Участники: Мелани Вильсон, Джейсон Олдман
Место и время действия: действия происходят 4 года назад
Краткий сюжет: Отец Мелани в тюрьме по обвинению выдвинутому семьей Колдуэлов. Мать Мелани больше не может бороться, она нанимает сына своего старинного друга, как адвоката. тем временем Мелани погрязла в наркотиках и депрессии. Мать пытается вразумить дочь, но Мел равнодушна к уговорам. Хэлен Вильсон приходится вести дела все семьи: свою фирму она продает и занимается оставшейся частью бизнеса мужа и пытается поддержать салон красоты подаренный дочери, плюс покупает большое здание. надеясь, что одумавшись дочь откроет Дом Мод о котором мечтала. Хэлен отправляет Джейсона к Мелани для разговора об отце и Колдуэлах.
Ангел-хранитель
Сообщений 1 страница 20 из 25
Поделиться12013-10-21 10:19:21
Поделиться22013-10-21 10:32:20
Джейсон не так давно получил новое дело, очень громкое и скандальное. Именитое семейство Колдуэлов подало в суд на не менее именитого Вильсона. Владельца огромной сети отелей. И как ни странно они пока выигрывали. Под залог он выпускался уже не один раз, но менялись обстоятельства и он снова оказывался за решеткой. Теперь его жена передала дела Джеймсу. Опыта у него было очень мало, но он пока имел безупречную репутацию. Он давно не виделся с их семьей и поговорив с мистером и миссис Вильсон, теперь он хотел поговорить и с их дочерью Мелани. Она не разу не была на суде, не навещала отца, да и вообще её не было видно, универ она почти не посещала, вообщем ничего понять парень пока не мог. Они что-то усиленно скрывали, но что именно? Этого он пока понять не мог. Джейсон приехал по указанному адресу. Не очень богатый район и совершенно обычный дом. Странное место проживания для дочери Вильсонов. Он видил её в последний раз три года назад, но было ясно, что это избалованная. привыкшая к роскоши девушка. она всегда такой была. и в детстве когда они изредка общались, она производила именно такое впечатление. И этот образ никак не сочетался с этим домом. Он поднялся на нужный этаж и позвонил в дверь. Никто не открыл. он позвонил снова-ответа не последовало. Он повернул ручку и дверь спокойно открылась. Джейсон медленно вошел внутрь, огляделся. прикрыл дверь и крикнул:
-Мелани? Мелани, ты дома?-окружающее тоже настораживало, такая запущенность и простота.
Он защелкнул замок и прошел из коридора в гостиную. Там он и увидел Мелани, но узнать её удалось с трудом. На небольшом диване, свернувшись калачиком, лежала рыжеволосая девушка. Без макияжа, бледная, волосы собраны в растрепанный пучок, одета в мастерку и джинсы, явно не с подиума. да и вообще, не такой он помнил Мелани Вильсон.Неужели так повлиял арест отца?
Поделиться32013-10-21 10:39:06
В дверь несщадно звонили. но сил ответить или подойти не было. Мел просто открыла глаза и неподвижно уставилась на проход из гостинной в коридор. Она пролежала так неподвижно почти целую ночь.Вчерашний день она помнила весьма смутно. Она была в каком-то клубе, сомнительного вида, с какими-то придурками, сигареты с травкой. уйма непонятной еды. алкоголь.... Кажется домой она приехала с брюнетом... Клайв... Или нет Клайв-это вчера... Мел было вообщем-то наплевать. Она опускалась все ниже и ниже. Её не волновали отношения. она никому не сопереживала и ничего не хотела. Ей было просто плевать на все. Бывали порой минуты просветления. но тогда она лишь ещё больше осознавала какую боль ей причинили. Она винила себя в том, что случилось с отцом и считала, что не заслуживает сочувствия, поэтому отвергала любые попытки матери помочь ей.
Она услышала щелчок замка и в комнату вошел молодой человек. Она прищурилась пытаясь разглядеть его лицо. Оно показалось Вильсон знакомым.
-Мелани? Мелани, ты дома?
