- Название:
"Ничего себе сходили...за покупками..."
- Участники:
Tony Darsy, Rachel Lake
- Место и время:
Торговый центр в ЛА,
17 декабря
- Общее описание:
Тони и Рейчел встретившись в торговом центре решают вместе пройтись по магазинам, выбрать подарки. Рейчел Брайну,а Тони своей любовнице и ещё многим другим людям, как Барбеле и сестрёнке Джо.
От упоминания любовницы,Рейчел не особо в восторге и пытается настроить друга позвонить бывшей жене Вивьен и просто попросить прощения,но Тони упирается и учитывая характеры этих двоих их спор может закончиться чем угодно....
- Очередность постов:
Тони, Рейчел
e.p. 3 "Ничего себе сходили...за покупками..."
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться12013-12-21 23:25:01
Поделиться22013-12-22 11:18:09
Снег. Легкий морозец и тысячи ярких огней уже светились на улицах города. Отложив все дела, Рейчел направилась за покупками, а точнее за рождественскими подарками, пока в торговых центрах "не прошелся ураган". оставив машину на парковке, девушка вошла в здание и яркий свет сильно резанул по галзам. от чего Рейчел слегка поморщилась и глубоко вдохнув запах Рождества, новых вещей, елки, и чуть заметный запах снега, на ее лице повисла улыбка. самое лучшее время...- сняв перчатки, она положила их в сумку, и сразу направилась на верхнии этажи, едва она протянула руку, что бы нажать кнопку лифта, как ее опередили.
-Тони!!!- удивиллась девушка, и сразу обняла парня, поцеловав ее в щеку.- неужели это сам Тони Драси!- с улыбкой сказала Рейчел, -только не говори, что ты запокупками... образ Тони никогда не вязался у Рейчел с человеком, который делает покупки сам, да и еще в торговом центре, сам ходит и выбирате вещи, и уже тем более подарки на Рождество. не зависимо от того, сколько лет они друг друга знают, Тони мог постоянно удивлять Рейчел, что и делал.
- давно тебя не видела..как ты? как Ви? - вскоре приехал дифт, и они зашли в небольшую кабинку- надо как-нибудь встретиться.-неунималась Рейчел. она действителньо была рада увидеть Дарси.
Поделиться32013-12-22 15:29:41
Тони вышел из дома. Почему ему пришла в голову идея пойти пешком,он не знал. Наверно по тому что просто хотел по дышать свежим воздухом и отдохнуть от привычного ритма. Сейчас всю его жизнь занимала только работа над новым фильмом,куда он искал актрису. Такую не типичную для всех кинолент и не похожую на других. Мужчина шёл по улице, чувствуя как падает снежок и свернул к торговому центру. Нужно было выбрать самому Рождественские подарки,хотя раньше этим занималась Вивьен, до того момента,как заподозрила его в измене, уехала к родителям в Норвегию и прислала бумаги о разводе. Тони молча подписал их и отдал своей уже бывшей жене одну их квартир, машину и кучу ещё всего. И дело не в том, что ему было наплевать,наоборот, он так сильно её любил, что просто не мог мучить её всю жизнь. Он просто дал ей то,чего она так хотела. Может быть она будет счастлива с другим.
Мужчина вошёл в зал центра и подошёл к лифту, думая о том, что подарит Барбеле, Джо и конечно одной из женщин,у которой он бывал. Но тут возглас и тёплые женские губы коснулись его щеки. Повернувшись он сразу улыбнулся. Не улыбнуться,увидев Рейчел Лейк было просто невозможно.
-Привет!-сказал он, легко обнимая девушку, дабы эти репортёры не приписали им роман и всё, потом можно попрощаться и с лучшим другом. Перестань издеваться, да, не поверишь,я сам пришёл за покупками. Но благо я знаю, что покупать. -заверил её Тони,пропуская девушку в лифт первой.
