Вверх страницы

Вниз страницы

University Of Arts

Объявление

Дата в игре: Декабрь 2013 года
• И снова добро пожаловать. Студенты Университета, собственно,как и весь Лос-Анджелес, готовятся к Новому Году и Рождеству. Кто-то улетает встречать Рождество домой, а кто -то остаётся здесь. Все покупают подарки и планируют праздник, занимаясь приятными хлопотам
Погода:
Декабрь в этом году, холоднее чем обычно всего + 5...+ 9 градусов тепла
..

• Добро пожаловать в город где сбываются или разбиваются мечты. Присоединяйтесь к нам и станьте частью этого мира. Мы ждём абсолютно каждого. Выбирай роль по душе или придумывай своего авторского героя и давай к нам! Система игры: эпизодическая Рейтинг: NC - 21

Каталог фэнтези сайтов Палантир Сюжет Правила Акции Шаблон анкеты Занятые внешности Объявления Рабочие места Список факультетов Личное звание Реклама

УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ.

1. Урааа! Ролевая снова начала свою работу, после небольшого Ремонта так сказать!
2. Прошу обновить ваши ЛЗ! И начинайте игру! 3. Заполните отношения и хронологию, а так же не забывайте прописывать даты в личных эпизодах и присылать мне в ЛС ссылки, что бы я вносила их в хронологию
ВНИМАНИЕ!!! КОМУ ПРИДУМАТЬ ЭПИЗОДЫ ПИШИТЕ РИАНОН В ЛИЧКУ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » University Of Arts » Личные эпизоды » e.p. 4 " — И что в тебе особенного? — Я - владелец этого клуба!"

e.p. 4 " — И что в тебе особенного? — Я - владелец этого клуба!"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

- Название:
  " — И что в тебе особенного? — Дай-ка подумать... Я владелец этого клуба!"
- Участники:
Roxanne Stafford, Steven Rise
- Место и время:
Клуб Black Gold, 25 декабря
- Общее описание:
Стивен был удивлен, когда увидел новую девушку, танцующую на сцене. Она была грациозной, красивой и пластичной. Что скрывать, Райз заинтересовался ей. Он включил все свое мужское обаяние и пошел на «охоту». Но только Роксана подумала, что это очередной гость, у которого все неладно в личной жизни. Интересно, как она будет действовать, узнав, кто перед ней стоит?
- Очередность постов:
Стивен, Роксана

Отредактировано Roxanne Stafford (2013-12-22 20:00:29)