Кто такой? Чего надо?-грубо ответила ему девушка не желая особо вступать с ним в диалог. Мать что ли подослала? Или это диллер тот... Блин. не помню.... Голва трещит... Проклятье....
Поделиться42013-10-21 10:45:32
Кто такой? Чего надо?-грубо ответила ему девушка. Даже голос другой. такой сиплый и взгляд. взгляд такой затравленный. Неужели это та самая шикарная Мелани Вильсон?! Джейсон подошел к окну и распахнул шторы, затем подошел ближе и сел на подлокотник дивана.
-Не узнала меня? Я Джейсон Олдман. Помнишь? Мой отец из Англии. он дружил с твоим отцом, помнишь? Мы в детстве общались...-он разговаривал с ней как с маленькой, но он не знал как вести себя в подобной ситуации. Он никак не ожидал найти её в подобном состоянии. Неужели мать стыдится своей дочери? Этого её состояния и прячет её здесь?! Это бред какой-то...
Они никогда не были с Мел друзьями, но все же изредка общались, то на приемах, то на семейных встречах. Ему стало очень жаль девушку. жаль, что произошедшее с отцом так подкосило её и она впала в депрессию. Но было не понятно почему за год мать не смогла с этим справиться и помочь родной дочери. Когда погиб отец Джейсона они семьей сплотились и помогали во всем друг другу и это помогло им удержаться на плаву...но.... Это чужая семья и чуждые ему взаимоотношения. НЕ ему их судить.
Поделиться52013-10-21 10:54:12
-Не узнала меня? Я Джейсон Олдман. Помнишь?
Олдман... Джейсон... Помнишь... Зараза... Голова болит... Олдман... А, Олдманы, друзья отца...
Мой отец из Англии, он дружил с твоим отцом, помнишь? Мы в детстве общались...
-Ненавижу Англию! Ненавижу англичан!-с хрипом проговорила Мелани-Все сволочи! Предатели! Наглые морды! Строят из себя оразец. а потом предают! Все мужчины англичане предатели! Ненавижу! И ты раз не предал. то предашь! Не говори со мной! Ты обманишь! Не смей меня обманывать!-мысли путались, сложно было формулировать предложение, во рту пересохло, говорить трудно-Пить...-прошептала Мелани и прикрыла глаза. Вспомнилась её последняя встреча с Бьянкой, подруга поверила Мелани, поверила, что Мелани больше не принимает наркотики, но Мел просто сказала это, потому что устала от сочувствия. жалости и прочей ерунды. Для всех все было так просто. все говорили. что оно того не стоит, что Мел сильная, но как же осточертело быть сильной! Она не из стали, не из железа, она просто человек, человек, мать вашу! Надоело это все! Лживость, гламурность и бесконечная жалость! Как она теперь понимала Энн Райз, та всегда была права. да и во всем! Она молодец, но она сильнее, Мелани совершенно не такая!
Поделиться62013-10-21 11:00:53
-Ненавижу Англию! Ненавижу англичан!-её поведение начинало просто пугать парня.
-Все сволочи! Предатели! Наглые морды! Строят из себя оразец. а потом предают! Все мужчины англичане предатели! Ненавижу! И ты раз не предал. то предашь! Не говори со мной! Ты обманишь! Не смей меня обманывать!
Наркотики!-парня просто осенило... Мелани подсела на наркотики. Он всеми силами пытался не выказать того ужаса который испытал, осознав это. Это было настолько неожиданно, что никак не укладывалась в его сознании. Такая правильная, с безупречной репутацией, из такой семьи и наркоманка?! Это просто ужасно. Вот почему она здесь, почему её ото всех прячут! Вот чего не договаривает её мать!. Но почему?... Почему её не лечат в клинике, неужели настолько бояться огласки? Неужели это страшнее чем потерять дочь. Она бросила все силы на спасение мужа. а кто поможет дочери? Джейсон рассуждал, а Мел тихо прошептала:
-Пить...
-Сейчас, подожди!-парень пошел на кухню. налил воды и принес девушке. Все его планы рушились на глазах. Он хотел найти здесь поддержку, а нашел подавленную. разбитую и несчастную девушку. Он подал ей воду.
