Вверх страницы

Вниз страницы

University Of Arts

Объявление

Дата в игре: Декабрь 2013 года
• И снова добро пожаловать. Студенты Университета, собственно,как и весь Лос-Анджелес, готовятся к Новому Году и Рождеству. Кто-то улетает встречать Рождество домой, а кто -то остаётся здесь. Все покупают подарки и планируют праздник, занимаясь приятными хлопотам
Погода:
Декабрь в этом году, холоднее чем обычно всего + 5...+ 9 градусов тепла
..

• Добро пожаловать в город где сбываются или разбиваются мечты. Присоединяйтесь к нам и станьте частью этого мира. Мы ждём абсолютно каждого. Выбирай роль по душе или придумывай своего авторского героя и давай к нам! Система игры: эпизодическая Рейтинг: NC - 21

Каталог фэнтези сайтов Палантир Сюжет Правила Акции Шаблон анкеты Занятые внешности Объявления Рабочие места Список факультетов Личное звание Реклама

УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ.

1. Урааа! Ролевая снова начала свою работу, после небольшого Ремонта так сказать!
2. Прошу обновить ваши ЛЗ! И начинайте игру! 3. Заполните отношения и хронологию, а так же не забывайте прописывать даты в личных эпизодах и присылать мне в ЛС ссылки, что бы я вносила их в хронологию
ВНИМАНИЕ!!! КОМУ ПРИДУМАТЬ ЭПИЗОДЫ ПИШИТЕ РИАНОН В ЛИЧКУ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » University Of Arts » Личные дела » Твой главный страх!

Твой главный страх!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и фамилия персонажа
   •Энни Райс | Annie Rise
   •Только Энн

2. Место и дата рождения
   •Лос Аннджелес
   •5 марта 1989

3. Факультет и курс
    •Вокал
    •4 Курс

4. Характер
   •У неё нет страхов. Она истребила их в себе.
   •Курит, любит выпить
   •Первоклассная вокалистка, пишет тексты и музыку своих песен
   •Девушка своим видом и типажом шокирует весь университет. Вокалистка 4 курса. Девушка сама определила свой образ, определила свой имидж, тексты своих песен, которые пишет сама. Неотъемлемой частью её образа, чёрная подводка и тёмные очки. Все уже, включая руководство, привыкли к этой особе: к её рваным колготкам, коротким вызывающим туникам. Назвать её: пугалом,  в лицо никто не решится. На первом курсе она поставила себя, так. что к ней никто не цеплялся, не обижал.  А дальше...богатый любовник, который купил ей квартиру, машину.... Девушка пользуется слишком большим влиянием в университете. Она выступает в рок-кафе, круг её знакомых  ограничивается  такой компанией, с которой шутки плохи. Она может много выпить, иногда курит, может переспать с первым встречным,беря от жизни всё, но ткнуть ей в это вряд ли кто-то осмелится. Ей ничего не стоит взять какую-нибудь расфуфыренную куклу за волосы и стукнуть об стол. Мелани, Брайн, вряд ли смогут что-либо написать о ней, ведь... все, даже богатые детки знают, что стоит ей щёлкнуть пальцами и завтра ты либо найдёшь разбитую машину, либо за углом, тебя изобьют до полу смерти...С ней все предпочитают находится в приятельских отношениях. Но уж если кто-то попал в список её недоброжелателей-держись. Несмотря на то, что деньги у неё появились относительно недавно- элита ей очень рада. а есть ли у них выбор? Слово против и вы корм для двух её доберманов!

