Вверх страницы

Вниз страницы

University Of Arts

Объявление

Дата в игре: Декабрь 2013 года
• И снова добро пожаловать. Студенты Университета, собственно,как и весь Лос-Анджелес, готовятся к Новому Году и Рождеству. Кто-то улетает встречать Рождество домой, а кто -то остаётся здесь. Все покупают подарки и планируют праздник, занимаясь приятными хлопотам
Погода:
Декабрь в этом году, холоднее чем обычно всего + 5...+ 9 градусов тепла
..

• Добро пожаловать в город где сбываются или разбиваются мечты. Присоединяйтесь к нам и станьте частью этого мира. Мы ждём абсолютно каждого. Выбирай роль по душе или придумывай своего авторского героя и давай к нам! Система игры: эпизодическая Рейтинг: NC - 21

Каталог фэнтези сайтов Палантир Сюжет Правила Акции Шаблон анкеты Занятые внешности Объявления Рабочие места Список факультетов Личное звание Реклама

УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ.

1. Урааа! Ролевая снова начала свою работу, после небольшого Ремонта так сказать!
2. Прошу обновить ваши ЛЗ! И начинайте игру! 3. Заполните отношения и хронологию, а так же не забывайте прописывать даты в личных эпизодах и присылать мне в ЛС ссылки, что бы я вносила их в хронологию
ВНИМАНИЕ!!! КОМУ ПРИДУМАТЬ ЭПИЗОДЫ ПИШИТЕ РИАНОН В ЛИЧКУ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » University Of Arts » Альтернатива » Pain shows the true face of the people

Pain shows the true face of the people

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s6.uploads.ru/80nm6.jpg
В ПАМЯТЬ ОБ ПОЛЕ УОКЕРЕ! МЫ ТЕБЯ НЕ ЗАБУДЕМ БРАТ!

Участники:
Claire Mikaelson Roy Jones
Место и время действия:
Лето 20 августа ночь 02.00
Краткий сюжет:
Случилась большая трагедия. В ДТП погиб известный всем американский актер Пол Уокер. Приносим свои глубочайшие сочувствия родственникам друзьям погибшего. Новости не сходили с экрана телевизора.
Этой ночью для Клэр и Рэя стал переломным. Они потеряли очень близкого человека. Для кого-то
он троюродный брат, для кого-то  близкий друг, почти как брат. Что этой ночью произойдет не известно.
Рэй никакой сидит в кресле, невидящим взглядом. Клэр приходит сказать новость. Но по лицу Рэя все понимает , он в курсе. Для них это большое горе, большая потеря, единственного близкого для них человека.

Отредактировано Roy Jones (2013-12-03 23:47:53)

0

2

Брат. Мы никогда не были особо дружны, мы не были близкими родственниками, не сидели вместе на праздниках, да и вообще я смутно знала о твоем существовании. Если бы не один придурок из университета, я бы может с тобой и не встретилась, и не рыдала бы сейчас в три ручья над новостью о твоей смерти. Впрочем новость это сложно сказать. Мы вместе поехали к океану, к твоей новой девушке, к слову редкой стерве. А потом ты поехал куда-то, она отправила тебя толи в магазин, то ли подругу ее забрать или что-то еще в таком духе. А потом этот звонок и просьба ас двоих приехать. мы последние контакты в твоем мобильном. Но она не поехала, сказала нет и выгнала меня к чертям собачим со своего дорогого персидского ковра. И я осталась одна, одна в чужом городе, но поехала по адресу. я знала, зачем еду, знала с какой целью, просто я ближе всех. Просто мне намного легче приехать и опознать тебя, а только потом на утро смогут прилететь твои родители, а друзья в сотни миль от тебя. Я знала но не верила, думала, что это все ошибка. мало ли, вдруг у тебя тачку угнали! Но нет не угнали. Я узнала тебя по застывшей улыбке, узнала по тому, как сильно сжаты твои року, и хоть ты уже и мертв, вены на руках видны. ты всегда когда нервничал сжимал руки в кулаки. Я не верю, что это ты, пытаюсь успокоится и не до конца осознаю, что это твой труп лежит передо мной! Но это ты, я лично подписываю бумагу и выхожу из морга, а потом облокачиваюсь о стенку морга и рыдаю, я не могу остановится добрых пол часа, меня русит и обнаруживший меня медик, пытается накачать успокоительным - но я отказываюсь. Я езу в карман, но там ни гроша, у меня даже денег нет с собой доехать до Лос-Анджелеса. А ехать нужно, потому что там в городе тот самый придурок, который волей случая является твоим самым лучшим другом. Я не понимала особо вашей дружбы, но ты ему доверял. И вот я подхожу к остановке, и прошу водителя автобуса отвезти меня до города, он не соглашается до тех самых пор, пока я не отдаю ему с руки свой тонкий золотой браслет. Он ничего для меня не значит, лишь маленькая жертва. Автобус едет вначале в другой город, еще дальше от Лос-Анджелеса, идет кругом по всему побережью. И только под вечер я в городе. Я еду в общежитие, уставшая, злая и ненавидящая этот мир. Открываю шкаф и стараюсь найти хоть что-то в моем гардеробе, что позволит мне хотя бы подойти к твоему элитному дому, не то что войти внутрь. Но как на зло ничего не находится. Я стараюсь что-то придумать, даже увлекаюсь. Одним словом стараюсь зациклится на любой мысли, на чем угодно, только не признавать весь ужас ситуации. В конце концов решаю одеть брючный костюм и заказываю такси. Я еду и мечтаю, что бы в нас влетела фура, что бы я разбилась как и ты и просто сдохла. Всем будет побарабану, мне слишком плохо. Но я стараюсь держаться, я даже не плачу, но все же не накрасилась, ходить с черными глазами перед тобой страшно, ты слишком требователен, или же просто деспотичен? Наконец-то дохожу до твоего дома, меня даже пускают a лифт, что идет персонально к твоей квартире, я выхожу из него и смотрю на часы. Два часа ночи, так поздно. А мне казалось, что сейчас максимум семь, я слишком устала, что бы понимать что за время вокруг. Я должна сообщить тебе и это страшно. Страшно потому что ты в порыве гнева можешь ударить меня, а я боюсь такого. Я сильная, но не сейчас. Сейчас я хочу свернуться клубочком и положить кому-нибудь голову на коленки и что бы меня гладили, до посинения. Но нет таких людей, я сама, я всегда все делаю сама. И вот лифт цокает и открываются двери, я тихо прохожу в квартиу и говорю.
- Привет. Привет Рей, прости что беспокою, но мне необходимо тебе кое-что сказать.
Ты стоишь ко мне спиной, слава небесам здесь с тобой нет никаких шлюх. Только выпивка и ее много. Быть может тебе уже сообщили? Не удивлюсь, с твоими связямии. Теперь ты подумаешь, что я издиваюсь над тобой, пришла подсыпать к ране - соли.

+1

Вы здесь » University Of Arts » Альтернатива » Pain shows the true face of the people