Вверх страницы

Вниз страницы

University Of Arts

Объявление

Дата в игре: Декабрь 2013 года
• И снова добро пожаловать. Студенты Университета, собственно,как и весь Лос-Анджелес, готовятся к Новому Году и Рождеству. Кто-то улетает встречать Рождество домой, а кто -то остаётся здесь. Все покупают подарки и планируют праздник, занимаясь приятными хлопотам
Погода:
Декабрь в этом году, холоднее чем обычно всего + 5...+ 9 градусов тепла
..

• Добро пожаловать в город где сбываются или разбиваются мечты. Присоединяйтесь к нам и станьте частью этого мира. Мы ждём абсолютно каждого. Выбирай роль по душе или придумывай своего авторского героя и давай к нам! Система игры: эпизодическая Рейтинг: NC - 21

Каталог фэнтези сайтов Палантир Сюжет Правила Акции Шаблон анкеты Занятые внешности Объявления Рабочие места Список факультетов Личное звание Реклама

УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ.

1. Урааа! Ролевая снова начала свою работу, после небольшого Ремонта так сказать!
2. Прошу обновить ваши ЛЗ! И начинайте игру! 3. Заполните отношения и хронологию, а так же не забывайте прописывать даты в личных эпизодах и присылать мне в ЛС ссылки, что бы я вносила их в хронологию
ВНИМАНИЕ!!! КОМУ ПРИДУМАТЬ ЭПИЗОДЫ ПИШИТЕ РИАНОН В ЛИЧКУ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » University Of Arts » Личные эпизоды » e.p.1 "Ночь перед Рождеством"

e.p.1 "Ночь перед Рождеством"

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://s6.uploads.ru/t/hW2i0.gif
http://s6.uploads.ru/t/gDmuX.gif

- Название:
Ночь перед Рождеством
- Участники:
Брайн Лонгстрит, Rachel LAke
- Место и время:
27 декабря 2013 года. США Майами. Вечер переходящий в ночь
- Общее описание:
Под предлогом работы,Брайн просит свою невесту поехать с ним . Рейчел огорчена, что Рождество они проведут в работе,но всё же собирает вещи.  Брайн фотограф и значит вокруг него в Майами,куда они едут, так и будут крутиться модели в купальниках. А учитывая прошлое парня, девушку огорчает тот факт,что они будут в этом городе почти сами по себе.
Но там Брайн не собирается работать, он собирается устроить  своей невесте самое лучшее свидание. Взять напрокат яхту, отправиться в открытое море и провести вечер и ночь там, пришвартовавшись около небольшого острова потрясающей красоты.
- Очередность постов:
Брайн, Рейчел

Отредактировано Брайн Лонгстрит (2013-12-15 12:19:38)

0

2

Майями. Прекрасный солнечный город. Погода радовала Брайна,ещё когда они с Рейчел вышли из аэропорта. От вспышек камер сложно куда либо деться и Брайн улыбнувшись, решил: Да подавитесь. Взяв Рейчел за руку, он посреди здани,положил её руку, себе не плечо и поцеловал. Пусть люди получат всё то, что хотят и может оставят ненадолго в покое. Улыбнувшись Рейчел, он взял сумки и пошёл к машине. Открыв дверь переднего пассажирского сидения, он посадил девушку в машину и шепнул:
Солнышко, не дуйся. Это правда не надолго. Брайн снова улыбнулся и сел за руль.  Он понимал, что Рейчел сильно обижается на него за то, что он приехал с ней сюда, что бы работать в канун Рождества. Он знал,как она мечтала о семейном празднике, мечтала о ёлке, немного снега, вкусный ужин и они вдвоём. Но видити ли Лонгстриту нужно работать на одной из фотосеесий.
Брайн улыбнулся и поцеловав девушку в щёку оставил её возле отеля,сославшись на занятость днём. На самом деле, он мечтал устроить любимой по истине шикарное свидание. так что, покинув отель, он и не думал никуда ехать, точнее не думал о работе. Да и работы то и не было. Отправившись к пирсу, он собирался оплатить аренду яхты на которой они с Рейчел проведу вечер и ночь в открытом океане, близ одного из островов. Расчитавшись, англичанин придирчиво проверил всё необходимое и под вечер вернулся в номер.
- Рейчел,привет! Я приехал! - проговорил парень, кладя ключи от машины на камод. Слушай, пойдём прогуляемся, город такой красивый вечером, - сказал ласково парень, проводя рукой по её волосам. В море бы искупались. Пойдём.- позвал он девушку