Встретиться? Без проблем! Со мной можно в любое время,а вот с Ви...я думал вы общаетесь...Странно...Она же у родителей,в Норвегии. ТЫ забыла, мы уже год как в разводе.-сказал Тони,как можно спокойнее,но воспоминания о бывшей жене его очень задели. Он вроде бы нашёл себе утешение в лице прекрасной модели,с которой было хорошо в постели,но не более. Он не привозил её к себе.предпочитая отель или её квартиру,которую ей и купил же. Он запрещал ей любые свидания с другими, ревновал к каждому столбу,считая её той, что должна вечно сидеть дома и ждать его. И странно, она ждала. Наверно просто слышала о том, какой у него характер и предпочитала делать то что он хочет.
А вот с Ви...он был другим. Эту девушку он по настоящему любил и никогда не смог бы её обидеть. Скорее всего по этому и отпустил без лишних слов и оправданий.
ТЫ лучше расскажи,как вы с Брайном. Хочу побывать уже на свадьбе,но не в качестве жениха. Кстати, ты ему за подарком? Тогда ты пришла не сюда...Тебе к другим игрушкам.-пошутил Тони,выходя из лифта.
- Зайдёшь,ко мне в ювелирной, по можешь выбрать браслет,серьги и подвеску.
Отредактировано Tony Darsy (2013-12-22 15:46:27)
Поделиться42013-12-22 16:13:42
Встретиться? Без проблем! Со мной можно в любое время,а вот с Ви...я думал вы общаетесь...Странно...Она же у родителей,в Норвегии. ТЫ забыла, мы уже год как в разводе.-сказал Тони. Рейчел глубоко вздохнула.
-да. я в курсе...но я думала, что у тебя хватит мозгов поехать и вымолить у нее прощение!!!- тихо сказала девушка. положив руку ему на плечо. она знала, что он все еще ее любит и будет любить всегда. Воспоминания сильной волной нахлынули на ее, все то, что между ними было, как он был готов потерять дурга, что бы вернуть Ви! и ему все это удалось! а сейчас...сейчас он тихо опустил руки...
- прости, но я знаю и люблю не этого Тони Дарси!!! я знаю того, кто никогда не опустит руки!! того, кто всегда добивается того, что он хочет!как скороговорку выговорила Рейчел и сразу как-то полегчало. она надеялась что ее слова дойдут до парня и он наконец-то включт голову, а не нижний орган.
- у нас все отлично! и свадьба скоро будет...- расплылась в улыбке девушка, протягивая ТОни правую руку, на которой кросовалось кольцо.- ты первый, кто узнал об этом...и да, я за подарком...поможешь?- улыбнулась Рейчел.
- Зайдёшь,ко мне в ювелирной, по можешь выбрать браслет,серьги и подвеску. украшения...девушка с удивлением посмотрела на Тони.
-пожалуйста, скажи что это для мамы или мачехи, или для сестры...я тебя прошу!!- напряженно сказала Рейчел, представляя высокую пышногрудую блондинку. боже, о чем я думаю! выйдя из лифта, они сразу зашли в ювелирный салон, где десятки прозрачных витрин искрились тысячами граний драгоценных камней.
- чувствую, я без покупки от сюда не уйду...- тихо прошептала Рейчел и направиась к самой большой витрине.
Поделиться52013-12-22 17:42:35
Тони остановился и улыбнувшись, убрал прядь волос с её лица и заправил за ухо.
- Рейчел, я сделал то, что по считал нужным. Она увидела измену там, где её просто не могло быть. Она никогда бы не верила и не доверяла мне? К чему это? ТЫ права, я её люблю, по этому отпустил. Я не хотел трепать ей нервы и всё такое. Она решила и я сделала так,как она хотела. Она просто прислала бумаги. Ничего не сказав собрала вещи и всё. К чему дальнейшие уговоры? К тому же её отец и на порог не пустил бы меня, вспомнив вообще все те скандалы в прессе.- пояснил Дарси,намекая на ту историю с Бьянкой. НУ что поделать,когда ты не любишь человека и тебе на него наплевать. ТЫ чувствуешь только то,что он твоя собственность и на его чувства тебе наплевать.
Мужчина прошёл в ювелирный салон, подходя с Рейчел к самой большой витрине. Поздравляю, -шепнул он. Наконец то мой друг всё таки смог сказать эти слова! - улыбнулся Тони. Ещё раз поздравляю, всегда мечтал увидеть тебя в белом платье! -усмехнулся он, рассматривая блестящие украшения на витрине.
