Вверх страницы

Вниз страницы

University Of Arts

Объявление

Дата в игре: Декабрь 2013 года
• И снова добро пожаловать. Студенты Университета, собственно,как и весь Лос-Анджелес, готовятся к Новому Году и Рождеству. Кто-то улетает встречать Рождество домой, а кто -то остаётся здесь. Все покупают подарки и планируют праздник, занимаясь приятными хлопотам
Погода:
Декабрь в этом году, холоднее чем обычно всего + 5...+ 9 градусов тепла
..

• Добро пожаловать в город где сбываются или разбиваются мечты. Присоединяйтесь к нам и станьте частью этого мира. Мы ждём абсолютно каждого. Выбирай роль по душе или придумывай своего авторского героя и давай к нам! Система игры: эпизодическая Рейтинг: NC - 21

Каталог фэнтези сайтов Палантир Сюжет Правила Акции Шаблон анкеты Занятые внешности Объявления Рабочие места Список факультетов Личное звание Реклама

УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ.

1. Урааа! Ролевая снова начала свою работу, после небольшого Ремонта так сказать!
2. Прошу обновить ваши ЛЗ! И начинайте игру! 3. Заполните отношения и хронологию, а так же не забывайте прописывать даты в личных эпизодах и присылать мне в ЛС ссылки, что бы я вносила их в хронологию
ВНИМАНИЕ!!! КОМУ ПРИДУМАТЬ ЭПИЗОДЫ ПИШИТЕ РИАНОН В ЛИЧКУ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » University Of Arts » Флешбэки » не говори "гоп..."

не говори "гоп..."

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Участники: Тони Дарси, Рейчел Лейк
Место и время действия: вечер, день рождение Мелани Вильсон, загородный дом семьи Вильсон
Краткий сюжет: он считает, что они не друзья. Она смирилась с этим...но что будет, когда он узнает правду...простит ли Рейчел...

0

2

Рейчел, дружбы между нами не получилось, так что давай держаться друг от друга по дальше...-тихо закончил он и развернувшись скрылся в толпе. что!?!? переспали...пить надо меньше, Дарси...ну ладно.. девушка глубоко вздохнула и направилась к выходу, кислорода предательски не хватало. черт!!!все меня бросили...Тони!! но знакомый голос заставил ее остановиться, резко развернувшись она увидела Картера, улыбка сразу появилась на ее лице. приехал... и Дарси был тут как тут...поправи волосы, девушка прямым шагом направилась к брату.
-привет, мой блудный брат- девушка расплылась в улыбке и повисла на его шее.-как же я по тебе скучала.  надеюсь ты сюда на долго.- девушка кинула взгляд на Тони.-пойдем, я тебя провожу...Дарси- Рейчел повернулась к парню, взяв брата за руку.- я сама его провожу, можешь идти..-кинула девушка.- и да...раз уж ты так обращаешься с друзьями...между нами ничего не было...и Вивьен это знает...но можешь не благодарить!!раз мы больше не друзья...-Рейчел старалась говорит с покойно, что бы не показывать свои эмоции, который сейчас ее просто переполняли. и удивленный взгляд Картера просто сводил с ума. она знала, что он не оставит это без внимания и придется объяснятся..ну ладно..зато одной проблемой стало меньше...
-Мел, ты наверно помнишь...это мой брат Картер...- улыбнулась девушка, отпуская его руку.

0

3

Тони так и остался растерянным стоять посреди пляжа, почти не замечая людей вокруг. Выйдя из оцепенения, Дарси подошёл к бару.
- 200 грамм виски,- произнёс Тони, уткнувшись взглядом в бокал с тёмной жидкость и как то в нерешительности замер: пить или не пить. Т.е. между нами ничего не было? но как я оказался у неё? Нет, стоп,это... чёрт возьми... как я вообще оказался у неё дома, почему я был не с Ви...-соображал Тони, понимая, что лишь Рейчел может дать ответы на эти вопросы. Выпив залпом бокал с виски он поставил пустой бокал и решительно направился на розыски Лейк.
заметив её почти у самой воды с её братом, Тони подошёл к ним, но не очень близко.
- Рейчел, прости что отрываю, нам надо поговорить... очень надо поговорить...пожалуйста! - попросил Тони, смотря на девушку. Конечно, он наговорил ей много, но это были эмоции, а в эмоциях он мог натворить достаточно.
http://s4.uploads.ru/t/P9vl2.jpg