5. Внешность
   •Тейлор Момсен

6. Пробный пост
Мариша появилась в чаще деревьев и оглядевшись присела на какую-то корягу. Она была намерена ждать Кэт, хотя и не очень-то этого хотела. Кошка, а именно так называли Кэт в её анимагической форме, не отличалась пунктуальностью, хотя нужно было дать ей время одеть маску и плащ, а уж потом перенестись сюда. Но прошло пару минут и Мари услышала шорох шагов. Решив, что это Кэт Мари привстала и пошла на звук. Сквозь деревья Мари увидела свою школьную подругу Шарлоту, девушка была на стороне света, но не смотря на это они дружили.
Мари не хотела нападать на девушку, да и вид у Шар был довольно подавленный, но Мари понимала, что за ней сейчас может наблюдать Белатрис, ведь зеркало показывало именно этот запретный лес, а ударить в грязь лицом перед "королевой" никак не хотелось! А уж тем более показаться в её глазах добренькой и сочувствующей врагам. Нет, такого Мариша не могла допустить и смело шагнула вперёд. Маска не только скрывала лицо, но и несколько меняло голос именно поэтому студентов обращённых ко злу не так-то просто было выследить и изобличить, если, конечно не ловили с поличным без маски.
-Так, так, так! И почему это студенты гуляют здесь одни? Неужели вас так и не научили правилам безопасности в колледже? Или ты для них не большая потеря?-усмехнулась Мариша, а точнее было бы назвать её Пантерой, ведь именно ей она и была сейчас. Не подругой Шар и Олеси, студенкой колледжа, а Пантерой-злом во всех его проявлениях. Не дав девушке ответить Мари дунула и вокруд Шар появилось нечто вроде огненной клетки.-Пятница 13...Интересно, а была ли ты до этого момента суеверной?-засмеялась Пантера. Девушка мысленно сосредоточилась, возле глаз сверкнула искра и устремилась в небо, эта искра была создана, что бы сообщить мисс Крауч, что жертва на сегодня найдена.

7. Связь с Вами
через Мел) У нас одна почта, так что хотите меня видеть пишите Мел на страничку. Мы сёстры)

+1

2

http://s4.uploads.ru/p2Mjs.png
То что случилось со мной за время основной игры:
-Помогла Доре, хоть и терпеть её не могу
-В помощь Бьянке и назло Мел решила изобразить симпатию к Брайну
-Помогла Бьянке выбраться из тюрьмы и из опасных связей.
-Едва не попала в тюрьму по ложному обвинению. Обвинили в нападении с ножом на сынка прокурора, но с помощью Би смогла выбраться из участка.
-затеяла драку с Мел, за что едва не была отчисленна, но помог Брайн
-подружилась случайно с Аней Дашковой, она погла скоротать наказание полученное от Томаса
-Новая проректорша Голд устроила мне неожиданную встречу с братом в его клубе. До этого мы не виделись шесть лет
-переспала с Алексом и выгнала его из-за Тони, из-за чего очень мучают угрызения совести
-Спала с парнем подруги Тони, а подруга клеится к моему брату
-начала встречаться с Алексом
-начала преследования девушка бывшего джуди, по моей вине ее брат в тюрьме
-ради моего спасения Стив убил Джуди
-напившись попала в серьезную аварию
-помирилась с отцом, но жить с ним под одной крышей отказалвсь
-была против отношений Би и брата
-рассталась с Алексом из-за знакомства с Лейлой и ее компанией
-Алекс застукал меня в постели с Бредом. который вышел из тюрьмы и примкнул к банде Лейлы. чтоб найти меня
-Очень ранила Алекса и переживаю из-за произошедшего. Не могу выбрать между ними.
-Пришла на день рождение Мелани с Бредом

Прошло 5 лет
За это время я немного остепенилась. Выпустила альбом, стала популярной. У моего мужа бизнес, свой клуб, включающий в себя и отдельный зал со сценой, где выступаю я с группой. Часто в универе провожу мастер классы и особо талантливых я беру выступать в наш клуб. Бред не завязал с темным бизнесом, как и мой братец. но тем не менее, стало немного легче. Обходится без угонов тачек и больше никто не пытается меня похитить!  Я пока не могу с ролью жены-то смириться, даже свадьбу нормальную не играли. а так пьяный загул в Лас=Вегасе с вот таким похмельем в виде обручальных колец на пальце, вот уже год играем в эту незнакомую для нас игры! Ну вот так и живем. Посмотрим. что нам приподнесет этот год?!

