Брат. Мы никогда не были особо дружны, мы не были близкими родственниками, не сидели вместе на праздниках, да и вообще я смутно знала о твоем существовании. Если бы не один придурок из университета, я бы может с тобой и не встретилась, и не рыдала бы сейчас в три ручья над новостью о твоей смерти. Впрочем новость это сложно сказать. Мы вместе поехали к океану, к твоей новой девушке, к слову редкой стерве. А потом ты поехал куда-то, она отправила тебя толи в магазин, то ли подругу ее забрать или что-то еще в таком духе. А потом этот звонок и просьба ас двоих приехать. мы последние контакты в твоем мобильном. Но она не поехала, сказала нет и выгнала меня к чертям собачим со своего дорогого персидского ковра. И я осталась одна, одна в чужом городе, но поехала по адресу. я знала, зачем еду, знала с какой целью, просто я ближе всех. Просто мне намного легче приехать и опознать тебя, а только потом на утро смогут прилететь твои родители, а друзья в сотни миль от тебя. Я знала но не верила, думала, что это все ошибка. мало ли, вдруг у тебя тачку угнали! Но нет не угнали. Я узнала тебя по застывшей улыбке, узнала по тому, как сильно сжаты твои року, и хоть ты уже и мертв, вены на руках видны. ты всегда когда нервничал сжимал руки в кулаки. Я не верю, что это ты, пытаюсь успокоится и не до конца осознаю, что это твой труп лежит передо мной! Но это ты, я лично подписываю бумагу и выхожу из морга, а потом облокачиваюсь о стенку морга и рыдаю, я не могу остановится добрых пол часа, меня русит и обнаруживший меня медик, пытается накачать успокоительным - но я отказываюсь. Я езу в карман, но там ни гроша, у меня даже денег нет с собой доехать до Лос-Анджелеса. А ехать нужно, потому что там в городе тот самый придурок, который волей случая является твоим самым лучшим другом. Я не понимала особо вашей дружбы, но ты ему доверял. И вот я подхожу к остановке, и прошу водителя автобуса отвезти меня до города, он не соглашается до тех самых пор, пока я не отдаю ему с руки свой тонкий золотой браслет. Он ничего для меня не значит, лишь маленькая жертва. Автобус едет вначале в другой город, еще дальше от Лос-Анджелеса, идет кругом по всему побережью. И только под вечер я в городе. Я еду в общежитие, уставшая, злая и ненавидящая этот мир. Открываю шкаф и стараюсь найти хоть что-то в моем гардеробе, что позволит мне хотя бы подойти к твоему элитному дому, не то что войти внутрь. Но как на зло ничего не находится. Я стараюсь что-то придумать, даже увлекаюсь. Одним словом стараюсь зациклится на любой мысли, на чем угодно, только не признавать весь ужас ситуации. В конце концов решаю одеть брючный костюм и заказываю такси. Я еду и мечтаю, что бы в нас влетела фура, что бы я разбилась как и ты и просто сдохла. Всем будет побарабану, мне слишком плохо. Но я стараюсь держаться, я даже не плачу, но все же не накрасилась, ходить с черными глазами перед тобой страшно, ты слишком требователен, или же просто деспотичен? Наконец-то дохожу до твоего дома, меня даже пускают a лифт, что идет персонально к твоей квартире, я выхожу из него и смотрю на часы. Два часа ночи, так поздно. А мне казалось, что сейчас максимум семь, я слишком устала, что бы понимать что за время вокруг. Я должна сообщить тебе и это страшно. Страшно потому что ты в порыве гнева можешь ударить меня, а я боюсь такого. Я сильная, но не сейчас. Сейчас я хочу свернуться клубочком и положить кому-нибудь голову на коленки и что бы меня гладили, до посинения. Но нет таких людей, я сама, я всегда все делаю сама. И вот лифт цокает и открываются двери, я тихо прохожу в квартиу и говорю.
- Привет. Привет Рей, прости что беспокою, но мне необходимо тебе кое-что сказать.
Ты стоишь ко мне спиной, слава небесам здесь с тобой нет никаких шлюх. Только выпивка и ее много. Быть может тебе уже сообщили? Не удивлюсь, с твоими связямии. Теперь ты подумаешь, что я издиваюсь над тобой, пришла подсыпать к ране - соли.