0

4

Рейчел с Картером спустились к воде, что бы спокойно поговорить и отдохнуть от всей этой праздничной суеты. легкий ветерок гулял в ее распущенных волосах, раздувая из в разные стороны, едва Рейчел повернула голову, как заметила приближающегося Дарси. совесть проснулась...долго... девушка глубоко вздохнула. предвкушая интересный разговор...вряд ли я все так легко прощу..ты обидел меня...друг!!
- Рейчел, прости что отрываю, нам надо поговорить... очень надо поговорить...пожалуйста! - попросил Тони, смотря на девушку.
-поговорить!??!ты серьезно...- Рейчел кинула взгляд на Тони- Картер...прости, я не надолго..- девушка поцеловала брата в щеку и направилась к небольшому шатру.
-у меня даже нет идеи, о чем ты хочешь поговорить с богиней идиотизма...-язвительно кинула девушка, садясь в плетенное кресло.
-и как же твоя идея. держаться друг от друга подальше...а то сплетни...жизнь попортят!!- Рейчел откинулась на спинку кресла, закидывая ногу на ногу.

0

5

- Слушай, у тебя есть повод злиться на меня... и большой... я не хотел тебя обидеть,хотя может и хотел не знаю...- честно признался Дарси и сел на корточки напротив Рейчел. Достав сигарету Тони закурил, стряхивая пепел на песок.
- Слушай, я проснулся у тебя дома-начал Тони, затягиваясь. Бля, Рейчел у нас правда ничего не было? Я в упор ничего не помню, даже не помню где я был...вообще что я делала...последние года так не пил. - признался Дарси. Взглянув на девушку, он затянулся. Прости,  я не хотел тебя обидеть...просто, прости меня...-извинился Тони. Я...не думал, что мог так поступить с Ви...и злился на себя больше чем на тебя, но ты меня знаешь,это не так легко признать. Слушай, чё я вообще у тебя делал?-спросил Дарси,осматриваясь по сторонам. Многие открыто сомтрели на них,что то обсуждали.
- да пошли нахер - решил Тони, затянувшись. К чертям не их дело, что я где и с кем я... долбанный блог...

0

6

Слушай, я проснулся у тебя дома-начал Тони, затягиваясь. Бля, Рейчел у нас правда ничего не было? Я в упор ничего не помню, даже не помню где я был...вообще что я делала...последние года так не пил. - признался Дарси. Взглянув на девушку, он затянулся  не помнит он...а как орать на меня...
- смотря что ты понимаешь "ничего"- хитро улыбнулась девушка- если ты имеешь ввиду поцелуи, то да...ничего не было...а вот дикий, животный секс на полу...- Рейчел растянулась в улыбке. прости, тони...но я вдоволь наслажусь этим моментом...ты меня сильно обидел...
Я...не думал, что мог так поступить с Ви...и злился на себя больше чем на тебя, но ты меня знаешь,это не так легко признать. Слушай, чё я вообще у тебя делал?-спросил Дарси,осматриваясь по сторонам. боишься...да, это чертова блогерша наверно тут..
- с Ви...а когда ты встречался с Бьянкой...тогда тебя не волновали твои измены...- Рейчел чуть подалась вперед- нам же было хорошо тогда...- девушка медленно провела рукой по его щеке.- и мы смогли не потерять нашу дружбу...-голос Лейк стал грубее.
- а у меня ты делал...хождение голышом считать?? если нет, то ничего...- Рейчел чуть прикусила нижнюю губу, смотря на Тони.

0

7

смотря что ты понимаешь "ничего"- хитро улыбнулась девушка- если ты имеешь ввиду поцелуи, то да...ничего не было...а вот дикий, животный секс на полу...- Рейчел растянулась в улыбке. Тони сжал зубы, до боли в скулах. Твою мать...- прошипел тОни, сжимая в руках сигарету и бросая её на песок. Моментально достав новую, он закурил, не поднимая глаз на Лейк.
с Ви...а когда ты встречался с Бьянкой...тогда тебя не волновали твои измены...- Рейчел чуть подалась вперед- нам же было хорошо тогда...- девушка медленно провела рукой по его щеке.- и мы смогли не потерять нашу дружбу...-голос Лейк стал грубее. Дарси поднял на неё глаза. Бьянка это было другое... Ви я и пальцем не тронул... и не трону никогда... Я люблю её и ради неё я готов на многое, Рейчел. Тогда у меня были чувства к тебе и ничего к Бьянке.. кроме... чувства собственности...она как красивая кукла, как...классный модный пиджак. Красива и всё...- пожал плечами он.  ТЫ мне тогда была...интерессна, Рейчел...а сейчас... если я мог с тобой изменить своей девушке, то я бы предпочёл, что бы больше мы никогда не пересекались... я не хочу терять Вивьен. Я такой,я  ничего не могу с этим сделать...но я немогу потерять Ви... - договорил Тони. Но следующие слова Рейчел,заставили снова сломать,зажатую между пальцев сигарету.
- а у меня ты делал...хождение голышом считать?? если нет, то ничего...- Рейчел чуть прикусила нижнюю губу, смотря на Тони. Сучка...- выругался Тони. Встав она распрямился и сказал. Ну раз ничего не было, тогда я беру свои слова  обратно про богиню идиотизма.- бросил Дарси,снова закурив и надеясь что в этот раз,сигарету он докурит. Спасибо что сказала...Рейчел...-не громко фыркнул он и затянувшись стряхнул пепел и медленно пошёл от берега.