-Возьми... Но я не предатель, хоть и англичанин. я не стану лгать.... Почему ты обвиняешь меня?-он говорил ровно и совершенно спокойно, пытаясь просто разобраться в ситуации.
Отредактировано Jason Oldman (2013-10-21 11:01:34)
Поделиться72013-10-21 11:08:21
-Сейчас, подожди!-парень пошел на кухню. Мел снова прикрыла глаза пытась вспомнить что-то связанное с этим парнем. Смутно вспомнилась последняя встреча, это были похороны его отца...
-Возьми... Но я не предатель, хоть и англичанин. я не стану лгать.... Почему ты обвиняешь меня?-он подал ей стакан с водой. Огромных усилий стоило девушке взять его и сделать несколько глотков.
-Я поню, у тебя умер отец!-сказала МЕл ставя стакан на столик у дивана-А мой в тюрьме из-за меня!-Мелани усмехнулась и поправила плед-А посадили его англичане! Ан-гли-ча-не!-Мелани снова усмехнулась, очень неестественно и как-то жуткова-то-А я верила ему! Верила! Я всем верю! Мне говорят-не верь. а я верю! И одному верила, а потом купилась на байки другого! А он предал меня! Предал! Я предала отца! Я подставили отца! Весело да? Ну посмейся со мной?! Или начни жалеть! Все жалеют! Бедная и несчастная королева Мел! Как же жаль эту ненормальную! Так ей и надо, но мы же выше этого, мы пожалеем эту слабачку и предательницу. которая заслужила всего. что с ней произошло... Ну так что молчишь? Кто тебя сюда вообще подослал?!-Мелани говорила совершенно ровно и спокойно, с ноткой иронии и язвительности!
Поделиться82013-10-21 11:15:40
-Я поню, у тебя умер отец!-сказала МЕл ставя стакан на столик у дивана-А мой в тюрьме из-за меня!
-Что значит из-за тебя? У меня другая информация!
-А посадили его англичане! Ан-гли-ча-не!
-Мел, очнись. это не делает всех англичан плохими. Я не узнаю тебя!-не знал что говорить Джейсон.
-А я верила ему! Верила! Я всем верю! Мне говорят-не верь. а я верю! И одному верила, а потом купилась на байки другого! А он предал меня! Предал! Я предала отца! Я подставили отца! Весело да? Ну посмейся со мной?! -поведение Мелани начинало его реально пугать.
-Кто предал? Как ты предала? Мел. ты как себя чувствуешь?
-Или начни жалеть! Все жалеют! Бедная и несчастная королева Мел! Как же жаль эту ненормальную! Так ей и надо, но мы же выше этого, мы пожалеем эту слабачку и предательницу. которая заслужила всего. что с ней произошло... Ну так что молчишь? Кто тебя сюда вообще подослал?!
-Мелани, я адвокат твоего отца, мне важно все, что связанно с этим дело, помги мне и я помогу твоему отцу. Не вини себя, просто помоги мне, объясни, ты говоришь о Колдуэлах? Они предали твоего отца? Но при чем здесь ты?-парень внимательно посмотрел на девушку- Мел, ты сегодня принимала наркотики?-последний вопрос вырвался сам собой и он пожалел о сказанном!
Поделиться92013-10-21 11:22:56
-Что значит из-за тебя? У меня другая информация!
-Обнимись со своей информацией!-отмахнулась Мелани и убрала с себя плед, которым укрывалась ночью.
-Мел, очнись. это не делает всех англичан плохими. Я не узнаю тебя!
-Не вижу логики! Вообще не вижу логики!... В комнате светло... Я не просила открывать шторы!
-Кто предал? Как ты предала? Мел. ты как себя чувствуешь?
-Это все не твое дело! Иди в свою Англию и не лезь ко мне! Чего вы все ко мне лезите? Чего вам нужно от меня всем!?
-Мелани, я адвокат твоего отца, мне важно все, что связанно с этим дело, помги мне и я помогу твоему отцу. Не вини себя, просто помоги мне, объясни, ты говоришь о Колдуэлах? Они предали твоего отца? Но при чем здесь ты?