+1

3

Что может быть лучше прекрасных морозных дней перед Рождеством,  запаха елки, шуршания снега, тысячи разноцветных огней, когда они вдвоем сидят дома, прижавшись друг к другу и просто молчат, слушая как огонь тихо потрескивает в камине…НИЧЕГО! Рейчел нисколько не радовала идея поездки в Майами, но и отпускать Брайна одного она не собиралась.
Яркое ослепительное солнце встретило их, едва они вышли из здания аэропорта.
Солнышко, не дуйся. Это правда не надолго.. девушка натянуто улыбнулась.
-просто это не то, чего я хотела…-ответила Рейчел и отвернулась к окну, наблюдая за людьми которые всю свою жизнь встречают рождество с пальмой. Как это вообще возможно… подъехав к отелю, Лейк вышла из машины, ожидая пока выйдет Брайн. Но повернувшись к машине. Она была просто удивлена. Он уехал…отлично!!! Заплатив швейцару, она поднялась в номер. Кинув сумку на кресло, она плюхнулась на диван рядом с балконом.
-что я здесь делаю…-выдохнула Рейчел и прибавила кондиционер до самой минимальной температуры, что бы хоть как то ощутить дух рождества. Через какое-то время, в номере стало действительно холодно, надев теплый свитер и толстые носки, она сидела перед входной дверью, в ожидании своего парня.
- Рейчел,привет! Я приехал! - проговорил парень, кладя ключи от машины на камод.Слушай, пойдём прогуляемся, город такой красивый вечером, - сказал ласково парень, проводя рукой по её волосам. В море бы искупались. Пойдём.- позвал он девушку.
-ты оставил меня здесь одну…-спокойно ответила девушка, вставая со стула.- Брайн ты вытащил меня из снежного Рождественского города сюда! где праздником даже не пахнет...и бросил в отеле...я думала мы проведем его не так!-голос девушки, с каждым сказанным словом становился все громче. она не знала что ее бесило больше то, что они приехали сюда, то, что он оставил ее здесь одну иои то, что он был там с полуголыми девицами. Рейчел верила ему, верила всегда...но что-то заставляло ее сомневаться...ревность просто съедала ее изнутри.

http://s6.uploads.ru/t/CXASq.jpg

+1

4

Брайн постарался улыбнуться и сев  ближе обнял её поцеловав,в лоб.
- Я знаю, Рейчел, знаю, но мне кажется в Майами мы  могли бы не плохо провести парочку пред Рождественских дней.- попытался успокоить её парень, но похоже его невеста была расстроена при здом сюда намного больше, чем он мог предположить. Придётся слегка приоткрыть завесу тайны. Правда, теперь Брайн уже побаивался реакции любимой девушки. Встав с дивана он нашёл какой то шарфик, ну из кучи всего , что привезла сюда Лейк и протянув ей сказал:
- Я знаю, для тебя Рождество, снег, ёлка и ужин, но я не прошу тебя проводить Рождество здесь, просто пара деньков. У меня для тебя сюрприз. Я хочу отвезти тебя в одно место, но для этого тебе придётся завязать глаза.- пояснил парень. Сложно предположить,как отреагирует девушка,но хотелось верить,что женское любопытство проснётся и не даст ей совсем обидеться и уж точно никуда не пойти, а вот раскрывать все карты он не хотел. Хм, интересно, она не будет злиться из-за того, что он немного соврал...что едет по работе...Или сюрприз загладитт вину? Или всё же нагоняй он получит? Да что гадать, главное уговорить девушку поехать с ним, а там он будет извиняться всё ночь...

+1

5

- Я знаю, для тебя Рождество, снег, ёлка и ужин, но я не прошу тебя проводить Рождество здесь, просто пара деньков. У меня для тебя сюрприз. Я хочу отвезти тебя в одно место, но для этого тебе придётся завязать глаза.- пояснил парень.  что он еще придумал... Рейчел опустила его руки, в которых был шарф.
-ты издеваешься...-тихо сказал девушка и прошла к барной стойке, но любопытство давало о себе знать и в глазах девушки появились огоньки озорства. он знает, как меня завлечь...черт!! прикусив нижнюю губу, она повернулась к парню.
-где ты сейчас был?! -вдург спросила Рейчел, и вплотную подошла к Брайну.- ты же сказал, мы приехали по работе...разве нет?!- Рейчел медленно обвила его шею руками- что ты задумал...-на ее губах играла легкая улыбка, а внутри все кипело от любопытства
- ладно ладно ладно!!!!! я согласна!!-не выдержала Лейк и поцеловав парня в губы скинула теплый свитер. она просто не могла злиться на Брайна, когда она его видела, чувствовал его руки на своем теле, вся злость испарялась, оставалась лишь любовь к это му человеку и жуткое желание.
-только....что мне взять с собой...- кинув в сумку купальник, девушка снова подошла к парню и повернулась к нему спиной.
- будем следовать твоему плану...- Брайн нежно и аккуратно завязал девушке глаза.

