Акции составлены отрывками из блога неизвестной Папарацци. Она пишет о том,что видят люди и может слегка приукрашивает. Так что, смело наделите вашего героя не только отрицательными качествами,как может это выглядеть снаружи и в блогах этой девицы. Дайте чуточку волю фантазии и довершите образ сами
1. Имя и фамилия персонажа
•Имя и фамилия (на английском и русском)
Анна Дашкова.
•Прозвища
Аня,Анюта. часто друзья звали просто художница. за её постоянную улыбку и эмоции Смайлик
2. Место и дата рождения
•Место рождения
Россия. Санкт-Петербург
•Дата рождения
19 марта
3. Факультет и курс
•Факультет
художественных искусств
•Курс
2
4. Характер
•Страхи
главные страхи,у же сбылись-я потеряла родителей. Ужасно боюсь лифтов,а точнее темноты и замкнутого пространства,а так же темноты в замкнутых пространствах.
•Привычки
когда расстроены или волнуюсь начинаю портить маникюр. те. грызть ногти. Слава богу,это бывает только тогда,когда я капец как волнуюсь,ну или когда парень мне очень нравится. И ещё,когда мне парень нравится,я смеюсь как ненормальная. Имею привычку часто теребить волосы.
•Способности (Играет ли Ваш персонаж на гитаре, рисует, играет в театре, танцует и т.д)
Думаю факультет художественных искусств говорит о моих талантах сам. Но по мимо этого я занимаюсь фотографией.Эдакий фото-художник.
•Общее описание 7-8 строчек
Скажу одно-одиночеством меня совсем не напугать. Я всегда старалась стойко переносить всё то,что со мной было. Меня не напугаешь смешками о моей внешности. Да я сама кого угодно напугаю. После жизни в детском доме...узнаёшь,привыкаешь и терпишь многое...В общем к репрессиям на первом курсе готова и во всеоружии. Я молчать не буду и мне плевать кто это-хоть президент Линкольн. Проблемами меня не испугаешь. В конце концов,меня, бездомную девочку из России,пригласили в Лос-Анджелес,в университет лучший из лучших,где учатся только детки богатых. Меня, нашёл ректор университета,увидев мои работы,просто на асфальте в сводке новостей,чрезвычайных происшествий. Меня? Девочку без денег и связей. Думаете я упущу такую возможность? Думаете я не готова ко всей лжи,лицемерию и бесчеловечности в этих стенах? Ошибаетесь,я готова ко всему... У меня есть только я- человек на которого я могу положиться в этой жизни. Я упряма и целеустремлённа и сообразительна. Этих качеств мне на первое время хватит,а дальше посмотрим.
5. Внешность
•Чью внешность берете
Эмма Стоун
6. Пробный пост
7. Связь с Вами
Аня никогда не отличалась внешностью модели и лицом чаровницы из сериалов. Рыжие волосы, убранные в хвостик, забранная невидимками чёлка, что бы не мешала работать и не перепачкать их краской. Девчонка из России - в этих стенах,звучит равноценно просто какой-то беженки,получивший здесь укрытие. Всем так хотелось на неё посмотреть,скорее посмотреть и высказать не лицеприятные вещи о её причёске,одежде,манерах,да и вообще о ней самой. Только все в этом заведении,особенно верхние сословия,не учли одного - где она росла. Её сложно запугать и сложно заставить молчать. " Я не для этого училась в детстве ходить и разговаривать,что бы сейчас сидеть и помалкивать" - отвечала она. Так прошёл год. Плодотворная работа, победа на выставках. О ней заговорили преподаватели,как о маленьком чуде,подарке из другой страны и говорили,что она прославит университет. её возненавидели больше. Заморашка,которая выскочила из неоткуда и ей такие похвалы. А может просто нужно не часами трясти своей задницей у витрин магазина,что бы посмотреть,как сидят джинсы,а сидеть как она в студии? Может проблема в том,что половине,даже больше чем половине,всё досталось так... просто,по тому что родители заработали ни один миллион и считают,что их чада талантливы и их нужно запихнуть в этот университет. Понты да и только! Закончился первый год,сопровождавшийся упрёками,оскорблениями,пока не появилась её соседка по комнате в общежитии.