-Ты?-Мел поднялась на локтях и села на диване-Ты? Мать сдалась? Теперь и мать сдалать! Колдэулы победили! Зачем он так со мной? Я любила его... Верила... Ну бросил ты меня раду другой, но семью мою зачем травить? Вот ты парень. скажи мне. зачем он это делает? Я любила его.... Зачем я любила? Зачем верила? Учила ж меня мама никому не верить, но я видимо плохая ученица!
- Мел, ты сегодня принимала наркотики?-
-Пошел вон!-Мел изменилась в лице, собрав все силы она поднялась с дивана-Я не наркоманка! Убирайся из моего дома!
Поделиться102013-10-21 12:19:35
-Не вижу логики! Вообще не вижу логики!... В комнате светло... Я не просила открывать шторы!
Когда ты слышишь. что где-то и у кого-то проблемы-это кажется таким будничным, но когда сталкиваешься с этим лицом к лицу становится как-то не по себе.
-Это все не твое дело! Иди в свою Англию и не лезь ко мне! Чего вы все ко мне лезите? Чего вам нужно от меня всем!?
-Ты не безразлична людям, друзьям, родным. разве это плохо?-пытался достучаться до девушке Джейсон.
Ты? Мать сдалась? Теперь и мать сдалась! Колдэулы победили! Зачем он так со мной? Я любила его... Верила... Ну бросил ты меня ради другой, но семью мою зачем травить? Вот ты парень. скажи мне. зачем он это делает? Я любила его.... Зачем я любила? Зачем верила? Учила ж меня мама никому не верить, но я видимо плохая ученица!
Ах, вот как вихрь меняет направление. Она встречалась с младшим Колдуэлом, тем что не так давно женился. И видимо они плохо расстались, потом эта история, тогда не удивительно. что она винит в этом себя. Но это же не так! Его отец давно точил зуб на Вильсона и это произошло бы все равно и то, что она полюбила этого идиота не при чем! Но разве можно переубедить, того. кто переубежденным быть не хочет?!Может ей легче винить во всем себя!? Странно, я вообще думал, что она с Брайном, насколько я помню. они встречались...Боже, ладно, сейчас это не важно, как же жаль её, она такая молодая, красива, настоящая и вот такой поворот. Дурак этот Колдуэл. Джей хотел подсесть ближе, но Мелани вскрикнула.
-Пошел вон!-Мел изменилась в лице, она поднялась с дивана-Я не наркоманка! Убирайся из моего дома!
-Мелани, успокойся. тебе не стоит так переживать! Я не хотел тебя обидеть, я просто хочу поговорить!
Поделиться112013-10-21 17:29:24
-Ты не безразлична людям, друзьям, родным. разве это плохо?
-Да! Это моя жизнь! Я просто хочу, чтоб все оставили меня в покое! Уходи! Я тебя не приглашала! Хочешь спасать отца-спасай. меня лечить не надо!-Мелани устала от этих навязчивых проявлений заботы. Она знала весь этот текст, что ей говорят близкие и друзья! От этого бреда уже тошнило!
-Мелани, успокойся. тебе не стоит так переживать! Я не хотел тебя обидеть, я просто хочу поговорить!
-Я сама решу, что мне стоит делать, а что нет! Уходи, я не изменю решения! Я не хочу говорить! Мне ничего не нужно и плевать на твои желания и рвения! Мне плевать на всех! Я королева Мел-эгоистка! Понял!?-она швырнула в него стакан с водой. Он пролетел в нескольких сантиметрах от его головы и стакан разбился и разлетелся по полу-Вон!-прошептала она и отвернулась ожидая его ухода. В глаза бросилось отражение в зеркале. Серая, бледная, уставшая, с потухшим взглядом, без прически и макияжа, в ней мало что напоминала королеву Мел. грозу университета исскуств. Она не узнавала саму себя, но она пониала, что она не вернется к прошлому. теперь все иначе....
Поделиться122013-10-22 18:11:12
-Да! Это моя жизнь! Я просто хочу, чтоб все оставили меня в покое! Уходи! Я тебя не приглашала! Хочешь спасать отца-спасай. меня лечить не надо!-кричала Мелани, Джей молча слушал, он понимал, что спорить с ней совершенно бессмысленно.