пожалуйста, скажи что это для мамы или мачехи, или для сестры...я тебя прошу!-начала Рейчел. Тони повернулся через плечо и просто промолчал. К чему слова, Рейчел умная девушка и сама всё понимала, без лишних слов.
Нет, Джо я подарил машину, которую она так хотела. МЫ с отцом решили, что ей уже можно. Матери я подарю породистого кота. Она давно хотела животное,а у него родословная королевских кровей. Барбеле, не думал, но нужно что то не менее шикарное, возможно золотой паркер,как её интелект и что то невероятно красивое,как и она сама. Я даже рад, что отец выбрал её. С Делайлой они были как друзья,а с ней... Отец счастлив,так что... вот чёрт, ты меня заставляешь думать о всяких соплях...Рейчел... А вот украшения...ты сама понимаешь кому.-добавил тот и ткнул пальцем продавщице на кольцо из белого золота и большим бриллиантом.
- Дайте я взгляну! - попросил Тони и взяв кольцо,представил его на её тонких пальчиках. Вполне не плохо. Почему то исполнять её капризы, пусть и стоящие очень дорого, Дарси нравилось. Наверно в 28 лет, это просто потребность заботиться о ком то, пусть и 20 летнего возраста,с непомерной наглостью и охренительной внешностью.
Слушай,а что ты хочешь подарить Брайну?
Поделиться62013-12-22 18:06:28
- я скажу только одно-девушка посомтрела парню в глаза- если бы я сдалась, я бы сейчас не выходила за мужчину, которого люблю больше жизни...я боролась за него!! дальше...дело твое!!- серьезно сказала Рейчел,проведя рукой по его плечу. она хотела что бы Тони был счастлив, действителньо счастлив, рядом с той которую он любит.
Ещё раз поздравляю, всегда мечтал увидеть тебя в белом платье! -усмехнулся он, рассматривая блестящие украшения на витрине.
-Тони!- засмеялась девушка- люди могут тебя не правильно понять...- Рейчел подмигнула парню, расматривая полочку с серьгами.- да, только платье я еще не выбрала...-вздохнула девушка.
-самое главное, что люди, которые тебя окружают, счастливы.-с легкой улыбкой сказала Рейчел- Тони, я надеюсь, это кольцо..мммм, не той...девушке...ты делаешь большую ошибку!!- Рейчел взяла его за руку, в которой было кольцо с брилиантом и забрала его.
- девушка, возьмите...он передумал!-достаточно грубо сказала Рейчел и взяв Дарси под руку вывела из салона.
- Тони, что ты творишь?! какое кольцо!!! и вообще кто она?! как же втоя жена!!!! и не гвоори мне о разводе!! это всего лишь кучка бумажек!- Лейк действителньо начинала злиться, злиться на поведение Тони, что он так себя ведет, что он стал таким...смиренным?! это точно не про Дарси!!!
Поделиться72013-12-23 11:40:20
Тони тоже рассмеялся. _нет спасибо,я уже не в том возрасте, что бы уводить невест у лучших друзей.- улыбнулся Дарси и снова вздохнул. Ну собери подружек и вперёд...у кого вы там фанатеете от свадебных платьев? Веры Вонг? И...только не спрашивай откуда я это знаю...- буркнул Дарси смотря на витрину. Он на самом деле хотел сделать той девушке отличный подарок,просто то ли она знала куда давить, то ли просто реально была потребность выполнять хоть чьи нибудь капризы.
Тони, я надеюсь, это кольцо..мммм, не той...девушке...ты делаешь большую ошибку!!- Рейчел взяла его за руку, в которой было кольцо с брилиантом и забрала его. Дарси осуждающе посмотрел на подругу. Как ни крути и как бы он не относился к Лейк,всё же Вивьен была единственной женщиной,которой прощалась абсолютно любая выходка, просто абсолютно.
- девушка, возьмите...он передумал!-достаточно грубо сказала Рейчел и взяв Дарси под руку вывела из салона. Мужчина, дабы не создавать прецедента вышел за ней. Ну зачем давать поводы для сплетен и обсуждений, тем более,когда с полос информационных агенств ушли строчки о поведении Тони в 20 лет.