0

2

Поезда к отцу в  Милан закончена и Стиву пришлось вернуться в такой уже,честно говоря ненавистный ему город. Ричардсон свалил со своей семейкой,сестра притащила в семью, этого сидевшего оборванца Бреда,так что Райз был не особо рад своему возвращению сюда. Полное одиночество и старые раны. Ведь никто же не говорил,что совсем в глубине души,тщательно,под рёбрами, у него не спрятано сердце. Пройдя регистрацию,он с лёгкой сумкой подошёл, к уже ждавшей его машине. ЗА рулём он не сидел долго. Отец говорил,что это работа водителей и пристало  вести себя согласно статусу. Но тут он сам себе хозяин и по этому мужчина резко вырулил с парковки,выжимая газ и включая передачу. На огромной скорости он нёсся по ночному городу,обгоняя машины и лавируя в потоке.Единственное, что радовало его здесь-это его клуб. Припарковавшись около клуба,мужчина,отдал ключи охраннику,что бы тот поставил его на парковку как следует и вошёл внутрь. Приятно было снова чувствовать запах сигарет, спиртного и видеть толпу людей. Многих он знал и жалко,что за барной стойкой была уже не Аня,которая знала клиентов вдоль и поперёк,чувствуя даже их настроение. Многие присматривал её себе,но Райз никому и никогда в обиду не давал эту девчонку. Шутил всегда,что бережёт для себя. АВ от на остальных девчонок его клуба,ему было наплевать. Пусть они перетрахают, хоть всех,лишь бы его клиенты были довольны. А посетители у него...ой какие не бедные и очень уважаемые люди.  Других сюда просто не пускали. За этим,после друзей и однокурсников Энн,которая таскала их сюда,следят очень строго. Сестра бывала тут редко,занимаясь уже своей семьёй. Тьфу, мужчина скривился,понимая,кто теперь муж его сестры.   Неприятные воспоминания, о прекрасной половине семейства Пирс, больно резанули по тому,что скрывали рёбра. Её лицо,перед тем как нажать на курок,он запомнил навечно. Как же она была прекрасна и как он её любил. Он пожертвовал её жизнью,ради своей сестры,а Энн...
Тряхнув головой,он пошёл к стойке и ему сразу же подали бокал с бурбоном. хоть что-то эти тупые курицы запомнили. Облокотившись спиной на стойку,он оглядел зал и взгляд остановился на блондинке. Элегантно,словно в замедленной съёмке, она с кошачьей грацией,танцевала в коротких шортах и маечке на одном из столиков. Стивен долго не мог оторвать от неё взгляд,а точнее от её упругой соблазнительной попки. Не долго думая, он подошёл к столику, проводя рукой попе и сел в кресло, рядом со знакомыми.
-Стив,привет, мы думали ты в солнечной Италии, с итальяночками.- пошутил кто-то,предлагая выпить за встречу.
- Да,вот, только вернулся и сразу сюда, -отозвался Райз не спуская прямого и нагло оценивающего взгляда с девушки. Вблизи она была ещё прекрасней. Волосы светлого цвета,уложенные крупными волнами, прекрасная точёная фигурка, явно красивая грудь и стройные ноги.
-Красивые девочки у тебя Райз,-отозвался кто-то,заставляя Стива усмехнуться,всё так же смотря на эту девушку,которой явно стало не по себе от этого взгляда. Сам в шоке...-почти прошептал он.
-Слушай,уже тише,обратился к нему один. А можно нам эту вот, девчонку,на часок и в вип комнату ,а? Райз покачал головой. -Нет,эта только танцует сегодня...уже занята...-решил мужчина,вставая и кладя руку на талию девушки.
-Считай ты до танцевала, пошли! -скомандовал мужчина,шлёпнув её по попе.
http://s6.uploads.ru/t/iGPOk.gif