0

8

Ну раз ничего не было, тогда я беру свои слова  обратно про богиню идиотизма.- бросил Дарси,снова закурил.
- как у тебя все просто, Дарси!-кинула девушка.
Спасибо что сказала...Рейчел...-не громко фыркнул он и затянувшись стряхнул пепел и медленно пошёл от берега.
-сказала что?- вдогонку крикнула Лейк и встала с кресла, медленно двигаясь в сторону Тони.- что у нас ничего не было? так это не так......что мы с тобой не спали? ....это тоже ложь...изменил ли ты Вивьен?? смотря что ты считаешь изменой...так о чем ты говоришь?- на лице Рейчел гуляла легкая улыбка, в глазах горели маленькие огоньки, когда она почти в  плотную приблизилась к Тони.
- ну, так о чем именно ты говоришь?- Рейчел говорила тихо, почти шепотом, положив руку ему на грудь.

0

9

Тони сощурил глаза и посмотрел на девушку. Каждое её слов начинало его бесить. Она вроде сказала, что у них ничего не было,сейчас говорит другое. Тони затянулся и как только Лейк упёрлась ему рукой в грудь, он вытащил сигарету изо рта и отбросил в сторону.
- Видать не докурю я сегодня.. Я всего лишь хотел узнать, изменил ли я с тобой Вивьен. Мне больше ничего не важно.- чётко сказал Тони,смотря на Рейчел. Не важно, что я считаю изменой,просто скажи...Я понимаю, после всех моих слов, тебе доставляет удовольствие поиздеваться надо мной, Рейчел...я всё это понимаю и по этому готов терпеть...Но просто скажи. Спали мы с тобой или нет? - повторил вопрос Дарси.
И удери руки... на нас все смотрят... ладно я то...но твой новый мальчик,врят ли будет рад увидеть про нас новую статью... - Тони изогнул бровь,пристально смотря на брюнетку.

0

10

Но просто скажи. Спали мы с тобой или нет? - повторил вопрос Дарси. Рейчел искренне засмеялась. боже, как тебя легко разозлить...
И убери руки... на нас все смотрят... ладно я то...но твой новый мальчик,врят ли будет рад увидеть про нас новую статью... - Тони изогнул бровь,пристально смотря на брюнетку. Эд..черт!!опять...я же не такая...видно, старую жизнь просто так не закрыть...
- мой мальчик не интересуется подобной...прессой!!и в отличие от твоего друга...он мне верит и доверяет...- с упреком в голосе сказала Рейчел и сделала шаг назад.
- ладно, Тони...хоть мы больше и не друзья...я не собираюсь портить тебе жизнь...раз уж ты ее действительно любишь..хоть вы на это и не способны- добавила девушка и тяжело вздохнула.- ты напился, я привезла тебя к себе...и положила спать...так уж вышло что мы спали в одной кровати...утром я бы тебе все рассказала, но ты уж очень быстро смылся...и Вивьен все знает...мы поговорили и выяснили... так что, совет да любовь!!- кинула Рейчел и направилась к дом, надеясь. что картер вернулся на вечеринку.