- Аня, брось, нельзя так ходить по Лос-Анджелесу. Ты похожа... на нашу уборщицу...нет ты хуже,а ей пятьдесят
- А что я могу сделать? - фыркала девушка с соседней кровати, убирая книжку по лепке и снимая очки. У меня нет столько денег. Стипендии едва хватает на общежитие и еду...- пояснила она,опуская босые ноги на пол.
- Художница, назвала её,единственная хоть какая-то подруга по общежитию старым прозвищем. Ты давно себя в зеркало видела. Ты когда ноги брила? Это же стыдобище... Нет,всё, летом, мы идём в салон красоты и приводим тебя в порядок...
- Звучит... не плохо..кто будет платить? У меня осталось... - Девушка демонстративно потрясла кошелёк,в котором скудно звенели центы. она скорчила разочарованную гримасу и легла на подушку.
- Не боись! Её глазки,засверкали и она расплылась в довольной улыбке.
- Оплатит наш поход Кайл!
Аня приподнялась,с кровати и исподлобья взглянула на соседку
- Чего? повтори? - попросила она, более грубым голосом, пытаясь выдать это за сарказм. Тот парень,который приезжает на дорогой тачке сюда и из-за которого ты выпроваживаешь меня шататься чёрте где? - поинтересовалась Аня,всё так же смотря на неё,из под не выщипанных бровей.
- А что? Он одолжит кредитку... - скромно ответила подруга
Дашкова закатила глаза и рухнула на кровать,подняв руки вверх,словно просит: Спасите меня.
- Я не возьму с этого парня денег. ты делай что хочешь. Не меня он заживает в углу...и.
- Может хватит? Я хоть как-то стараюсь тут жить. Он симпатичный, от него пахнет хорошим парфюмом... Что плохого?
- Ты ведёшь себя...- начала она,но замолчала. Гордость у неё была в крови.
- Так ты хочешь...изменить себя?-послышался вкрадчивый голос
Она повернула голову. В руках подруги сверкала золотистым светом кредитка.
- Ладно,пошли. Эх, - вздохнула Смайлик. Лучше бы ты её украла...
Они прошли по, наверно сотни магазинам. Всё время,Дашкова ныла,что ей надоело. на примерке очередного платья, она смущённо спускала юбку ниже,закрывая ноги. Она стеснялась, так оголяться и просто не привыкла.
- Аня, говорила подруга, убирая её руки и поправляя облегающее чёрное платье. Руки убери и перестань его тянуть вниз. Оно короткое. И тебе так идёт. Ты словно с картинки сошла
- ага- вторила Дашкова. С картинки...со шлюхами...
Подруга только фыркнула и пошла оплачивать покупку. С туфлями было проблематичнее. Она в жизни не стояла на каблуках,а шпильку она чуть вовсе не сломала, уже делая первый шаг.
- Ты похожа...
- на корову на ходулях? - опередила её Аня с самокритикой.
- нет, научишься. Они классные, берём!
- Что с ума сошла! Я в них стоять -то не могу !- возмущённо и даже обречённо пискнула девушка.
Казалось,что может быть хуже... Ан нет, Аня ошиблась...Салон красоты,где делали эпиляцию и выщипывали брови, она назвала камерой садизма.
-хоть в парикмахерской посиди спокойно, не позорь меня...а то отправлю туда где стригут собак...Они уж точно с тобой справятся.
Аня дружно кивнула,обещав спокойствие. Стилист долго над ней колдовал и повернув кресло. Она чуть ли не вскрикнула. На неё смотрела девушка с огненно рыжими кудрями,подведёнными глазами и дьявольской улыбкой.
-Вставай красотка.
Дашкова сама не ожидала от себя такого. И новый год встретил её улыбками со стороны противоположного пола и большей ненависти со стороны энных лиц.