Я сама решу, что мне стоит делать, а что нет! Уходи, я не изменю решения! Я не хочу говорить! Мне ничего не нужно и плевать на твои желания и рвения! Мне плевать на всех! Я королева Мел-эгоистка! Понял!?-она швырнула в него стакан с водой. Джей отклонился в сторону и стакан пролетел мимо.
-Ты сама топишь себя! Сама! Ты не принимаешь руки помощи, напротив ты усиленно топишь себя в этом гнилом болоте и не знаю стоишь ли того что б спасать тебя?!-Джейсон вышел из комнаты, а потом из квартиры. Остался ужастный осадок. Он сел в машину. но не уезжал. Он просто сидел и смотрел на окна её квартиры. Странно как резко и кардинально могут меняться люди. Но Джей уверен, что ей ещё можно помочь и она стоит того. Она все равно какая-то особенная... Это невозможно объяснить, но он попробует помочь. У отца она любимая дочка и это его поддержка, он многое делал для неё и понятно, что у них крепкая связь, которая не обязательно поддерживалась постоянным общением, просто ему было кого оберегать, а у неё всегда была защита, они нужны друг другу и это может помочь делу.
Поделиться132013-10-25 11:04:26
-Ты сама топишь себя! Сама! Ты не принимаешь руки помощи, напротив ты усиленно топишь себя в этом гнилом болоте и не знаю стоишь ли того что б спасать тебя?!
-Да пошел ты!-процедила Мелани. Да. раньше она не позволяла себе выражаться, но сейчас ей было плевать на манеры. Да на все и всех ей было плевать. Хотя.... признаться её задели его слова. Не его дело, что стоит делать , а что нет! Кем он возамнил себя? Да кто он вообще такой! Интересно ему нимб голову не жжет?!
Мелани немного успокоившись пошла на кухну, поела немного и вышла из дома. Немного поразмыслив она направилась к клубу "Магма", последнее время она все чаще пропадала там. Там она не могла встретить никого из прошлой, так скажем жизни. они не совались в подобные заведения. Девушка вошла внутрь, здесь всегда было открыто, тем более для постоянных клиентов: утром бар, ночью клуб, все просто замечательно.
-Милли. ты?-на эти слова Мелани обернулсь. И ничего странного, просто здесь Мел знали под другим именем, а зачем свое светить? Эти люди готовы всех и вся продать за дозу.
-Джо? Давно тебя тут не наблюдалось.-усмехнулась Мелани. Этот парень когда-то и привел её в этот клуб. она не видела его чуть больше месяца, поговаривали, что он покончил с собой, да в этом обществе в подобном не было ничего странного.
-Это да! В больничке отдыхал. Предки впихнули. еле вырвался. Задолбали, придурки. не понимают. что со мной все отлично.
Отлично, пха, ну да. у нас у всех тут все просто супер.
-Есть доза? Терпеть уже не могу.
-Нет, сама сюда не за кофе утренним пришла!-усмехнулась Мелани и прошла к бару.
-Роб, где Энтони?
-В челауте-ответил бармен протирая стаканы.
-Супер.-Мелани направилась к нужному помещению, а за ней направился и Джо. Здесь уже было неколько знакомых лиц. Одна девчонка просто валялась в ногах у Энтони. выла и умоляла о дозе. Мел неприятно передернуло.
-О. моя любимая клиентка!-воскликнул Энтони и подозвал Мел-Одну? Две?
-Три.-Мел отдала ему деньги и получив желаемое, один пакетик отдала воющей девушке.
-Жди меня!-окликнул её Джо и она притормозила. Джо купил дозу и приобняв девушку за плечо направился с ней к выходу. Они завернули в туалет, так как нужно было немного взбодриться. Мел уже стала привыкать к этим ощущениям. а точнее давно к ним привыкла.
-Пойдем к тебе, малыш.-шепнул ей Джо. Глаза дико блестели, на лице блаженная улыбка.
-Пошли.-безразлично ответила Мел и они вышли из клуба.