0

11

Блин, Рейчел! Стой!- крикнул Тони, чуть ли не на весь пляж, догоняя брюнетку.
Слушай, мы...слишком одинаковые...просто сделай одолжение, когда я буду в задницу пьяный, дай мне по  моей наглой морде и пошли на всевозможные буквы ладно?  Думаю, для друга, это не так сложно сделать?!-спросил Дарси, посмотрев на девушку и немного улыбнулся.
Да, вот так выглядели своеобразные извинения Тони Дарси.  А терять Рейчел, почему то он не хотел. Может это дань прошлого, может привычка, а может ещё что-то...да хрен поймёшь.
Я бы предложил выпить, только с тобой уже боюсь!-усмехнулся Тони,  оглядываясь по сторонам.
Всё таки сплетен, больше чем есть не хотелось, хоть пару минут назад он и решил послать всё к чертям. Но с этим изданием все считаются и игнорировать папарацци было бы глупо.

0

12

-для друга...значит мы все таки друзья?!- Рейчел вопросительно посмотрела на парня. как все просто...сначала обидят, потом ТАК извиняются!! конечно, Рейчел не хотела потерять Тони, он был ей другом и очень хорошим другом и лишаться этой дружбы она не собиралась.
-ладно, но учти Дарси...я все могу простить, но не дважды...- с улыбкой сказала девушка.
Я бы предложил выпить, только с тобой уже боюсь!-усмехнулся Тони,  оглядываясь по сторонам.
-расслабься..хватит жить, думая о последствиях...ты же сам сказал, что мы друзья...Ви все знает, Бра...Эдвард тоже...все хорошо.- девушка подошла к парню и приобняла за плечи
-пошли, нам действительно надо выпить.

0

13

расслабься..хватит жить, думая о последствиях...ты же сам сказал, что мы друзья...Ви все знает, Бра...Эдвард тоже...все хорошо.- девушка подошла к парню и приобняла за плечи
-пошли, нам действительно надо выпить. Тони с любопытством взглянул на девушку.
НУ да,походу нужно... -кивнул он. Хочу услышать от тебя историю про Бра...Эдварда...- прыснул Дарси, смотря Рейчел. Ему и правда было любопытно услышать версию Рейчел. Вернее историю от её лица.  И к тому же было любопытно насколько версия Брайна отличается от её видения реальности. А лучше всего это делается...правильно,под бокал виски или вообще любого алкоголя. Слова льются рекой и без лишних преукрас. Сев за стойку,Тони заказал себе виски... ну а так как Лейк явно уже не пьют ничего другого пришлось делиться
- Ну,вещай Рейчел,я жажду увлекательного рассказа. Накосячила, рассказывай!

0

14

НУ да,походу нужно... -кивнул он. Хочу услышать от тебя историю про Бра...Эдварда...- прыснул Дарси, смотря Рейчел.
-Тони...это...-Рейчел опустила взгляд-это дурацкая история...- девушка не могла подобрать правильное слово, что бы описать то, что с ними произошло...и слово "дурацкая" казалось самым подходящим. Рейчел колебалась, рассказывать Дарси все или промолчать...она рассказала подругам, но они же подруги, девушки...они всегда будут на ее стороне...но Тони...он парень, он друг Брайна...он скажет все...скажет прямо.
Ну,вещай Рейчел,я жажду увлекательного рассказа. Накосячила, рассказывай!- девушка чуть улыбнулась и взяла в руку бокал с виски.
-накосячила...Брайн тебе уже что-то сказал...так?!- Рейчел сделал маленький глоток алкоголя.- я даже не буду спрашивать, что он сказал...у него есть свое мнение..я его уважаю...и я думаю вряд ли он соврал..- улыбка быстро померкла на ее лице и Рейчел опустошила бокал за пару глотков.
-давай без подробностей ладно...- девушка жестом попросила повторить виски и повернулась к Тони.- если кратко, то я ему изменила.... с Эдвардом...потом оказалось, что я беременна, но для Лонгстрита это не аргумент...он не простил, мало того он сразу нашел мне замену...- Рейчел сделал еще один большой глоток виски-а Эдвард случайно оказался в ЛА. он помог мне...и теперь я с ним...нет!!конечно я пыталась вернуть Брайна, сколько прощения просила. сколько слез пролила..думала ребенок поможет. он простит...но...- девушка шумно выдохнула..- оказалось, что я не беременна...просто гормональный сбой...и все мои надежды рухнули, как карточный дом...- Рейчел поставила бокал с коричневой жидкостью на стойку- а Эдвард..он помог мне...не оставил...он был рядом, когда мне нужен был хоть кто-то...когда мне нужен был Брайн...- голос стал громче. слез появились на ее лице.- когда я узнала, что ребенка нет...он был нужен мне!!!!- девушка быстро схватила бокал со стойки и осушила его.

+1

Вы здесь » University Of Arts » Флешбэки » не говори "гоп..."