- Тони, что ты творишь?! какое кольцо!!! и вообще кто она?! как же твоя жена!!!! и не говори мне о разводе!! это всего лишь кучка бумажек!
Тони и раньше не любил,когда к нему лезли в душу и поучали советами,но тогда он реагировал более бурно,а сейчас научился хоть как то сдерживать себя. Вырывая руку из объятий тонких пальчиков брюнетки и немного повысив голос,прорычал: Рейчел, прекрати! Я всё для себя решил! Вивьен в Норвегии и пусть живёт своей жизни! Я не собираюсь царапаться в дверь и петь под оконом ей серенады, где каждое второе слово "прости". У меня есть другая девушка и всем придётся с этим смириться! Я да, подарки именно ей и не только это кольцо,а ещё браслет и возможно подвеска или серьги. - продолжал говорить Дарси, то повышая голос, то снова понижая его, дабы всем окружающим не стало известно об их беседе.
- Надеюсь вопрос исчерпан! Я взрослый мужик, Рейчел и я имею права, хотя бы просто на секс.-закончил он и вздохнул, посмотрев на Лейк. Рейчел...вот только не начинай, -махнул рукой он и закатив глаза, пошёл к выходу из торгового центра, видя как злится невеста его друга.
Поделиться82013-12-23 14:59:10
Вырывая руку из объятий тонких пальчиков брюнетки и немного повысив голос,прорычал: Рейчел, прекрати! Я всё для себя решил! Вивьен в Норвегии и пусть живёт своей жизни! Я не собираюсь царапаться в дверь и петь под оконом ей серенады, где каждое второе слово "прости". У меня есть другая девушка и всем придётся с этим смириться! Я да, подарки именно ей и не только это кольцо,а ещё браслет и возможно подвеска или серьги. - продолжал говорить Дарси, то повышая голос, то снова понижая его, дабы всем окружающим не стало известно об их беседе.
- нет!к черту! я не собираюсь с этим мириться!!!- грубо сказала Рейчел, она сама не понимала, почему у нее аткой не здоровый интерес к личной жизни Дарси, но она искренне хотела что бы он был счастлив. а не просто удовлетворял свои мужские потребности. Он никогда не был ей безразличен и секс в их далеком прошлом тому доказательсвто.
- Надеюсь вопрос исчерпан! Я взрослый мужик, Рейчел и я имею права, хотя бы просто на секс.-закончил он и вздохнул, посмотрев на Лейк.
-нужен секс - сними шл*ху! но не ломай себе жизнь!!!- девушка старалсь говорить как можно тише. Она действителньо сичтала , что не прав, что это все минутная слабость и что он потом убдет жалеть об этом.
Рейчел...вот только не начинай, -махнул рукой он и закатив глаза, пошёл к выходу из торгового центра. глубоко вздохнув Рейчел догнала парня.
- думаешь я не такая же упертая как и ты!!! зря...давно пора запомнить, что я не уступаю!!!- чуть улбынулась Лейк и встала прямо на против Тони.
- я не верю, что ты разлюбил Вивьен!! та девушка просто, что бы убить время...и тебя это устраивает!?!?!?ты нашел себе вторую Бьянку!! а теперь вспомни, чем это все заканчивается!!!!!!!!!!- девушка подошла ближе к Тони, смотря ему в глаза.- прости, если я слишком наседаю!! но я хочу...-девушка на секунду замолчала- я хочу , что бы ты был счастлив...счастлив с тем человеком, которого ты любишь...но в эту...в твои новые отношения, ты уж меня прости, но я не верю!- высказав все, что она хотела, Рейчел еще раз посомотрела Дарси в глаза и отошла в сторону.
Поделиться92013-12-23 21:13:50
Тони выгнул бровь.
- Детка, она девушка что бы убить время. Мда? ТЫ понимаешь, что только что назвала свою подругу шлюхой?! - напомнил Дарси и сощурил глаза. Бьянку я любил, давно и может быть как то по своему,но любил...и я думал, уж ты то не будешь мне тыкать этим больше...- проговорил сквозь зубы мужчина,сверля брюнетку взглядом. Он ужасно злился на Рейчел за то, что она вновь напомнила ему о его прошлых так сказать " косяках". Да он был не выдержан, но и любовницу он никогда бы не ударил, точнее сейчас. Хотя возможно она просто не давала повода.