Поделиться142013-10-25 11:14:51
Джейсон сидел в машине и увидел как из дома вышла Мелани. Немного помедлив он вышел из машины и направился за девушкой. Она вошла в сомнительного вида клуб.Притон-отметил про себя парень и остался ждать снаружи. Вскоре из двери вышли Мел с каким-то наркоманом. Выглядели они отвратно, а значит дозу они уже приняли.
-Славная компания.-не удержался от насмешки Джейсон.-Вот значит как, теперь ты королева наркоманов? Надеюсь, что этот достойнейший из них?
-Ты кто такой?-Джо убрал руку с плеча Мелани и посмотрел на Джея-Она моя, а я Джо Принтс, слышал фамилию?
-Да-да, сын миллионера, хм, ну в семье не без урода. у тебя же трое братьев и сестер, так что твое отсутствие не слишком заметно.
-Слышь. ты. урод, отвали с дороги.
-Иди. а девушка останется!-Зачем я в это вмешиваюсь?!
-Это моя девка ты понял? Вали отсюда!-злился Джо.
-Это тебе лучше отступить.
-Имею кого хочу, понял ты!? Придурок.-Джо замахнулся и ударил Джея, ответный удар не заставил себя ждать, Джо упал на асфальт и из носа заструилась кровь.
-Тварь!-взвыл Джо, но Джей не дал ему подняться и снова ударил парня.
Поделиться152013-10-25 11:57:55
-Славная компания.-не удержался от насмешки Джейсон.
Ты что здесь делаешь?-Мел было трудно здраво мыслить, но появление Олдмана здесь поразило Мелани.
-Вот значит как, теперь ты королева наркоманов? Надеюсь, что этот достойнейший из них?
-Твое какое дело? Что ты пристал. Мне так хорошо... Не мешай мне....-лениво ответила девушка. но вот Джо не был так же как она миролюбиво настроен. Доза всегда подогревала его агрессию и девушка это отлично знала. Один раз они из-за его несдержанности попали в полицию. хорошо мать быстро их вытащила.
-Она моя, а я Джо Принтс, слышал фамилию?-"полез в бутылку" Принтс.
-Забей, Джо, пошли.-сказала Мелани и потянула его за руку.
-Да-да, сын миллионера, хм, ну в семье не без урода. у тебя же трое братьев и сестер, так что твое отсутствие не слишком заметно.-Джей не остался в долгу парень.
-Олдман, не он причина моих проблем, так что отстань, а?!
-Это моя девка ты понял? Вали отсюда!-злился Джо.
-Э. с чего это твоя? Я своя собственная.
-Заткнись!-рявкнул не неё парень и оттолкнул в сторону, Мел потеряла равновесие и упала. больно ударилась локтем.
-Идиот.
-Замолкни, дура.-от его взгляда стало не по себе. Боже. кем я стала.... Хуже компании Энн Райз....
-Имею кого хочу, понял ты!? Придурок.-заорал он на Джея и последовала череда ударов. Мел закрыла глаза руками, в этот момент стала реально страшно.
-Тварь!-взвыл Джо, но Джей не дал ему подняться и снова ударил парня. Джо плюнул на асфальт кровью, дернулся в сторону Мел. она неуспела ничего понять. как почувствовала метал у горла. От страха сковало все тело. нет она не готова была умереть. Может ещё вчера она не испугалась бы. но сегодня ей стало страшно...
-Слушай сюда урод, она итак наркоманка. она сдохнет рано или поздно. а ты не сокращай эти дни. Она моя! Я привел её сюда, я показал ей эту жизнь и она моя и мне решать что, где и с кем она будет делать, понял? Вали, урод! Не раскатывай губу! Она моя или ничья.
Наркотики усугубляли его состояния неадекватнось и агрессия и Мел не сомневалась. что он приведет угрозу в исполнение.
Уходи!-прошептала Мелани.
Послушай девушку, свали!
Как же я дошла до этого?!
Поделиться162013-10-25 12:10:54
-Олдман, не он причина моих проблем, так что отстань, а?!
-Мелани, прошу, приди в себя!
