Рейчел уже смирилась с данной ситуацией и просто жаждала увидеть то, что приготовил Брайн. вся злость просто улетучилась.Любопытство взяло веох над всем. Повязка на глащах немного волновала ее, быть ослепленной-это не приятно, но как только она села в машину, все прошло. она чувствовала рядом своего любимого мужчину, которому доверяла. Всю дорогу, улыбка не сходила с ее лица. Едва машина затормазила, девушка хотела снять шарф с глаза, но теплые и такие родные руки парня, остановили ее. ну я уже не могу терпеть... Рейчел тяжело вздохнулаи откинулась на спинку сиденья, как сразу открылась дверь и Брайн взял ее на руки, легкий морской ветер сразу подхватил ее распущеные волосы, раздувая их в разные стороны, шум песка под ногами. берег... Рейчел шире улыбнулась и обвила его шею руками.
-я люблю тебя, Брайн Лонгстрит!- прошептала девушка, положив голову ему на грудь. Через пару секунд Брайн опустил Рейчел на что-то мягкое, кажется диван.. девушка снова потянулась к повязке. но ее снова остановили.
Посиди ещё немного, только прошу не снимай повязку
-ладно...- выдохнула девушка, руками ошупывая диван и все что попадалась на ее пути. яхта...ну или катер...хотя, зная его , я уверена, что это яхта... как только она услышала плеск воды, шум волн, которые разбивались о борт яхты и гул мотора, она полностью успокоилаь и ее любопытсво было удовлетворено. Лишь остановившись, он подошёл к девушке и снова взял её на руки.
- Буквально 2 минутки.
- ты меня разбалуешь и я откажусь ходить пешком!- улыбнулась Рейчел и Брайн поставил ее на ноги.
- теперь можно?!- спросила девушка и легкая притяная музыка заполнила огромный морской простор и Брайн наконец развеял ее "слепоту".
- ого!-выдохнула Рейчел, пытаясь охватить взгялдом все, что перед ней открылось. Почувствова сильные руки на своей талии, она накрыла его ладнои своими.
- Ради этого я привёз тебя сюда. Надеюсь ты не злишься, но вечер,ночь и немного утро, мы проведём с тобой на этой яхте,в открытом океане.
- я и не злилась...просто растроилась, но я с тобой! я всегда буду рядом, куда бы ты не поехал! я выбрала тебя!- Рейчел медленно повернулась к парню, положив руки на грудь- я люблю тебя!! и всегда буду любить!- она посмотрела на кольцо, которое переливалось всеми цветами радуги под светом заходящего солнца, и маленькие капельки слез выступили на глазах. почему я плачу?!
- я люблю тебя!!-Рейчел прижалась к его губам, запуская руки в волосы.- люблю!!- девушка всем телом прижалась к парню, крепко обняв его.
-давай искупаемся...- влруг предложила Рейчел и достала из сумки купальник.стоп!
- мы же здесь одни...- Рейчел прикусила нижнюю губу и откинув купальник на дианчик, стянув с себя майку и шорты, она подошла к Брайну, повернувшись спиной.
- помоги...- тихо сказала Рейч, перекинув волосы на одну сторону, оголяя тонкую шею. и через пару секунд ливчик упал к ее ногам, распустив волосы на грудь, она повернулась к Брайну, растегивая маленькие пуговицы на его рубашке.