Он всмотрелся в глаза Рейчел и не моргнув сказал: Я вас как нибудь познакомлю! Возможно на ней я женюсь. Она хорошая, по крайней мере, мне она нравится. И я сделаю ей тот подарок который она хочет и тема закрыта Рейчел! - твёрдо произнёс мужчина, стоя почти у выхода из центра.
- Пошли лучше прогуляемся, погода отличная. расскажешь про свою помолвку и где, что и как. И главное,какой подарок хочешь на свадьбу! - улыбнулся Дарси, надеясь, что вопрос о его личной жизни закрыт. И кстати,я слышал Райз вернулся! Так что? Твоя подруга...Бьянка не собирается вернуть его? У них же была такая любовь...сколько неделю или две? - не удержался от злостной иронии молодой человек,выходя на улицу. Падал всё ещё снежок и он поправив воротник пальто, не спеша, ведь Рейчел же на высоких каблуках, шёл по тротуару. Он бы конечно предложил её взять его под руку,но зачем давать лишние поводы Папарацци и моменты для ревности Брайну. Хотя, с другом все обиды забыты и Тони бы с ним так не поступил.но мало ли...
Отредактировано Tony Darsy (2013-12-23 21:16:00)
Поделиться102013-12-23 22:11:53
Он всмотрелся в глаза Рейчел и не моргнув сказал: Я вас как нибудь познакомлю!
- нет! спасибо...она мне не понравиться...я уверенна!!- как можно языительней сказала Лейк, стараясь задеть Дарси за живое.
Возможно на ней я женюсь. Она хорошая, по крайней мере, мне она нравится.
-хорошая...- усмехнулась девушка. да, похоже она прибрала его к рукам...
И я сделаю ей тот подарок который она хочет и тема закрыта Рейчел! твёрдо произнёс мужчина, стоя почти у выхода из центра. она!?!?она хочет?!?!?да, похоже сильнее чем я думала... Рейчел удивленно посмотрела на парня.
- кто ты и куда дел Дарси!?!?!- Рейчел старалась говорить серьезно. что происходит?!?! с каких полр, тони выполняет чьи-то капризы..."она хочет"...что за ответ?!?!? вся эта ситуация немного забавляла Рейчел. С одной стороны ей нравились изменения в Тони, он стал более спокойным, покладистым чтоли...но сдругой, это просто катастрофа!! из него же можно теперь веревки вить!! я этого так не оставлю...
- нет! я серьезно...что происходит?!?! ты совсем расклеелся...- с легкой улыбкой сказала девушка.
- Пошли лучше прогуляемся, погода отличная. расскажешь про свою помолвку и где, что и как. И главное,какой подарок хочешь на свадьбу! - улыбнулся Дарси.
-Дарси, у тебя денег не хватит- расмеялась Рейчел.- ладно...расскажу все, что хочешь знать...ну почти все- Рейчел подмигнула парню.
И кстати,я слышал Райз вернулся! Так что? Твоя подруга...Бьянка не собирается вернуть его? У них же была такая любовь...сколько неделю или две? - не удержался от злостной иронии молодой человек,выходя на улицу.
- не язви!!-Лейк осадила друга, выходя из торгового центра. на лице падал легкий снег, маленькими белыми светлячками кружа в отрезках света под фонарями. изредка доносились звуки колоколов и шуршание мишуры. Посмотрев на Тони, девушка улыбнулась все таки ты не меняешься..до сих пор боишься, что скажут люди... и быстро догнав парня. взяла его под руку, немного прижимаясь, приподнимая воротник пальто.
- расслабься...сплетни будут всегда, главное как мы сами относимся к этому...- с улыбкой сказала Рейчел.
-расскажи лучше мне об этой...о твоей девушке!!- она все таки сказала это.- как она так тебя сломала..первоспитала..называй как хочешь...и еще, ты обещал выбрать подарок Брайну...- напомнила Лейк. вечер был и вправду восхитительный. десятки ночных огней, легкий ветерок, который кружил снежинки в зимнем вальсе. милые парочки в смешных шапках с варежками на резинке и горячим кофе-все это вызывало улыбку на лице Рейчел и мысленный вопрос почему м не можем быть так безоглядно счастливы...без боязни, что нас увидят, что про нас что-то напишут...я хочу простого тихого счастья...
