Зачем я бросила теплое и уютное место под крылышками родителей? Зачем покинула насиженное место ради неизвестности? Я не знала ответа на этот вопрос. Но что-то влекло меня за собой, я душой чувствовала, что моё место в Лос Анджелесе, а не в Нью-Йорке. Прожив и там, и там, я сравнила эти два города США. Во-первых, НЙ - пыльное и скучное место, где все куда-то спешат, по улицам натыканы многоэтажные дома и магазины, торговые центры, офисы. В ЛА тоже всё это присутствует, но тут больше людей, которые просто наслаждаются жизнью. У них нет определённого расписание, в отличии от ньюйоркцев. Последние строго составили себе распорядок дня на всю жизнь, у них нет никаких случайностей, "форс мажоров", всё спланировано. И не дай Бог тебе перейти дорогу жителю Нью-Йорка с непредвиденными обстоятельствами: отмена вечеринки, срочный отгул или дополнительная работа. Парень, тебе несдобровать. Жители солнечного города каждый раз сталкиваются с приятными и неприятными встречами, спокойно могут проснуться в 3 часа ночи, если на них снизошло озарение, или Муза постучалась в маленькую квартиру. Они свободны, как птицы. И я приписывала себя именно к таким жителям США. Я хочу спокойно жить! Хочу делать то, что взбредет в голову! Хочу просто окунуться в современную рутину и идти туда, куда меня понесёт течение.
Тем не менее, я здесь, я приехала, встречай меня ЛА! Я поступила в университет, живу в общежитии. Да, это не пентхаус, но крыша над головой есть. Да и кровать тоже, хоть не такая мягкая, как у меня дома... Я хотела сказать, в бывшем доме. Но эти женские капризы найдут меня где угодно. То помада заканчивается, то платье велико, да и вообще, мне нужны обновки. Шоппинг - основа жизни, неотъемлемая часть каждой девушки! В любом случае, деньги нужны. Их у меня достаточно. Опять, ошиблась, было достаточно. Но не собираюсь я всю жизнь сидеть на шее родителей. Я могу быть самостоятельной, могу сама обеспечить себе не худшее место в обществе. Правда, пока у меня не видно результатов, но я стараюсь. Гордыня мне мешает получать деньги от родителей, и отправляет их обратно. Гордость - второе моё имя. Она же меня и подтолкнула устроиться на работу. Я обежала все отели, рестораны, кафе, бары, гостиницы, но всё заканчивалось банальной фразой "Мы вам перезвоним". Я уже готова была смириться с тем, что работы мне не видать. Да и хотела побежать собирать чемоданы, как, аллилуйя, я нашла место в клубе. На сцене я танцую, живу, дышу. После первых оваций я поняла, вот оно - моё истинное призвание. Я хочу объехать весь мир, показывая мои грациозные и плавные движения девушки - кошки. Я хотела открыть людям глаза на настоящий танец. Да и в клубе неплохо платят. О чём ещё можно мечтать?
Но иногда мне мешала учёба. Я часто опаздывала из-за дополнительных или собраний. Спасибо моей подруге, Мишель, которая всегда заменяла меня. Как только я не вылетела с работы? Сегодня я задержалась опять из-за универа: принимала или отсеивала девушек, которые хотят быть чирлидерами. На одно место 10 претенденток, и все они неплохи, но лишь в нескольких я видела потенциал. В общем, из-за спора с подругами из команды, я опаздываю на полтора часа. Клуб находится недалеко от общежития, поэтому сразу после непредвиденных обстоятельств я уже нахожусь в самом здании, а на "сцене", хотя, честно, это вряд ли можно назвать так, танцует Миша. Во время номера подруги, я успею переодеться и растянуть мышцы. Прыжки, растяжка, мост, все обычные движения, которые укрепляют мои связки. И когда я начинаю делать шпагат, меня резко щипают в бока. Как же я сразу не догадалась, это проделка Мишель. Я кидаюсь на её шею и целую в щеку.
- Спасибо, что вновь спасла мою задницу и не дала провалиться шоу! С меня завтрак. - щебечу я.
- Ну да, как же, одним завтраком на этот раз ты не отделаешься. Ещё обед и десерт. И бегом на сцену, куколка.
Раз, два, три, и я уже на месте, танцуя свой миллион раз отрепетированный номер. Для этого танца выделили несколько столиков, поэтому я ловко перепрыгиваю с одной поверхности на другую, не забывая улыбаться и показывать свою пластику. К восхищённым взглядам я привыкла, но один взор начал меня напрягать. Во-первых, я никогда не видела этого мужчину раньше в клубе. Во-вторых, уже что-то с его глазами не так. Моя кожа становится гусиной, но я должна закончить номер. И тут чья-то рука оказывается на моей попе. Точнее, саму руку я не заметила, но почувствовала касание. Оборачиваюсь на место, где сидел загадочный мужчина, его там нет. Возвращаюсь обратно на сцену, оборачиваюсь. Вуаля! Он там. Ладно, не буду зацикливаться на этом, что было то прошло. Музыка пропала, начинается вторая, я уже готова продолжать шоу, как кто-то берёт меня за талию, и рука мужчины нагло шлёпает меня по попе. Нет, а вот это уже ни в какие ворота не лезет! Я спрыгиваю на пол, хватаю руку и крепко сжимаю её своей.
- Значит так, ещё раз твоя рука окажется на моём теле, я засуну её тебе в задницу. Усёк? Я тут работаю, а ты мешаешь мне. Будь хорошим мальчиком и сядь за свой столик. Иначе ноги твоей больше не будет в этом клубе, об этом я позабочусь. - "будь вежливой с клиентами" - крутится у меня в голове. Первое правило работника заведения. Но сейчас не тот случай, когда надо улыбаться. Самое время выпустить коготки. Я резко и грубо одергиваю руку наглого и самодовольного мужчины и уже направляюсь обратно, чтобы продолжить танцевать. А если этот парень снова прикоснётся ко мне, следующим, что он увидит, будет больничные стены. И он не скоро выпишется, я обещаю.