Никогда он еще себя не чувствовал таким умиротворенным. Да он знал, что квартал, в котором он живет, не ахти какой, но все же крыша над головой есть. Конечно, отец тоже хорошо гусь ни слова не обмолвился о долгах. Разве Мэтт для него какой-то прокаженный? Вроде бы сын. Теперь уже не стоит об усопших так говорить. Конечно, его папаша был не таким отцом как надо, но старался. Но вот Даллас долго это не хотел воспринимать. Для него важней было тратить деньги. Теперь он понимает жизнь всю без остатка. Никто из друзей еще не приходил в бар. Да и вряд ли. Теперь они уже больше не умчаться как раньше. Но не Брайн не Тони, не заглядывают в бар. Да он понимает у каждого из них свои дела. Каждый из них теперь руководит кто фирмами кто режиссер кто актер. Как же время быстро летит. Моргнуть глазом не успеваешь. Вот и сейчас Мэтт смотрел на малыша. Он был рад, что в Адриане осталась частичка Оливии. Сейчас, ему было 6 месяцев, и он вылитый Оливия. Так он и сидел, смотря на ребенка покачивая его на руках. Не сразу услышал стук в его квартиру. Да он совсем забыл о звонке. Надо чуть позже его сделать. Аккуратно поднявшись с сыном, Мэтт медленно чтобы не разбудить крошку направился в прихожую, чтобы открыть дверь. Подойдя к двери, он повернулся направо рядом недалеко от двери стоял пеленальный столик. Даллас подошел к столику и положив на него Адриана. Сейчас никак Мэтт не мо7г понять, кого притянула сегодня к нему. Вечер на дворе. Он с соседями не особо и дружен. Но сейчас все-таки кого-то притащило к нему. Нахмурившись, парень посмотрел в глазок. Не сразу поверил своим глазам. Около двери стояла какая-то девушка. Рядом с ней стоял чемоданчик на колесиках. Она смотрела, кажется на него. Догадывалась, что он смотрит в глазок. Скривив губы, Мэтт стал открывать замок. Наконец, распахнув дверь, он посмотрел на девушку холодно. Он не знал, кто это и зачем она приехала, а тем более к нему. Теперь он смог ближе ее разглядеть. Она ему напоминала Оливию. Может это кто-то из ее знакомых? Он не помнит, чтобы Оливия говорила о своих родственниках. Когда он ее спрашивал, она уходила от ответа и говорила, пока не готова говорить о них. Он не знал, какая кошка между ней и родственниками пробежала, но узнать хотел. Что-то ему подсказывало, что это ее сестра.
-Привет. Ты кто? Зачем пришла именно ко мне? Разыскиваешь Оливию? Сглотнул, снова на его лицо набежала тень утраты. Боль, которая так до конца и не прошла, да и вряд ли пройдет. Заметив, усталость на ее лице, парень вздохнул. Он понимал, что такое приезд очень хорошо по себе. Ей нужно отдохнуть. Да и он не хотел, чтобы соседи ее сейчас видели. Не стоит чесать им языками. Постарался улыбнуться, как мог, да и вышло довольно кривовато. Мэтт жестом показал девушке пройти. Да она похоже немного внешне на Оливию. Но на этом все сходство между ними заканчивается, радует. Ему хоть немного, но станет легче, смотря на нее.
-Оставь чемодан я сам его внесу. Проходи, устраивайся. У меня бардак извини. Пропустив девушку в квартиру, сам он взял за ручку чемодан и поднял голову. На него смотрела Миссис Клейн. "Только ее мне здесь не хватало" Про себя чертыхнулся Даллас. Вскинув голову, посмотрел на даму холодно. Он терпеть не мог, когда за ним смотрели, наблюдая, куда он пошел с кем. Просто его так все доставало, что иногда хотелось всех их прибить как надоедливых мух. Вечно достают, бесят его. Какая всем разница, что он делает и зачем.
-Мистер Даллас к вам кто-то приехал? Решили сделать бордель? Глаза Мэтт злобно сверкнули. Все-таки успела она его достать. До такой степени, что он еле сдерживал сам себя, чтобы не высказаться по поводу нее.
-Миссис Клейн вам больше заняться не чем? Нет никаких дел? Что смотрите? Займитесь своими делами! Не лести в чужую жизнь! Резко высказал Мэтт. Зашел в квартиру втянул чемоданчик и закрыл дверь. Хотел громко, но вспомнил об Адриане, тихо ее закрыл. Поставив его рядом с дверью, Мэтт услышал плач малыша.
-Адриан все хорошо папа рядом с тобой. Прости малыш, я знаю, ты не любишь быть один. Взяв на руки начал укачивать. Медленно повернулся к девушке. Она смотрела на него и на ребенка на его руках. Он улыбнулся.
-Извини, не представился. Мэтт Даллас. А этот малыш Адриан Даллас. А тебя как зовут? Что-то мне подсказывает что ты, наверное, сестра Оливии? Или я все-таки ошибаюсь? Смотрел на девушку с улыбкой.
Отредактировано Matt Dallas (2013-12-24 21:46:49)