Вверх страницы

Вниз страницы

University Of Arts

Объявление

Дата в игре: Декабрь 2013 года
• И снова добро пожаловать. Студенты Университета, собственно,как и весь Лос-Анджелес, готовятся к Новому Году и Рождеству. Кто-то улетает встречать Рождество домой, а кто -то остаётся здесь. Все покупают подарки и планируют праздник, занимаясь приятными хлопотам
Погода:
Декабрь в этом году, холоднее чем обычно всего + 5...+ 9 градусов тепла
..

• Добро пожаловать в город где сбываются или разбиваются мечты. Присоединяйтесь к нам и станьте частью этого мира. Мы ждём абсолютно каждого. Выбирай роль по душе или придумывай своего авторского героя и давай к нам! Система игры: эпизодическая Рейтинг: NC - 21

Каталог фэнтези сайтов Палантир Сюжет Правила Акции Шаблон анкеты Занятые внешности Объявления Рабочие места Список факультетов Личное звание Реклама

УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ.

1. Урааа! Ролевая снова начала свою работу, после небольшого Ремонта так сказать!
2. Прошу обновить ваши ЛЗ! И начинайте игру! 3. Заполните отношения и хронологию, а так же не забывайте прописывать даты в личных эпизодах и присылать мне в ЛС ссылки, что бы я вносила их в хронологию
ВНИМАНИЕ!!! КОМУ ПРИДУМАТЬ ЭПИЗОДЫ ПИШИТЕ РИАНОН В ЛИЧКУ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » University Of Arts » Флешбэки » Ангел-хранитель

Ангел-хранитель

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

-Мелани...- Он подошел к ней и взял руками за плечи. Мел вздрогнула, но глаз на него не подняла. Она чувствовала себя просто отвратно. Весь этот словестный поток, она этого никому прежде не говорила, видимо и правда спасители входят в доверие. Мелани молчала закрыв лицо руками.
-Посмотри на себя. Пустышка никогда не признает, что она такова. как и дурак не признает, что он глупый. -девушка убрала руки от лица. но глаз на него не подняла.
Ты красивая и тебе все завидуют, а парни, что уходят, просто бояться, что рядом с ними такая яркая, дерзкая и неповторимия девушка. Да они слабаки и дураки, Мел. А отца я твоего вытащу, клянусь, Мел, я все для этого сделаю. Мел, посмотри на меня....Поверь мне....
Мелани медленно подняла глаза на парня, она так хотела это услышать, но сама себе в этом не признавалась.Девушка резко впилась в него поцелуем, ей сейчас так не хватало поддержки, и так она искала её сейчас, почувствовать, что она может быть желанной, хорошим, порядочным и смелым парнем. не под кайфом и алкоголем, а просто так, который желает её не смотря на все её состояние, он видит в ней человека, личность, а не пустышку. Обвив его шею руками она не хотела прерывать поцелуя.

0

22

Неожиданно девушка впилась в него жарким поцелуем, обвила шею руками, Джей ответил на поцелуй. Он понимал, что это просто "утопающий" хватается за "спасательный круг". Он и не против стать её спасательным кругом. Он никогда не воспринимал девушек как личность и часто просто пользовался ими, но он понимал, что Мел не такая. Он аккуратно взял её на руки и отнес на диван. Он был нежен и заботлив, понимая, что именно это может показать ей, что существует нормальный мир, без того кошмара в котором она обитает последний год. Одежда летела на пол и Джейсон все больше погружался в эту девушку, погружался во всех смыслах этого слова. Он просто наслаждался происходящим, он понимал, что он не хочет, чтоб это единение заканчивалось. Яркий взрыв накативший волной и Джейсон накрыл её губы своими, поцеловал шею. обнаженную грудь, животик и снова губы. уже более страстно. Оторвавшись он тихо сказал:
-Ты прекрасна. Запомни Мелани, ты прекрасна.-Парень сел на диване и одел свои джинсы. Повернувшись к девушке он протянул ей свою рубашку-Душ прямо и на право. Потом надо перекусить.
Обсуждать произошедшее он не видел смысла.

0

23

Секс-такое простое и понятное понятие.... Но последнее время он потерял для неё весь смысл. А вот сегодня было иначе. Она чувствовала что-то необъяснимое и настоящее...
-Ты прекрасна. Запомни Мелани, ты прекрасна.
Это именно то, что ей нужно было услышать, то в чем она нуждалась, хоть и отказывалась в этом признаваться, возможно даже самой себе...
Спасибо, Джей...
-Душ прямо и на право. Потом надо перекусить.
Так просто и буднично, словно ничего и не произошло, но.... разве не того хотела и сама девушка?! Мелани взяла его рубашку и накинув её направилась в душ. Подойдя в ванной к зеркалу она долго смотрела на себя... Отражение было не очень-то позитивным, но вот во взгляде что-то изменилось. Ещёб дозу... Только одну и потом начну сокращать.... Правда.
Мелани приняла душ, вытерлась полотенцем и накинув халат висящий в ванной пошла на кухню.
-Есть захотелось.

0

24

Спасибо, Джей...-Мелани направилась в душ. Джей пока решил сложить разбросанную одежду и приготовить что-то. Он поднял куртку Мелани и из кармана выпал пакетик с белым порошком. Бросив куртку на диван он поднял с пола пакетик и вздохнул. Покрутив его в руках он отправился на кухню, достал миниралку поставил на стол, а сам присел на барный стул.
Вскоре вышла Мелани в его халате, волосы мокрые, но такая красивая, не смотря на круги под глазами, на усталость, но в глазах затеплился какой-то огонек. может это он помог ему загореться?
-Есть захотелось.
Джей медленно протянул вперёд руку с пакетиком наркоты.
-Это что?-тихо спросил он-А точнее зачем?-он встал и подошел к Мелани, их лица разделяли несколько сантиметров-Если мой вывод сейчас ошибочен, то ты спокойно сольешь эту гадость, не так ли?-он говорил не громко и совершенно спокойно-Пока он у тебя ты не сможешь быть спокойна. он не нужен тебе, правда? Мелани, прошу, скажи, что он не нужен тебе!-он внимательно смотрел на Вильсон ожидая ответа и боясь, что она сделает не тот выбор....

0

25

-Это что?-тихо спросил Джейсон, в его руках была вторая доза купленная сегодня Мел. Непроизвольно у девушки затряслись руки, во рту пересеохло. Она не сводила глаз с пакетика с наркотой.
А точнее зачем?-он встал и подошел к Мелани, их лица разделяли несколько сантиметров. Мел подняла на него взгляд. её глаза встретились с его. такими светлыми, живыми. настоящими, ей стало не по себе и она опустила взгляд. Она не знала что ему на это сказать...
-Если мой вывод сейчас ошибочен, то ты спокойно сольешь эту гадость, не так ли?
-Слить? В унитаз?-тихо переспросила Мелани. Еще утром она ничего ему не должна была, но теперь... Она жизнью обязана этому человеку. Он первый за год кому удалось зародить в ней сомнение в правильности её нынешних поступков, он не начал учить и жалеть, а попытался её понять, а главное он спас её от того конца, который и должен ожидать наркоманку, прирезали б за углом и никто не удивился этому факту-это так нормально для наркоманов....
-Пока он у тебя ты не сможешь быть спокойна. он не нужен тебе, правда? Мелани, прошу, скажи, что он не нужен тебе!
-Это ты считаешь, что он мне не нужен, а я... я пока не решила что нужно мне, а что нет.... Мне это помогает жить, понимашь,помогает....-тихо говорила Мелани.

0

Вы здесь » University Of Arts » Флешбэки » Ангел-хранитель