1. Имя и фамилия персонажа
•Вивьен Арлет/ Vivian Arlet
•Вив, Ви
2. Место и дата рождения
•Осло, Норвегия
•22.02.1990
3. Факультет и курс
• Факультет драмы и театра
Актёрское мастерство
•II курс
4. Характер
• Страхи:
Вивьен, наверное, как и любая девушка, боится насекомых.
Боится быть одинокой и совершенно бесполезной.
• Привычки:
Когда Ви нервничает, она постоянно теребит что-нибудь в руках. Это может быть , например, ручка, кольцо или край кофты.
Когда Ви пребывает в задумчивости, она прикусывает нижнюю губу.
• Способности:
Вивьен – творческий человек. Она с детства занимается рисованием. В большинстве она – самоучка, но иногда берет некоторые уроки у отца.
•Характер:
Если смотреть на мисс Арлет со стороны, то с уверенностью можно сказать, что она уверена в себе, целеустремленна, всегда спокойна, мила и улыбчива. Но она ведь актриса, так? На самом деле, Вив можно описать как добродушную и веселую особу. Ви росла в особенном мире творческих людей, что повлияло на безумные поступки, которые она иногда совершает. Имея способности к актерской игре, Вивьен также имеет и особую мимику. Может быть, повлияли мультики, которые она смотрела в детстве? Но ведь любой ребенок смотрит мультфильмы. В любом случае, Арлет может состроить такую гримасу, которую может повторить далеко не каждый. Она прямолинейна и всегда говорит, если ей что-то не нравится, но, конечно, достаточно разумна и хитра. Ви может выразить свои мысли грубо, но если человек потенциально ей полезен, то Арлет постарается слегка намекнуть, что чем-то недовольна, чем прямолинейно выскажет все. Лесть может незаметно вплетаться в ее речь, что быстро располагает к ней людей. Если сравнивать ее с животным, то, пожалуй, только с лисой. Она может вовремя приласкать, но также неожиданно оттолкнуть. Выведать любую информацию, добиться от человека определенных действий. Именно поэтому Арлет находится где-то между кружками, предпочитая вести общение со всеми без исключения. Это ведь полезная штука, верно?
5. Внешность
•Глаза:
Серо-голубые.
•Волосы:
Русые.
•Внешний вид:
Небольшой рост, спортивное телосложение.
•Описание:
Вивьен Арлет – миниатюрная девушка : кошачьи глаза с хитринкой, длинные пшеничные волосы и прямой носик. У нее ровный цвет кожи, который на лице нарушается едва заметными веснушками, которые покрывают ее нос и часть щек. Это делает выражение ее лица немного детским и наивным, что является незаменимым преимуществом в некоторых ситуациях. На лице Вив нет румянца, что делает ее вид, похожим не на какую-нибудь женщину с картины Эпохи Возрождения, а на саму себя. Несмотря на маленький рост и узкую талию, Вивьен имеет достаточно большую грудь. Из-за этого она иногда смущется, считая, что это рушит весь образ миниатюрной девушки. Весь вид девушки показывает ее как беззащитную девочку, нетронутую сплетнями и грехами обычных студентов, но ведь это не так. Она вовремя может менять маски, внезапно представая как очаровательная соблазнительница, душа любой компании, рассудительный человек, с которым можно поговорить, умница-ученица или заботливый друг.
•Чья внешность:
Дженнифер Лоуренс.
6. Биография
•Отец Ви – норвежский художник, известный во всем мире красивейшими пейзажами. А мать, до встречи с мужем, занималась типичной офисной работой. Но Иоганн Арлет увидел в ней способность к дизайну, которую он помог развить своей жене. В итоге, Сьюзен Арлет – ландшафтный дизайнер, популярная в кругах элиты. В таком творческом ,а иногда и сумасшедшем мире росла Ви. Она, как любой ребенок, ходила в обычную школу, общалась с обычными детьми. Это помогло не погрязнуть в гордыне, которой так тешатся детки богатых родителей. Но в тоже время, мать и отец привили ей изысканный вкус в одежде, прическах, окружении и поведении. Взрослея, Ви понимала, что в жизни нужно уметь менять маски. Чтобы идти по жизни легко, нужно уметь держать равновесие. Родители с детства дали ей полную свободу выбора будущей профессии, считая, что девочка все-таки выберет живопись, дар к которой передался и от отца, и частично от матери, но маленькая Вивьен с детства лелеяла мечту стать актрисой. «Ну что ж, актриса, так актриса,»- решили в семействе Арлет и отправили Вив в Университет Искусств. В этом месте она за первый год успела завести общение почти со всеми, что помогает ей во многих ситуациях. Какую маску она наденет сегодня?