+1

6

Брайн снова улыбнулся.
Рейчел,всё в порядке. ТЫ же знаешь,я тебя люблю. И я говорил, - начал Лонгстрит,подходя к ней и  беря её руку в свою,показал на кольцо.  и я говорил, абсолютно серьёзно,когда делал тебе предложение. Он рассмеялся. Прости, да я немного соврал... работать мне не нужно,я просто приготовил сюрприз, так что,как только мы сядем в машину, ты завяжешь глаза и позволишь сделать тебе что то очень приятное. - договорил парень,коснувшись пальцем её носика. Он не хотел, что бы она обижалась или расстраивалась. Хотел, что бы после всего,что между ними было, Рейчел была самой счастливой девушкой.
Так,купальник сойдёт...можно шорты майку и что нибудь по теплее. Думаю нам большее не понадобится.-сказал он и взяв её за руку, вышел из номера. Кажется на то, что он вывез её из снежного рождественского города, он наполовину был прощён.
Сев в машину, он завязал ей глаза  и отправился к пирсу. Взяв девушку на руки, он просто отнёс её на яхту и посадил на диванчик на палубе, рядом с панелью  управления.
- Посиди ещё немного, только прошу не снимай повязку,сказал он,поворачивая ключ зажигания и выводя яхту из пристани,а потом и вообще залива. Он не знал,какие мысли в голове у девушки,потому что слышался гул мотора, плеск воды и чувствовался ветерок. Лишь остановившись, он подошёл к девушке и снова взял её на руки.
- Буквально 2 минутки. -уточнил он, выходя с ней на нижнюю палубу. Солнце уже почти село,но было очень тепло. Вдали виднелся островок,а вокруг прекрасный вид, вечернего моря. Включив негромкую музыку, он наконец развязал ей глаза и обняв со спины, поцеловал в висок.
- Ради этого я привёз тебя сюда. Надеюсь ты не злишься, но вечер,ночь и немного утро, мы проведём с тобой на этой яхте,в открытом океане.

+1

7

Рейчел уже смирилась с данной ситуацией и просто жаждала увидеть то, что приготовил Брайн. вся злость просто улетучилась.Любопытство взяло веох над всем. Повязка на глащах немного волновала ее, быть ослепленной-это не приятно, но как только она села в машину, все прошло. она чувствовала рядом своего любимого мужчину, которому доверяла. Всю дорогу, улыбка не сходила с ее лица. Едва машина затормазила, девушка хотела снять шарф с глаза, но теплые и такие родные руки парня, остановили ее. ну я уже не могу терпеть... Рейчел тяжело вздохнулаи откинулась на спинку сиденья, как сразу открылась дверь и Брайн взял ее на руки, легкий морской ветер сразу подхватил ее распущеные волосы, раздувая их в разные стороны, шум песка под ногами. берег... Рейчел шире улыбнулась и обвила его шею руками.
-я люблю тебя, Брайн Лонгстрит!- прошептала девушка, положив голову ему на грудь. Через пару секунд Брайн опустил Рейчел на что-то мягкое, кажется диван.. девушка снова потянулась к повязке. но ее снова остановили.
Посиди ещё немного, только прошу не снимай повязку
-ладно...- выдохнула девушка, руками ошупывая диван и все что попадалась на ее пути. яхта...ну или катер...хотя, зная его , я уверена, что это яхта... как только она услышала плеск воды, шум волн, которые разбивались о борт яхты и гул мотора, она полностью успокоилаь и ее любопытсво было удовлетворено. Лишь остановившись, он подошёл к девушке и снова взял её на руки.
- Буквально 2 минутки.
- ты меня разбалуешь и я откажусь ходить пешком!- улыбнулась Рейчел и Брайн поставил ее на ноги.
- теперь можно?!- спросила девушка и легкая притяная музыка заполнила огромный морской простор и Брайн наконец развеял ее "слепоту".
- ого!-выдохнула Рейчел, пытаясь охватить взгялдом все, что перед ней открылось. Почувствова сильные руки на своей талии, она накрыла его ладнои своими.
- Ради этого я привёз тебя сюда. Надеюсь ты не злишься, но вечер,ночь и немного утро, мы проведём с тобой на этой яхте,в открытом океане.
- я и не злилась...просто растроилась, но я с тобой! я всегда буду рядом, куда бы ты не поехал! я выбрала тебя!- Рейчел медленно повернулась к парню, положив руки на грудь- я люблю тебя!! и всегда буду любить!- она посмотрела на кольцо, которое переливалось всеми цветами радуги под светом заходящего солнца, и маленькие капельки слез выступили на глазах. почему я плачу?!
- я люблю тебя!!-Рейчел прижалась к его губам, запуская руки в волосы.- люблю!!- девушка всем телом прижалась к парню, крепко обняв его.
-давай искупаемся...- влруг предложила Рейчел и достала из сумки купальник.стоп!
- мы же здесь одни...- Рейчел прикусила нижнюю губу и откинув купальник на дианчик, стянув с себя майку и шорты, она подошла к Брайну, повернувшись спиной.
- помоги...- тихо сказала Рейч, перекинув волосы на одну сторону, оголяя тонкую шею. и через пару секунд ливчик упал к ее ногам, распустив волосы на грудь, она повернулась к Брайну, растегивая маленькие пуговицы на его рубашке.

0

Вы здесь » University Of Arts » Личные эпизоды » e.p.1 "Ночь перед Рождеством"