+1

3

Зачем я бросила теплое и уютное место под крылышками родителей? Зачем покинула насиженное место ради неизвестности? Я не знала ответа на этот вопрос. Но что-то влекло меня за собой, я душой чувствовала, что моё место в Лос Анджелесе, а не в Нью-Йорке. Прожив и там, и там, я сравнила эти два города США. Во-первых, НЙ - пыльное и скучное место, где все куда-то спешат, по улицам натыканы многоэтажные дома и магазины, торговые центры, офисы. В ЛА тоже всё это присутствует, но тут больше людей, которые просто наслаждаются жизнью. У них нет определённого расписание, в отличии от ньюйоркцев. Последние строго составили себе распорядок дня на всю жизнь, у них нет никаких случайностей, "форс мажоров", всё спланировано. И не дай Бог тебе перейти дорогу жителю Нью-Йорка с непредвиденными обстоятельствами: отмена вечеринки, срочный отгул или дополнительная работа. Парень, тебе несдобровать. Жители солнечного города каждый раз сталкиваются с приятными и неприятными встречами, спокойно могут проснуться в 3 часа ночи, если на них снизошло озарение, или Муза постучалась в маленькую квартиру. Они свободны, как птицы. И я приписывала себя именно к таким жителям США. Я хочу спокойно жить! Хочу делать то, что взбредет в голову! Хочу просто окунуться в современную рутину и идти туда, куда меня понесёт течение.
Тем не менее, я здесь, я приехала, встречай меня ЛА! Я поступила в университет, живу в общежитии. Да, это не пентхаус, но крыша над головой есть. Да и кровать тоже, хоть не такая мягкая, как у меня дома... Я хотела сказать, в бывшем доме. Но эти женские капризы найдут меня где угодно. То помада заканчивается, то платье велико, да и вообще, мне нужны обновки. Шоппинг - основа жизни, неотъемлемая часть каждой девушки! В любом случае, деньги нужны. Их у меня достаточно. Опять, ошиблась, было достаточно. Но не собираюсь я всю жизнь сидеть на шее родителей. Я могу быть самостоятельной, могу сама обеспечить себе не худшее место в обществе. Правда, пока у меня не видно результатов, но я стараюсь. Гордыня мне мешает получать деньги от родителей, и отправляет их обратно. Гордость - второе моё имя. Она же меня и подтолкнула устроиться на работу. Я обежала все отели, рестораны, кафе, бары, гостиницы, но всё заканчивалось банальной фразой "Мы вам перезвоним". Я уже готова была смириться с тем, что работы мне не видать. Да и хотела побежать собирать чемоданы, как, аллилуйя, я нашла место в клубе. На сцене я танцую, живу, дышу.  После первых оваций я поняла, вот оно - моё истинное призвание. Я хочу объехать весь мир, показывая мои грациозные и плавные движения девушки - кошки. Я хотела открыть людям глаза на настоящий танец. Да и в клубе неплохо платят. О чём ещё можно мечтать?
Но иногда мне мешала учёба. Я часто опаздывала из-за дополнительных или собраний. Спасибо моей подруге, Мишель, которая всегда заменяла меня. Как только я не вылетела с работы? Сегодня я задержалась опять из-за универа: принимала или отсеивала девушек, которые хотят быть чирлидерами. На одно место 10 претенденток, и все они неплохи, но лишь в нескольких я видела потенциал. В общем, из-за спора с подругами из команды, я опаздываю на полтора часа. Клуб находится недалеко от общежития, поэтому сразу после непредвиденных обстоятельств я уже нахожусь в самом здании, а на "сцене", хотя, честно, это вряд ли можно назвать так, танцует Миша. Во время номера подруги, я успею переодеться и растянуть мышцы. Прыжки, растяжка, мост, все обычные движения, которые укрепляют мои связки. И когда я начинаю делать шпагат, меня резко щипают в бока. Как же я сразу не догадалась, это проделка Мишель. Я кидаюсь на её шею и целую в щеку.
- Спасибо, что вновь спасла мою задницу и не дала провалиться шоу! С меня завтрак. - щебечу я.
- Ну да, как же, одним завтраком на этот раз ты не отделаешься. Ещё обед и десерт. И бегом на сцену, куколка.
Раз, два, три, и я уже на месте, танцуя свой миллион раз отрепетированный номер. Для этого танца выделили несколько столиков, поэтому я ловко перепрыгиваю с одной поверхности на другую, не забывая улыбаться и показывать свою пластику. К восхищённым взглядам я привыкла, но один взор начал меня напрягать. Во-первых, я никогда не видела этого мужчину раньше в клубе. Во-вторых, уже что-то с его глазами не так. Моя кожа становится гусиной, но я должна закончить номер. И тут чья-то рука оказывается на моей попе. Точнее, саму руку я не заметила, но почувствовала касание. Оборачиваюсь на место, где сидел загадочный мужчина, его там нет. Возвращаюсь обратно на сцену, оборачиваюсь. Вуаля! Он там. Ладно, не буду зацикливаться на этом, что было то прошло. Музыка пропала, начинается вторая, я уже готова продолжать шоу, как кто-то берёт меня за талию, и рука мужчины нагло шлёпает меня по попе. Нет, а вот это уже ни в какие ворота не лезет! Я спрыгиваю на пол, хватаю руку и крепко сжимаю её своей.
- Значит так, ещё раз твоя рука окажется на моём теле, я засуну её тебе в задницу. Усёк? Я тут работаю, а ты мешаешь мне. Будь хорошим мальчиком и сядь за свой столик. Иначе ноги твоей больше не будет в этом клубе, об этом я позабочусь. - "будь вежливой с клиентами" - крутится у меня в голове. Первое правило работника заведения. Но сейчас не тот случай, когда надо улыбаться. Самое время выпустить коготки. Я резко и грубо одергиваю руку наглого и самодовольного мужчины и уже направляюсь обратно, чтобы продолжить танцевать. А если этот парень снова прикоснётся ко мне, следующим, что он увидит, будет больничные стены. И он не скоро выпишется, я обещаю.

