- Название:
"Свадебный переполох
- Участники:
Rachel Lake, Carter Lake
- Место и время:
ЛА, родительский дом семьи Лейк.
24 декабря, 19:00
- Общее описание:
Канун Рождества и вроде бы все семьи должны воссоединиться за праздничным столом. Веночки, свечки, подарки и семейная идиллия, определённые составляющие праздника.
И вот семейство Лейк собралось на ужин. Приехала Рейчел, приехал Картер и многие из родственников. Тут Рейчел просит немного внимания и показывая колечко говорит о том, что выходит замуж. Все вроде бы рады, брюнетка светится от счастья. Но вот брат и сестра оказываются наедине и Картер хочет сказать своей сестрёнке пару слов, будь это пожелание счастливой жизни и братский совет, всё таки Картер уже был женат и знает что такое супружеская жизнь или же он будет отговаривать сестру выходить замуж за Брайна.
- Очередность постов:
Рейчел,Картер
s.ep. Свадебный переполох
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12013-12-31 00:03:04
Поделиться22013-12-31 13:12:54
Канун Рождества, самое любимое время Рейчел. Снег, тысячи ярких огней, легкий морозец, красные щеки и запах елки и горячего шоколада, что может быть лучше?! Полная счастья, девушка подъезжала к дому родителей. Расплатившись с таксистом, она глубоко вдохнула. Я дома…улыбка играла на ее лице.
-я дома!!!- закричала Рейчел, едва открыла дверь. Через пару секунд ее уже встречали домашние, а точнее Дорисс.
- я так рада тебя видеть!!- Рейчел обняла пышную женщину.- где все?!
- мисс Рейчел!! Вы так похудели…опять ничего не едите!!- сетовала женщина- вы первая, но уже звонил мистер Картер, он скоро будет…родители будет через час.
-хорошо! Я очень рада тебя видеть… и, Дорисс, я ем!- девушка еще раз обняла ее. – я пойду наверх…приведу себя в порядок- улыбнулась Рейчел и поднялась по лестнице.
_____________________________________________________________________________________________
Сейчас не хватает только Брайна… глубоко вздохнув, Рейчел спустилась в низ. Все в сборе. Улыбка просто светилась на ее лице.
- Картер!!- Рейчел сразу подошла к брату, повиснув на его шее и поцеловав его в щеку.- я скучала по тебе!- улыбнулась девушка – мы еще поговорим - сжав его руку она направилась к родителям
- мама, папа!- улыбнулась девушка, обняв их. Конечно, она любила родителей, просто ей не всегда хватало их внимания, но можно ли их винить за это!? они работали..обеспечивали будущее ее и Картера…но кто может заменить любовь семьи?!
- прошу всех к столу- громко сказала Дорисс.
- пойдемте…- чуть улыбнулась Рейчел. Волнение новой волной нахлынуло на нее. Едва все расселись, Рейчел встала подняв бокал с шампанским.
- я хотела бы сказать…- улыбнулась Рейчел и маленькие капельки слез показались на ее глазах- Брайн!! Ты мне сейчас так нужен…-все мы знали, что это когда-нибудь произойдет..и вот!! И я очень счастлива вам сообщить…я выхожу замуж!!- Рейчел подняла ручку, на которой красовалось кольцо.- Брайн сделал мне предложение!!- улыбка просто сияла на ее лице, маленькая слезинка скатилась по щеке. И тут огромной лавиной посыпались поздравление и крепкие объятия, но Картер тихо сидел за столом, с бокалом в руках. Поддержи меня…мне это нужно…