Вверх страницы

Вниз страницы

University Of Arts

Объявление

Дата в игре: Декабрь 2013 года
• И снова добро пожаловать. Студенты Университета, собственно,как и весь Лос-Анджелес, готовятся к Новому Году и Рождеству. Кто-то улетает встречать Рождество домой, а кто -то остаётся здесь. Все покупают подарки и планируют праздник, занимаясь приятными хлопотам
Погода:
Декабрь в этом году, холоднее чем обычно всего + 5...+ 9 градусов тепла
..

• Добро пожаловать в город где сбываются или разбиваются мечты. Присоединяйтесь к нам и станьте частью этого мира. Мы ждём абсолютно каждого. Выбирай роль по душе или придумывай своего авторского героя и давай к нам! Система игры: эпизодическая Рейтинг: NC - 21

Каталог фэнтези сайтов Палантир Сюжет Правила Акции Шаблон анкеты Занятые внешности Объявления Рабочие места Список факультетов Личное звание Реклама

УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ.

1. Урааа! Ролевая снова начала свою работу, после небольшого Ремонта так сказать!
2. Прошу обновить ваши ЛЗ! И начинайте игру! 3. Заполните отношения и хронологию, а так же не забывайте прописывать даты в личных эпизодах и присылать мне в ЛС ссылки, что бы я вносила их в хронологию
ВНИМАНИЕ!!! КОМУ ПРИДУМАТЬ ЭПИЗОДЫ ПИШИТЕ РИАНОН В ЛИЧКУ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » University Of Arts » Для гостей » Вопросы и на них ответы

Вопросы и на них ответы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Небольшой список вопросов, которые часто  интересуют гостей и ответов на них.

В. Какая у Вас система игры?
О. Эпизодическая

В. Действие крутится только вокруг Университета Искусств?
О. Конечно нет, вы можете придумать абсолютно любого персонажа, со своей историей. Он может работать в больнице или полиции. Занимать любую должность в городе.

В. Каков рейтинг игры?
О.  Рейтинг проекта NC - 21 (в постах разрешены сцены насилия, нецензурная лексика, постельные сцены, а так же различные виды нетрадиционных отношений).

В. Игровое время?
О. Игра идёт в реальном времени

В. На какой срок возможно придержать внешность/роль?
О. Роль придерживаем дня на 3, а вот внешность на 2 дня. Если нужен более долгий срок,пишите администрации

В. Можно взять несколько персонажей?
О. Конечно,если будете играть всеми вашими героями активно.

В. Не пришло письмо с паролем на мой почтовый ящик. Что мне делать?
О. Идете обратно в гостевую, указывайте имя вашего профиля, и кто-то из администраторов или же модераторов (смотря кто будет на месте) сменят вам пароль.

В. Что обазначают имена Мэри Сью (Марти Сью)?
О. Мэри Сью (Марти Сью) – оригинальный персонаж, согласно общему мнению, являющийся воплощением либо самого автора, либо того, какой автор хотел или хотела бы быть. Мэри Сью (Марти Сью) обычно легко вычислить, поскольку они все, как один, сногсшибательно прекрасны, неописуемо умны и владеют просто безграничными возможностями. Иногда идеальный образ Мэри Сью (Марти Сью) вкладывается так же в какого-либо персонажа – канона. такие персонажи очень не приветствуются.

0

2

A great future doesn't necessarily require a great past.

-----

Google class code jrh64g3

0

Вы здесь » University Of Arts » Для гостей » Вопросы и на них ответы