7. Пробный пост
Идя по коридору и сонно таща за собой сумку, Вивьен плелась неизвестно куда. Последние два дня ей жутко не спалось и она готова была наброситься на любого. Естественно, в силу своего характера она все равно этого бы не сделала, но плохое настроение наседало на Арлет словно густое черное облако, готовое в любой момент пробить ей череп ударом молнии. Усевшись на скамейку, она бросила сумку рядом и устроилась поудобнее, поджав под себя колени. Солнце приятно согревало кожу, давая сладкой неге растекаться по телу, вызывая улыбку на губах и стадо мурашек по всему телу. Пригревшись, словно кошка на солнце, она и не заметила Трейси, которая бесшумно подсела рядом.
-Эй, Ви, привет, - неуверенно обратилась к Арлет подсевшая. Она словно ощущала черную тучу, что еще не покинула Вивьен, но начала потихоньку растворяться в солнечных лучах.
Совсем расслабившая Арлет вздрогнула от неожиданности и разлепила глаза.
-Ах, Трейси, ты меня напугала, -привычная нежная улыбка посетила ее лицо, но внутренне она была не совсем рада приходу подруги. И дело не в гадком характере, просто девушка уже почти коснулась желаемого сна, но он был разогнан рыжеволосой Трейси.
-Прости,-пожала плечами рыжая, откинувшись на спинку скамейки. -Я уже давно не знаю как у тебя попросить, но не могла бы ты мне помочь?
Вив слегка отвернула от Трейси, наблюдавшей за небом, лицо и состроила недовольную гримасу. Секунду погодя, она снова обратила внимание на рыжую и вежливо поинтересовалась:
-Какая помощь тебе нужна?
На самом деле, имея знакомства со всем Университетом Искусств, Ви часто просили о какой-то помощи. Начиная от "познакомь меня с парнем,пожалуйста", заканчивая "как мне стать подругой такой-то девушки". Арлет вполне привыкла помогать людям, ведь в будущем ей это даст несомненный плюс. Но, увы, иногда это действительно надоедало.
-Мне нравится Ян,-Трейси смущенно опустила глаза.
-А,- протянула Вив, прикусив губу. -Ты хочешь, чтобы я тебя с ним познакомила?
-Не совсем. Мы уже знакомы. Не могла бы ты устроить нам свидание?- Трейси с надеждой взглянула на Вивьен, пожирая ее глазами.
-Я постараюсь, - пообещала Ви, натянув улыбку.
-Спасибо,-поблагодарила рыжая, вскочив с места и ретировалась.
Вивьен закатила глаза. Ей действительно надоело. Ян был ее другом и, насколько была осведомлена Вивьен, не желал на данный момент связывать себя отношениями с кем-то. Но, раз пообещала, придется попросить Яна помочь.
-Опять куча глупых просьб?- протянул кто-то рядом. -Я видел, как уходила Трейси. Прямо так и светилась от счастья,- рядом присел Ян. Да-да. Тот самый Ян, свидания с которым желала рыжая.
-В точку,- отчеканила Арлет и, подождав, пока друг усаживается, устроила свою голову на его коленях.
-Знаешь, в чем твоя проблема? - поинтересовался Ян, уставившись на небо и задумчиво перебирающий волосы подруги.
-Знаю. В том, что ты постоянно спрашиваешь у меня в чем моя проблема,- огрызнулась Арлет.
-Нет,нет, неверно, - хохотнул друг. -Ты слишком беспокоишься обо всем, да и помогаешь всем без разбора. Зачем тебе это?
-А вдруг в будущем она мне понадобится?- протянула Ви.
-Трейси? Да прекрати. Она такая же пустая, как и половина нашего Университета, - скривился Ян.
-Тебе так нравится говорить о моих проблемах?- недовольно закатила глаза Вивьен.
-Да-да. Это сеанс психотерапии,- согласился друг.
8. Связь с Вами
Аська: 579177001.
Отредактировано Vivian Arlet (2013-04-01 17:37:12)