- может кофе...- предложила Рейчел, проходя мимо кофейни.
Поделиться112013-12-24 02:04:37
Тони усмехнулся.
- Я становлюсь старым Рейчел..,Старею...- фыркнул он и всё равно рассмеялся. Такая реакция брюнетки веселила его. А ответа на вопрос он сам не знал,но предполагал многое.
- Что не язви?! Ты косвенно обозвала её шлюхой,а я не язви?! К тому же мне интересно... -сказал он,не моргнув глазом,соврав. Ему честно говоря было пофиг, что в личной жизни этих двоих,а Райза он знал хорошо, что бы поверить,что у него серьёзные чувства, да и Бьянка...за года она изменилась, Тони стал относиться к ней по другому,но в глубине души, он считал её шалавой из шалав.
А Рейчел...за что он всегда любил эту девушку, теперь уже, несколько лет, просто как друга, но может чуточку больше,это за вечный позитив и поведение,как большого ребёнка. Это он увидел и в Вивьен...особенно в тот день,когда они познакомились. Тони улыбнулся. Не слушая что тараторила Лейк, держа равновесие на тонких шпильках. Он вспомнил их первый секс. Они были едва знакомы,но это не мешало им заняться этим в лифте. Затем пляж в Милане... Он снова вздохнул,вспоминая их поездку на игру в гольф. Она всегда была такой...
Дарси тряхнул головой. Всё,пора забыть эту женщину и открыто новую страницу. Хотя бы просто попытаться не связывать всё с Арлет. Но не получалось. Любое событие вызывающее улыбку напрямую ассоциировалось с этой шатенкой. Особенно то, что он влюбился поначалу в неё,за то, что она так была похожа на Рейчел,а потом...потом понял, что Вивьен просто неповторима, что она единственная из всех кто ему нужен.Всегда разная,всегда такая...
Чёрт, не заметил он,как выругался вслух. Поймав удивлённый взгляд Лейк,просто махнул рукой.
- Ничего, куда ты там хотела?! Кофе по пить?! Пошли! - сказал он, открывая перед ней дверь.
Сев за столик, он заказал чашку кофе и посмотрел на Рейчел.
ТЫ меня что то спрашивала да?! А точно...рассказать...Ну что тебе рассказать? Её зовут Кэссиди. Она очень красивая, любит животных, добрая, улыбчивая. Она брюнетка... -перечислил Тони, разведя руками. Что ещё сказать? Он просто не знал, зато о том,какая Вивьен он мог говорить часами, хоть и не собирался это признавать.
Поделиться122013-12-24 17:07:42
- Что не язви?! Ты косвенно обозвала её шлюхой,а я не язви?! К тому же мне интересно... рейчел с упреком посмотрела на Дарси.
- ты прекрасно понял, что я имела ввиду... и я не называла ее шлюхой!- сказала девушка, снимая перчатки- а во вторых. я никогда не поверю в то, что тебе интересно узнать про их отношения...это не о тебе!! девушка говорила то, что сичтала правильным...всю правду. С ним она могла себе это позволить...ведь мы могли быть вместе... влруг пронеслось в голове Рейчел, от чего улыбка пояивлась на ее лице. Она ведь действителньо считала, что Тони стал встречаться с Вивьен, только что бы забыть ее...нашел похожую девушку, с похожив характером...но сейчас Лейк знает, что он любит ее, любит Ви.
заказав кофе, девушка откинулась на спинку стула.
-ну, я слушаю...-улыбнулась Рейчел, закину ногу на ногу.
Ну что тебе рассказать? Её зовут Кэссиди. Она очень красивая, любит животных, добрая, улыбчивая. Она брюнетка... -перечислил Тони, разведя руками. мне кажется, что это...нет!! Лейк у тебя мания величия!! он шлюбит Вивьен!! на щеках девушки появился легкий румянец.
- и что ты тогда ее прячешь...еще никто ее не видел...и как то не охотно ты про нее рассказываешь..- сказала Рейчел и через пару секунд принесли большие кружки кофе.