+1

4

Признаться честно, такого Райз вот никак не ожидал. Увидев хозяина клуба, девочки обычно опускали глазки в пол и медленно выполняли всё что он просил. На зарплату послушным девушкам он не скупился. Если и ему хорошо, то почему бы не порадовать девушек,хорошей зарплатой? С Парнями всё было сложнее, они просто должны были хорошо работать и тогда они тоже,за свою работу в поте лица получали не слабо.
А вот такого ответа от своей своего рода игрушки он не ожидал. Причём Райз даже сразу не подумал о том, что его не было в Америке и тем более в клубе, около 5 лет всем заправлял Алекс,пока не уехал, и Стиву пришлось вернуться. Потому что без Барби и Алекса он оставить клуб не мог никому. Внимательно выгнув бровь на всю гневную роль этой очаровательной, надо признать блондинки, Райз лишь довольно ухмыльнулся.
- Надо же,какой темперамент у девочки, - решил он,склонив голову и нагло наблюдая,как та виляя бёдрами направляется обратно. - Похоже будет весело.- решил он и дал себе обещание,что что бы она не сделал, он не уволит её. Ведь по сути она приняла его за просто наглого клиента и сделала всё правильно. Если за неё не платили, то и не хрен ходить бесплатно по рукам. Это бизнес, детка!
Райз пару минут с улыбкой стоял посреди зала, изредка в улыбке приоткрыв рот и облизнув губу, снова улыбнулся и направился к девушке. Почему бы не сыграть ту роль, которую она сама ему определила?А? Возможно это получится более чем забавно.
Мужчина неспеша подошёл к девушке,размышляя пугать окончательно красавицу или растянуть это удовольствие того,как расширяются её глаза от страха и ужаса постепенно. Всё такие ему нравилось показывать своё превосходство  над такими боевыми девушками,если они не хотят добровольно соглашаться на все его условия.
- Хороша, - который раз заметил мужчина.
- И о чём ты там красотка позаботишься?! - кинул он насмешку ей в спину. По моему твоя задача позаботиться о том, что бы мне было хорошо здесь...твоя задача доставлять удовольствие, а  размер этого удовольствия, зависит от того,сколько денег я заплачу. А поверь мне,я готов заплатить много...- он снова выгнул бровь и нагло прошёлся по всем выдающимся частям девушки,сначала сзади,а потом уже и спереди,когда та, развернулась к нему с самым разъярённым видом. НУ серьёзно,вы когда нибудь видели блондинку в ярости?! Забавное зрелище надо сказать.  Особенно как она сдвинула брови и сощурила свои глазки. Тонкие пальцы сжались в кулаки. Нет, она что серьёзно думает,что у него не хватит сил справиться с такой хрупкой танцовщицей? НУ это уже просто смешно и даже обидно что ли... У него не настолько плохая физическая форма, по крайней мере, Стиву не стыдно было смотреть на себя в зеркало и эту форму он поддерживал тренировками,хоть каким то,в частности регулярным, почти каждодневным сексом- самый приятный "спорт". 
- Окей,я могу быть хорошим мальчиком, если ты будешь плохой девочкой - добавил он, пожав плечами. - ТЫ уж прости, нравятся мне выдающиеся...- он  поставил пальцы полукругом,как буд то ощупывает невидимую женскую грудь. ...женские формы...

+1

Вы здесь » University Of Arts » Личные эпизоды » e.p. 4 " — И что в тебе особенного? — Я - владелец этого клуба!"