1. Имя и фамилия персонажа
•Имя и фамилия (на английском и русском)
Тони Дарси | Tony Darcy
•Прозвища
Вы охренели? прозвища у собак и прочих животных
2. Место и дата рождения
•Место рождения
Лос-Анджелес
•Дата рождения
19 апреля
3. Факультет и курс
•Факультет
режессура
•Курс
5 курс
4. Характер
•Страхи
ВЫ реально думаете он чего-то боится? или реально думаете он вам расскажет?
•Привычки
он когда злится сначала приподнимает брови, потом прищуривает глаза.
когда в долгих и важных размышлениях,практически незаметно, но проводит языком по верхнему ряду зубов
•Способности (Играет ли Ваш персонаж на гитаре, рисует, играет в театре, танцует и т.д)
талантливый режиссёр и актёр тем не менее
•Общее описание 7-8 строчек
Человек он может и талантливый,но уж очень грубый. Даже от того,как он смотрит, иногда бежит холодок по спине. Очень вспыльчивый, но долго не злится. Эти приступы злости как вспышка и главное эту вспышку пережить.спрятавшись по дальше. Избалованный ребёнок,вдохновлённый примером отца, что ему всё можно. Отец Ричард Дарси- знаменитейший режиссёр, последняя его жена- 27 летняя Луиза - уроженка Бразилии- создаёт свою линию одежды.
Он получает всё что хочет любыми путями,своего никогда не отдаст и будет защищать кулаками и рвать зубами. Характер или воспитание? - Природа. Он полная копия своего отца. К людям ниже его по социальной лестнице и положению очень груб. Считает- таланту прощается всё- а себя он считает безусловно очень талантливым.
Он любит беспрекословное подчинение,но если его не слушают, может сломать и морально и физически. Он не боится ударить женщину- наверно пример отца. Но вот за друзей готов на всё. А за любимую девушку... Тут отношение не однозначное. Любовь у него своя... может он и любит,но со стороны кажется, что нет..Это сложно. В душе он дикий собственник. Он может уйти, бросить девушку сам,но самой ей не уйти- он не позволит...
5. Внешность
•Чью внешность берете
Кэм Жигандэ
6. Cообщество
• Указываем сообщество,но это не обязательно. Усиленно набираем Студ. совет
вот ещё чего....
7. Пробный пост
тему администрация даст сама.
- Джесси- проворчал Тони,переворачиваясь на другой бок. Встань,свари мне кофе,мне на пары скоро. Он устал зевнул. и прикрыл глаза. Скоро должен был зазвонить будильник. Девушка не двигалась,кажется спала ещё. Джесси! - прикрикнул он. Ты чего,меня не расслышала? Мне вставать скоро.... Поднимай задницу и рысью на кухню! - повысил голос он и упал на подушку. Кажется девушка встала и пошла на кухню. Зашуршав там чашками и кофе машиной.
Он учится на 3 курсе, она.. старше его на 2 года и работает в журнале,в отделе моды. Они живут вместе 2 месяца. Его всё устраивает. Она встаёт утром,готовит ему завтраки и не задерживаясь на работе бежит домой готовить ужин и желательно раньше,чем он придёт. Взамен этого она ездит на шикарной машине, вся в золотых украшениях. Её доходы не большие,по сравнению с тем, что приносит в дом он. И не важно, это перевод в банке на его имя или реальная работа.
Он позволяет себе не ночевать дома,но она должна отзваниваться,когда задерживается. таково его правило. Он знает где она,с кем она и что делает. Другого не давно. По сути ему на неё наплевать,но она его и должна быть только его.
В тот вечер он зашёл домой.
- Джесс,я дома! - но ответа не последовало. Джесс! - он обошёл дом,но девушки нигде не было. Да гдеж тебя зараза носит... Он набрал номер -он не доступен. Тони начинал злиться. Буквально через 15 минут, девушка вошла в дом с сумками.
- Ты совсем охренела? Где тебя носит? почему телефон не отвечает? Я нахрена покупаю тебе всё это? что бы он в твоё грёбаной сумочке валялся хрен знает где? - повысил голос он. А девушка стояла с сумками из продуктового и смотрела на него.
Тони,я всего лишь ездила за продуктами...у нас пустой холодильник... телефон наверно разрядился...перестань кричать...
- Послушай меня,ещё раз ты не ответишь на звонок, ты будешь сидеть дома,поняла? - грубо спросил парень.
Но тут видимо,девушка не выдержала. Слушай, может хватит,а? Я и шагу не могу ступить без твоего контроля... я хочу друзей,знакомых...я хочу общаться,а не прислуживать только тебе...мне это надоело...я работаю,приношу в дом деньги и... Не успела она договорить как Тони занёс руку и ударил девушку по лицу. От удара она упала на ковёр в прихожей. дарси нагнулся на дней и взял её за руку. Слушай,внимательно...ещё одна такая выходка... ты сядешь дома, будешь готовить,стирать и убирать...я повыгоняю всю прислугу...я содержу тебя...всё что ты имеешь сейчас, моё... и ты тоже моя, так что заткнись и приготовь ужин - вкрадчиво произнёс он ив став, пошёл в гостинную,к телевизору
жду)
8. Связь с Вами
скину админу в ЛС