Candice Accola | Кэндис Аккола
Имя персонажа: Roxanne Stafford | Роксана Стеффорд, Рокси
Род деятельности: студентка хореографического факультета, подрабатываю танцовщицей в клубеВнешность: достаточно высокая и стройная блондинка, на лице всегда играет миловидная улыбка. Не гонюсь за модой, надеваю то, что первое попадётся под руку
Характер: Честно, я никогда не припишу себя к слабым людям. Одна из моих основных черт характера - это целеустремленность. Ради своих целей и желаний я готова сделать абсолютно все, что потребуется. Но при этом, для меня достаточно весомое значение имеет такое понятие, как честь. Поэтому в большинстве случаев именно эта моя черта не позволяет мне сделать чего-то аморального, плохого, о чем я могу пожалеть. Совесть имеется, но иногда она всё же засыпает. Лгу ли я? Если это требуется, то да, ведь, как ни крути, лгут все. Комплименты другим я не люблю говорить, даже если это и так, я привыкла принимать комплименты, так же, как и ловить восхищенные взгляды на себе. Очаровательная и обаятельная. На вид сущий ангел во плоти. Женственная, элегантная и довольно грациозная. Тем не менее, знаю себе цену. В свои 24, я - девственница. Я встречалась с многими парнями, но никогда не ложилась под парня. Иногда меня это очень задевает, но никогда просто так не пересплю с кем-нибудь, не нашла я такого мужчину. Я амбициозная, решительная и, не побоюсь этого слова, умная. У меня хорошая интуиция, которая очень часто выручает меня. Со мной трудно спорить, ведь упрямство у меня в крови. Всегда стою на своём, и вы просто истреплете себе нервы и попортите ваши умственные знания. А признавать собственные ошибки мне очень тяжело, да и вообще, я их всегда пытаюсь на кого-то свалить. Что касается эмоций, то зачастую они мне подчиняются. То есть, я знаю, как сдержать агрессию и злость и выдать их за какие-то другие чувства. Улыбаюсь всему. Воспитана в старых добрых традициях, учись на "отлично", уважай старших, всегда здоровайся и говори "спасибо" и "пожалуйста". Люблю приключения, если они не заходят за черту закона США. Как и любая девушка, я капризна. Хочу всего и сразу, не прилагая усилий. Знакомых и приятелей у меня много. Но друзей… Их можно пересчитать на пальцах, я не доверяю кому попало. Я очень впечатлительна, мне важно, кто находится рядом. В своей компании я раскрываюсь намного больше. Я добрая, милая, улыбка никогда не сползает с моего лица. Умею ценить моменты. Возможно, я наивна, но постоять за себя смогу, а уж за словом в карман не полезу. Дорожу близкими людьми и высоко ценю справедливость и честность. Готова к самопожертвованию ради близкого и любимого человека. Да, девушка очень оптимистичная, храбрая и смелая, но в то же время, она, прежде всего, девушка, которой хочется романтики и любви, и не раз её можно увидеть в мечтательном состоянии.
Биография:
• Родилась и выросла в Нью-Йорке в достаточно богатой семье.
• Имею собственный ресторан. Если быть точнее, этот ресторан — мамин и папин. Это как семейный бизнес, который потом передастся мне.
• В 16-17 лет работала официанткой, хоть родители были против этого. Но уволилась, когда какой-то пьяный мужчина начал приставать.
• С детства чем только не занималась. И была капитаном школьной команды чирлидеров, и в футбол играла, и в баскетбол. Также посещала театральный кружок. Сыграла Джульетту в трагедии Ромео и Джульетта, после чего захотела стать актрисой. Но быстро поменяла планы на будущее, посчитала, что это не очень надёжная профессия.
• Занималась музыкой, умею играть на пианино. Но душа моя принадлежит только танцем. С ранних лет я начала посещать сначала балет, потом бальные танцы, хореографические. Но дольше всего занимаюсь современными танцами.
• Люблю писать, написала 2 книги, но так никому и не показала.
• После школы подала документы в университет Нью - Йорка на факультет бизнеса и права. Правда, не сразу, заснула на вступительном экзамене, а дальше просто не захотела проходить ещё раз.
• Целый год бездельничала. Написала очередную книгу, много читала, гуляла, начала рисовать. В общем, посвятила все свободное время только себе и своему саморазвитию.
• В 20 лет поступила в университет. Проучилась 2 года, но поняла, что это не моё. Не могу я вести своё дело, и бросила универ. Родители эту новость приняли не радужно, появились первые недопонимания.
• В 22 года переехала в Лос Анджелес, надоело мне жить с родителями. Я захотела самостоятельности, стать профессиональной танцовщицей. Сразу поступила в университет искусств на факультет хореографии.
• Смирившись с моим отъездом, родители высылают мне деньги, но я гордо отсылаю их обратно. Я не хочу, чтобы родители опекали меня до старости. Танец - моя жизнь, почему бы мне не подзаработать на них? Я устроилась в местный клуб, где танцую до сих пор.
Немного о вас
Ваш пробный пост. От лица персонажа
Отредактировано Roxanne Stafford (2013-12-22 20:11:59)