-спасибо...-Рейчел сделал пару глотков ароматного напитка- я же могу быть с тобой абсолютно честной..- Рейчел внимательно смотрела на парня- это может показаться очень....очень самонадеянным..но я скажу!- Лейк на секунду замолчала- вобщем...тогда, когда мы еще...- Рейчел убрала волосы с лица, ьна не знала как все это сказать- я думала, что Вивьен это просто замена мне..ведь мы с ней похожи....и сейчас...ты нашел девушку....- она крутила кружку в руках, стараясь не смотреть на Тони.- ладно..это все...это все ерунда!! у меня слишком завышена самооценка...-натянуто улыбнулась девушка и сделал еще глоток кофе, мельком посмтрев на парня. Она сама не знала, зачем все это говорит, ведь у нее есть Брайн и она очень сильно его любит, но не сказать этого она не могла.
Поделиться132013-12-24 22:39:24
Дарси не удержался от смеха. И правда, он уже и забыл насколько хорошо знает его Рейчел. Можно только начинать,а эта девушка фразу закончит сама. Тони снова улыбнулся.
- Боже, Рейчел, не тяни,говори! - потребовал он, пристально смотря на подругу. Я сейчас обижусь и уйду! После всего?! Конечно можешь быть. Обещаю долго не смеяться и припоминать всю жизнь...ну может лет 10 или 15, а потом перестану точно! - с наигранно серьёзным лицом заверил её он.
По мере слов Рейчел, лицо Тони изменилось. Улыбка слетела с его лицо. парень лишь молча достал мобильник и протянул его Рейчел.
- Как думаешь,вы похожи? - серьёзно спросил он,смотря на девушку. Признаться, он и сам это замечал. В его жизни после Рейчел не было ни одной светловолосой или рыжей девушки. Словно до сих пор её частичку от себя он так и не смог отпустить,словно ещё был влюблён в невесту друга. Хотя она, возможно,просто была его первой любовью. В принципе этим и было легко объяснить их так сказать дружбу,ведь дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. У кого то обязательно есть чувства.
Он снова вздохнул и улыбнулся, дабы не показывать ей своего замешательства.
- Возможно у меня пунктик про длинным тёмным волосам. -сказал он и улыбнувшись сощурил глаза. Удобно очень...когда занимаешься сексом...возможно,это просто мой фетиш, Рейчел. Чулки и длинные волосы.- произнёс Дарси в манере прошлых студенческих лет и улыбнулся.
- Лучше думай о своей свадьбе, - с улыбкой посоветовал мужчина. А в голове и правда носился просто вихрь мыслей и старых воспоминаний. Что если он до сих пор её любит? И брак с Вивьен растался потому что им нужно было расстаться или по тому что он проецировал образ одной девушки на другую...
- Виски, грамм 400 - попросил мужчина,махнув официанту.
Поделиться142013-12-24 23:33:34
По мере слов Рейчел, лицо Тони изменилось. Улыбка слетела с его лицо. парень лишь молча достал мобильник и протянул его Рейчел.
- Как думаешь,вы похожи? - серьёзно спросил он,смотря на девушку. Рейчел медленно подняла лаза на экран телефона...ты смеешься...
- да. ты прав...мы совсем не похожи...как две капли!- съязвила Рейчел, посомтрев на парня. увидев фотографию этой девушки, все опасения оправдались...неужели я была права...да нет!! это бред!! мы же друзья...а может поэтому и дружим...что не можем отпустить...
- Возможно у меня пунктик про длинным тёмным волосам. -сказал он и улыбнувшись сощурил глаза. Удобно очень...когда занимаешься сексом...возможно,это просто мой фетиш, Рейчел. Чулки и длинные волосы.- произнёс Дарси.
- я помню!- кинула Лейк и сразу же пожалела о своих словах, что я говорю... яркий румянец сразу появился на ее щеках.
- Лучше думай о своей свадьбе, - с улыбкой посоветовал мужчина.
