-Мелани...- Он подошел к ней и взял руками за плечи. Мел вздрогнула, но глаз на него не подняла. Она чувствовала себя просто отвратно. Весь этот словестный поток, она этого никому прежде не говорила, видимо и правда спасители входят в доверие. Мелани молчала закрыв лицо руками.
-Посмотри на себя. Пустышка никогда не признает, что она такова. как и дурак не признает, что он глупый. -девушка убрала руки от лица. но глаз на него не подняла.
Ты красивая и тебе все завидуют, а парни, что уходят, просто бояться, что рядом с ними такая яркая, дерзкая и неповторимия девушка. Да они слабаки и дураки, Мел. А отца я твоего вытащу, клянусь, Мел, я все для этого сделаю. Мел, посмотри на меня....Поверь мне....
Мелани медленно подняла глаза на парня, она так хотела это услышать, но сама себе в этом не признавалась.Девушка резко впилась в него поцелуем, ей сейчас так не хватало поддержки, и так она искала её сейчас, почувствовать, что она может быть желанной, хорошим, порядочным и смелым парнем. не под кайфом и алкоголем, а просто так, который желает её не смотря на все её состояние, он видит в ней человека, личность, а не пустышку. Обвив его шею руками она не хотела прерывать поцелуя.
Ангел-хранитель
Сообщений 21 страница 25 из 25
Поделиться212013-10-25 17:11:07
Поделиться222013-10-25 17:20:43
Неожиданно девушка впилась в него жарким поцелуем, обвила шею руками, Джей ответил на поцелуй. Он понимал, что это просто "утопающий" хватается за "спасательный круг". Он и не против стать её спасательным кругом. Он никогда не воспринимал девушек как личность и часто просто пользовался ими, но он понимал, что Мел не такая. Он аккуратно взял её на руки и отнес на диван. Он был нежен и заботлив, понимая, что именно это может показать ей, что существует нормальный мир, без того кошмара в котором она обитает последний год. Одежда летела на пол и Джейсон все больше погружался в эту девушку, погружался во всех смыслах этого слова. Он просто наслаждался происходящим, он понимал, что он не хочет, чтоб это единение заканчивалось. Яркий взрыв накативший волной и Джейсон накрыл её губы своими, поцеловал шею. обнаженную грудь, животик и снова губы. уже более страстно. Оторвавшись он тихо сказал:
-Ты прекрасна. Запомни Мелани, ты прекрасна.-Парень сел на диване и одел свои джинсы. Повернувшись к девушке он протянул ей свою рубашку-Душ прямо и на право. Потом надо перекусить.
Обсуждать произошедшее он не видел смысла.
Поделиться232013-10-26 16:51:00
Секс-такое простое и понятное понятие.... Но последнее время он потерял для неё весь смысл. А вот сегодня было иначе. Она чувствовала что-то необъяснимое и настоящее...
-Ты прекрасна. Запомни Мелани, ты прекрасна.
Это именно то, что ей нужно было услышать, то в чем она нуждалась, хоть и отказывалась в этом признаваться, возможно даже самой себе...
Спасибо, Джей...
-Душ прямо и на право. Потом надо перекусить.
Так просто и буднично, словно ничего и не произошло, но.... разве не того хотела и сама девушка?! Мелани взяла его рубашку и накинув её направилась в душ. Подойдя в ванной к зеркалу она долго смотрела на себя... Отражение было не очень-то позитивным, но вот во взгляде что-то изменилось. Ещёб дозу... Только одну и потом начну сокращать.... Правда.
Мелани приняла душ, вытерлась полотенцем и накинув халат висящий в ванной пошла на кухню.
-Есть захотелось.
Поделиться242013-10-28 11:12:40
Спасибо, Джей...-Мелани направилась в душ. Джей пока решил сложить разбросанную одежду и приготовить что-то. Он поднял куртку Мелани и из кармана выпал пакетик с белым порошком. Бросив куртку на диван он поднял с пола пакетик и вздохнул. Покрутив его в руках он отправился на кухню, достал миниралку поставил на стол, а сам присел на барный стул.
Вскоре вышла Мелани в его халате, волосы мокрые, но такая красивая, не смотря на круги под глазами, на усталость, но в глазах затеплился какой-то огонек. может это он помог ему загореться?
-Есть захотелось.
Джей медленно протянул вперёд руку с пакетиком наркоты.
-Это что?-тихо спросил он-А точнее зачем?-он встал и подошел к Мелани, их лица разделяли несколько сантиметров-Если мой вывод сейчас ошибочен, то ты спокойно сольешь эту гадость, не так ли?-он говорил не громко и совершенно спокойно-Пока он у тебя ты не сможешь быть спокойна. он не нужен тебе, правда? Мелани, прошу, скажи, что он не нужен тебе!-он внимательно смотрел на Вильсон ожидая ответа и боясь, что она сделает не тот выбор....
Поделиться252013-10-28 11:21:31
-Это что?-тихо спросил Джейсон, в его руках была вторая доза купленная сегодня Мел. Непроизвольно у девушки затряслись руки, во рту пересеохло. Она не сводила глаз с пакетика с наркотой.
А точнее зачем?-он встал и подошел к Мелани, их лица разделяли несколько сантиметров. Мел подняла на него взгляд. её глаза встретились с его. такими светлыми, живыми. настоящими, ей стало не по себе и она опустила взгляд. Она не знала что ему на это сказать...
-Если мой вывод сейчас ошибочен, то ты спокойно сольешь эту гадость, не так ли?
-Слить? В унитаз?-тихо переспросила Мелани. Еще утром она ничего ему не должна была, но теперь... Она жизнью обязана этому человеку. Он первый за год кому удалось зародить в ней сомнение в правильности её нынешних поступков, он не начал учить и жалеть, а попытался её понять, а главное он спас её от того конца, который и должен ожидать наркоманку, прирезали б за углом и никто не удивился этому факту-это так нормально для наркоманов....
-Пока он у тебя ты не сможешь быть спокойна. он не нужен тебе, правда? Мелани, прошу, скажи, что он не нужен тебе!
-Это ты считаешь, что он мне не нужен, а я... я пока не решила что нужно мне, а что нет.... Мне это помогает жить, понимашь,помогает....-тихо говорила Мелани.