Вверх страницы

Вниз страницы

University Of Arts

Объявление

Дата в игре: Декабрь 2013 года
• И снова добро пожаловать. Студенты Университета, собственно,как и весь Лос-Анджелес, готовятся к Новому Году и Рождеству. Кто-то улетает встречать Рождество домой, а кто -то остаётся здесь. Все покупают подарки и планируют праздник, занимаясь приятными хлопотам
Погода:
Декабрь в этом году, холоднее чем обычно всего + 5...+ 9 градусов тепла
..

• Добро пожаловать в город где сбываются или разбиваются мечты. Присоединяйтесь к нам и станьте частью этого мира. Мы ждём абсолютно каждого. Выбирай роль по душе или придумывай своего авторского героя и давай к нам! Система игры: эпизодическая Рейтинг: NC - 21

Каталог фэнтези сайтов Палантир Сюжет Правила Акции Шаблон анкеты Занятые внешности Объявления Рабочие места Список факультетов Личное звание Реклама

УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ.

1. Урааа! Ролевая снова начала свою работу, после небольшого Ремонта так сказать!
2. Прошу обновить ваши ЛЗ! И начинайте игру! 3. Заполните отношения и хронологию, а так же не забывайте прописывать даты в личных эпизодах и присылать мне в ЛС ссылки, что бы я вносила их в хронологию
ВНИМАНИЕ!!! КОМУ ПРИДУМАТЬ ЭПИЗОДЫ ПИШИТЕ РИАНОН В ЛИЧКУ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » University Of Arts » Сюжетные эпизоды » s.ep. Свадебный переполох

s.ep. Свадебный переполох

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

- Название:
"Свадебный переполох
- Участники:
Rachel Lake, Carter Lake
- Место и время:
ЛА, родительский дом семьи Лейк.
24 декабря, 19:00
- Общее описание:
Канун Рождества и вроде бы все семьи должны воссоединиться за праздничным столом.  Веночки, свечки, подарки и семейная идиллия, определённые составляющие праздника.
И вот семейство Лейк собралось на ужин. Приехала Рейчел, приехал Картер и многие из родственников. Тут Рейчел просит немного внимания и показывая колечко говорит о том, что выходит замуж. Все вроде бы рады, брюнетка светится от счастья. Но вот брат и сестра оказываются наедине и Картер хочет сказать своей сестрёнке пару слов, будь это пожелание счастливой жизни  и братский совет, всё таки Картер уже был женат и знает что такое супружеская жизнь  или же он будет отговаривать сестру выходить замуж за Брайна.
- Очередность постов:
Рейчел,Картер

+2

2

Канун Рождества, самое любимое время Рейчел. Снег, тысячи ярких огней, легкий морозец, красные щеки и запах елки и горячего шоколада, что может быть лучше?! Полная счастья, девушка подъезжала к дому родителей. Расплатившись с таксистом, она глубоко вдохнула. Я дома…улыбка играла на ее лице.
-я дома!!!- закричала Рейчел, едва открыла дверь. Через пару секунд ее уже встречали домашние, а точнее Дорисс.
- я так рада тебя видеть!!- Рейчел обняла пышную женщину.- где все?!
- мисс Рейчел!! Вы так похудели…опять ничего не едите!!- сетовала женщина- вы первая, но уже звонил мистер Картер, он скоро будет…родители будет через час.
-хорошо! Я очень рада тебя видеть… и, Дорисс, я ем!- девушка еще раз обняла ее. – я пойду наверх…приведу себя в порядок- улыбнулась Рейчел и поднялась по лестнице.

_____________________________________________________________________________________________

Сейчас не хватает только Брайна… глубоко вздохнув, Рейчел спустилась в низ. Все в сборе. Улыбка просто светилась на ее лице.
- Картер!!- Рейчел сразу подошла к брату, повиснув на его шее и поцеловав его в щеку.- я скучала по тебе!- улыбнулась девушка – мы еще поговорим - сжав его руку она направилась  к родителям
- мама, папа!- улыбнулась  девушка, обняв их. Конечно, она любила родителей, просто ей не всегда хватало их внимания, но можно ли их винить за это!? они работали..обеспечивали будущее ее и Картера…но кто может заменить любовь семьи?!
- прошу всех к столу- громко сказала Дорисс.
- пойдемте…- чуть улыбнулась Рейчел. Волнение новой волной нахлынуло на нее. Едва все расселись, Рейчел встала подняв бокал с шампанским.
- я хотела бы сказать…- улыбнулась Рейчел и маленькие капельки слез показались на ее глазах- Брайн!! Ты мне сейчас так нужен…-все мы знали, что это когда-нибудь произойдет..и вот!! И я очень счастлива вам сообщить…я выхожу замуж!!- Рейчел подняла ручку, на которой красовалось кольцо.- Брайн сделал мне предложение!!- улыбка просто сияла на ее лице, маленькая слезинка скатилась по щеке. И тут огромной лавиной посыпались поздравление и крепкие объятия, но Картер тихо сидел за столом, с бокалом в руках. Поддержи меня…мне это нужно…

http://s6.uploads.ru/t/6nv0S.jpg
http://s7.uploads.ru/t/09etU.jpg

0

Вы здесь » University Of Arts » Сюжетные эпизоды » s.ep. Свадебный переполох