-Это моя девка ты понял? Вали отсюда!-злился Джо.-Её завут Милли. если ты не в курсе!
-Э. с чего это твоя? Я своя собственная.
-Заткнись!-рявкнул не неё парень и оттолкнул в сторону, Мел потеряла равновесие и упала. больно ударилась локтем.
-Мелани. он бросился было к МЕл. но наркоман дернулся и поднес нож к её горлу. Его глаза бешенно горели. от него сейчас можно было ожидать всего.
-Слушай сюда урод, она итак наркоманка. она сдохнет рано или поздно. а ты не сокращай эти дни. Она моя! Я привел её сюда, я показал ей эту жизнь и она моя и мне решать что, где и с кем она будет делать, понял? Вали, урод! Не раскатывай губу! Она моя или ничья.
Боже, куда ты влезла, девочка.
-Эй, парень, успокойся, все хорошо, я не претендую на неё, мы просто знакомые, успокойся, все нормально.-пытался успокоить парня Джей.
Уходи!-прошептала Мелани.
Послушай девушку, свали!
-Хорошо, ты нож убери, я уже ухожу. Все хорошо, не переживай так.-Джейсон отошел немного в сторону.
Вот, так лучше. кто этот урод?-обратился он к Мел и убрал нож от её горла. Медлить было нельзя. Джейсон кинулся к нему и резко ударил кулаком по лицу, три удара и Джо потерял сознание, все ничего, вот только заболеле резко. в боку. Джей опустил глаза и увидел порез. довольно глубокий. этот урод успел выставить нож и Джей немного по нему проехал.
-Пошли. Быстрее!-дернул он Мелани. Они поспешили к его машине. Когда они ели он, завел тачку и они сорвались с месте. До его дома было минут пятнадцать и они быстро преодалели этот промежуток времени.
-Пошли, мне нужна аптечка.-сказал Джейсон.
Поделиться172013-10-25 12:24:10
-Эй, парень, успокойся, все хорошо, я не претендую на неё, мы просто знакомые, успокойся, все нормально.-пытался помочь Джейсон, но как же хотелось просто чтоб он ушел.
Послушай девушку, свали!
-Хорошо, ты нож убери, я уже ухожу. Все хорошо, не переживай так.-
Прошу, Джей, уходи.
Джейсон кинулся к нему и резко ударил кулаком по лицу, три удара и Джо потерял сознание, все ничего, вот только заболеле резко. в боку. Джей опустил глаза и увидел порез. довольно глубокий.
-Джейсон!-воскликнула девушка и поднесла руку к его рубашке, рука тут же оказалась в подтеках его крови. Девушка сорвала с себя платок и приложила к его ране.
-Пошли. Быстрее!-дернул он Мелани.
-Куда?-спросила Мел. но последовала за Джеем. Она была ему благодарна.
Они сели в его машину и приехали к какому-то дому. Очеридно-это дом Джейсона.
-Пошли, мне нужна аптечка.-сказал Джейсон.
-Пошли.-они вошли в его дом.-Зря ты полез, он под кайфом становится дико агрессивным. ему нельзя противоречить было.... Зря ты... Ты как?
Поделиться182013-10-25 12:33:21
-Пошли.-они вошли в его дом.
-Я его снимаю-непонятно зачем пояснил парень. Он прошел в зал и достал аптечку.
-Зря ты полез, он под кайфом становится дико агрессивным, ему нельзя противоречить было.... Зря ты...
-Он бы прирезал тебя, или ты этого хотела?-сказал он обрабатывая рану.
Ты как?
-С порезом и в крови.-усмехнулся парень.-А, платок, спасибо. Я кину в стиралку.-сказал Джейсон.-Тебе и правда нравится так жить? Тебя потянуло на риск? Экзотику или как? Что и кому ты доказываешь? И не говори. что просто губишь себя, если б дело было в этом, то ты так не испугалась бы сегодня. Я видел твой страх! Даже не пытайся меня переубедить!
Она готова вернуться к нормальной жизни, просто нужно её подтолкнуть. Видимо ей нужна была именно поддержка, а она её не принимала от близких принимая её за жалость!?