- да ты...ты прав- выдохнула Рейчел и залпом допила кофе, постави кружку на стол. что я делаю?!?! Рейчел медленно подняла взгляд на Дарси, он нервничает... Тони всем ивдам старался скрыть это. но Рейчел очень давно его знает и уже достаточно изучила его поведение. Сейчас она не знала как себя вести, зачем она вообще затеяла этот разговор, зачем задела его и себя, как оказалось, за живое...он мой друг! он лучший друг моего жениха!! и все!!!нет!! она ни на секунду не усомнилась в любви к Брайну, она любит его, но что-то заставляет ее сидеть здесь, вести этот идиотский разговор, и краснеть как школьницу!
- Виски, грамм 400 - попросил мужчина,махнув официанту.
- да, я вижу ты совсем спокоен...- выдохнула Рейчел, в упор смотря на парня.- просто скажи это...скажи!!
Поделиться152013-12-25 00:41:25
Тони молча посмотрел на Рейчел. Это признавать было глупо, просто звучало как то тупо и не правильно.
Окей... Она похожа на тебя! Всё?! - спросил Дарси, фыркнув. На этом разговор на данную тему закончен? Или мы ещё покопаемся в моей личной жизни и моих предпочтениях?!-спросил он как можно спокойнее,хотя злобу в голосе сложно было скрыть. Он и сам не знал ответа на вопрос. сам не знал,как поступить,сам не знал,как на всё это реагировать.
- Слушай, даже если это и так? тебе самой станет легче? Рейчел прошло почти 6 лет с того момента,как что то было. ТЫ выходишь замуж и блять,всё равно, тебе надо услышать...что услышать? Что я к тебе не равнодушен? Окей. Рейчел я к тебе не равнодушен! - протараторил Тони и осушил бокал виски почти залпом. От чего он так завёлся он даже не понял сам. Что его так разозлило,он даже не понял сам. И самое обидное было в том, что ведь с лушим другом он поделиться и спросить совета не может, ведь разговор будет о невесте друга...
Достав сигарету он закурил,стряхивая пепел в пепельницу. Взглянув на Лейк, Тони уже тише сказал.
- Извини,я не хотел тебя обидеть,но ты права, у тебя мания величия Рейчел. Я не люблю тебя и я не собираюсь искать тебе замену и искать похожих на тебя. -сказал он с самым серьёзным лицом. Я больше такую не выдержу,сейчас я стал старше,мне сил и нервов не хватит- буркнул он и улыбнулся. Пусть он и сам не был уверен ни в её словах,ни в своих,но убедить её в том, что чувств нет он был просто обязан.
Я правда люблю тёмные длинные волосы у девушек,а милая, добрая и любит животных,подходит под описание миллионов женщин,расслабься, Рейчел. -усмехнулся Дарси и коснулся пальцем кончика её носа.
Похоже теперь дома ему будет о чём подумать и поразмыслить, разбираясь в самом себе.
Поделиться162013-12-25 17:59:56
- а тебе самому не стало легкче...что ты сказал это!! и все встало на свои места!!- вдруг голос Рейчел стал громче.-и наконец закончились эти игры, эта недосказаность!!-- Рейчел откинулась на спинку стула, скрестив руки на груди. вот только зачемя это сделала?!?! легче мне точно не стало...а кажется наоборот!
- виски...двойной!!- сказал девушка, мимо проходящему официанту. Рейчел старалась на смотреть Тони в глаза, сейчас она просто не могла этого сделать.
- ты прав, я слишком много о себе думаю...как и ты обо мне!!- мысленно договорила Лейк, смотря на пустую чашку кофе.
Я правда люблю тёмные длинные волосы у девушек,а милая, добрая и любит животных,подходит под описание миллионов женщин,расслабься, Рейчел. -усмехнулся Дарси и коснулся пальцем кончика её носа. девушка не вольно улыбнулась.
- ты прав...это было шесть лет назад...это все в прошлом...пусть там и остается.- Рейчел залпом осушила двойную порцию виски, поставив бокал на столик.
-зря я вообще начала этот разговор....- уже более спокойным голосом сказала девушка и повернулась к окну, ого сколько времени прошло...я так и некупила подарок... за окном уже было совсем темно.
- пошли...ты обещал мне выбрать подарок...- улыбнулась Рейчел и втстала со стула, положив на столик пару зеленых купюр, она одела пальто.
- и прости меня..-вдруг сказала Рейчел.