Поделиться192013-10-25 16:54:26
-Он бы прирезал тебя, или ты этого хотела?
-Может и так, тебе то что? Побоялся. что маме моей объяснить не сможешь, почему меня не вразумил?-снова проявила агрессию девушка. Она чувствовала себя ёжиком, чуть что она сразу "выпускала иголки".
-С порезом и в крови.
-Не стоило лезть. Зря ты. он неадекватен в такие моменты....
-А, платок, спасибо. Я кину в стиралку.-сказал парень.
Выкини его.-отмахнулась Мелани. Она не проходила в комнату, топталась на пороге опираясь спиной о стену.
.-Тебе и правда нравится так жить? Тебя потянуло на риск? Экзотику или как? Что и кому ты доказываешь? И не говори. что просто губишь себя, если б дело было в этом, то ты так не испугалась бы сегодня. Я видел твой страх! Даже не пытайся меня переубедить!
-И не буду! Много чести! Ты не знаешь меня! Не знаешь как я жила. у меня всегда была опора-мой отец. У меня были лучшие парни, но раз и не осталось ничего! Земля поплыла под ногами, случайно попробовала дурь и понеслось! Я в эти моменты забываю что произошло. Забываю. что все что во мне есть оболочка. а внутри я ничто! Просто кукла. королева Мел, а кто я на самом деле? Есть ли содержание? Нет. что снаружи, что внутри. постоянный бой с ветренными мельницами, высокомерная пустышка. теперь без любви. без опоры! Кто я вообще?....Молчишь? Потому, что ты тоже всегда видел во мне куклу расфуфыренную. но я верила, что внутри я другая. но видимо ошиблась! Я дважды любила. но они оба видии во мне пустышку. самодура и не более того! Надоело....Все надоело!-из глаз потекли слезы.
Поделиться202013-10-25 17:04:42
-Может и так, тебе то что? Побоялся. что маме моей объяснить не сможешь, почему меня не вразумил?
-Ведешь себя как капризный ребенок.-парень заклеил рану пластырем и убрал аптечку.
-Не стоило лезть. Зря ты. он неадекватен в такие моменты....
-Неужели бывают другие моменты? Оглядись Мел, пойми где ты оказалась!
-И не буду! Много чести! Ты не знаешь меня! Не знаешь как я жила. у меня всегда была опора-мой отец. У меня были лучшие парни, но раз и не осталось ничего! Земля поплыла под ногами, случайно попробовала дурь и понеслось! Я в эти моменты забываю что произошло.
Парень внимательно слушал Мелани и начинал понимать что она чувствовала. что сподвигнуло такую как она пойти на этот дикий шаг. Шагнуть в эту пропасть.
Забываю. что все что во мне есть оболочка. а внутри я ничто! Просто кукла. королева Мел, а кто я на самом деле? Есть ли содержание? Нет. что снаружи, что внутри. постоянный бой с ветренными мельницами, высокомерная пустышка. теперь без любви. без опоры! Кто я вообще?....
Он молчал. он ничего не мог ответить на это. А что тут скажешь? Она на самом деле производила это впечатление, на самом деле отец был её опорой, на самом деле её бросили те кого она любила.
Молчишь? Потому, что ты тоже всегда видел во мне куклу расфуфыренную. но я верила, что внутри я другая. но видимо ошиблась! Я дважды любила, но они оба видии во мне пустышку, самодура и не более того! Надоело....Все надоело!
-Мелани...-он увидил как из глаз девушки потекли слезы. Он подошел к ней и взял руками за плечи.
-Посмотри на себя. Пустышка никогда не признает, что она такова. как и дурак не признает, что он глупый. Ты красивая и тебе все завидуют, а парни, что уходят, просто бояться, что рядом с ними такая яркая, дерзкая и неповторимия девушка. Да они слабаки и дураки, Мел. А отца я твоего вытащу, клянусь, Мел, я все для этого сделаю. Мел, посмотри на меня....Поверь мне....-как же ему стало жаль эту хрупкую, но такую настоящую девушку. За её пафосной оболочкой оказалась такая душа, Джей и сам считал её весьма поверхностной и расчетливой, но таких граней он не замечал прежде.