Новые события:

Личные эпизоды:

Сюжетные эпизоды:
s.ep. "Разборки в клубном стиле" -Разборки в клубном стиле (Энн Раз-Пирсон; Стив Райз)

0

3

http://s4.uploads.ru/stHgQ.png
*Анна Дашкова
Моя хорошая подруга. Нет, не так... Сначала я относилась к ней никак, а потом пару раз встала на её сторну, ведь Элита считает таких как она ниже себя на пять голов, а меня такие выводы бесят. Мы стали общаться и подружились.

*Джейсон Олдман
Такс, ну что...Симпотичный парень...Адвокат....Помог Бреду выбраться из тюрьмы, что сразу дает ему плюс сто в моих глазах. Я его очень уважаю, вот так, его отец был адвокатом моей семьи, теперь он помогает и Бреду в его делах. Мой отец тоже остается клиентом его фирмы, хоть у отца столько ветвей бизнеса и адвокатов... Но я сейчас не об этом, а о Олдмане. Вообщем он отличный парень!

*Мелани Вильсон
УУУУ, ну что скажу о нашей "Мисс Самая Большая Лицимерка В Мире".Раньше я готова была проткнуть её её же шпилькой, но все мы взрослеем и меняемся... Мел очень изменилась, она стала честнее и порядочнее... Она многое пережила и слабачка не справилась бы с этим. Я уважаю её и этого достаточно.

*Бьянка Диффи
ЛД нашей королевы. Сначала  считала, что она по мозговым ресурсам не так далеко от неё ушла, но я ошибалась. Би, как мне нравиться её называть, девчонка неплохая. У нас есть общие моменты в прошлом и мы хорошо ладим. Бывают, конеш, косяки и заторы, но мы выруливаем и сохраняем, то, что остальные называют "странная дружба".

*Лера Вудс
Нормальная девчонка. Никаких претензий. Могу с ней поговорить, а могу пройти мимо и не заметить. У нас ровные отношения, но иногда можем и поговорить более менее по душам и хоть стиль вокала, но у нас одна любовь-музыка и это уже плюсик.

*Rachel Lake
Сущая заноза  заднице...Именно так я думала сначала, но потом этой девице удалось меня переубедить! Как там говорят? Общие проблемы сближают?! Ну вот -это и есть наша тема!

*Alex Richardson
Этот парень "темная лошадка" и мне это нравится в нём. Мы хорошо общаемся, можно сказать, что мы хорошие приятели.Вскоре стал моим парнем. Но мы расстались и я не жалею. Мы слишком разные и любви не было.

*Стив Райз
Это мой брат и стоит ли что-то тут добавлять?! За него я что в 5, что в 20 готова любому отвернуть башку. Единственный из моей семьи кого я люблю и уважаю. Очень дорожу им и очень рада, что мы встретились спустя столько лет! Я люблю его. хоть и не всегда согласна с ним, мы мало общаемся и я часто злюсь на него. но это все мелочи. Он убил ради меня!

*Barbela Gold
Мы познакомились с ней и как-то быстро сговорились, хоть она и проректор. Мне в ней понравилась некая чертовщинка в глазах, словно её вернее можно встретить в клубе, а не в кабинете. Мы с ней поладили, что странно для меня, а что уж потом выяснилось о её знакомствах!... всему свой срок! Вообщем мы стали подругами!

*Тони Дарси
Мы знакомы сто лет. Кажись с первого дня универа. Мы разные, а в чём-то и у нас много общего. Например секс. Но всё переменилось когда я сдружилась с Би.  Потом он вообще уехал и вернулся не так давно. Что у нас теперь, ну одним словом не опишешь. У нас то тяга, то отталкивание! Сейчас мы просто друзья

Бред Пирсон
...Впервые даже незнаю как начать... Любовь всей жизни? Дикая страсть не имеющая границ и пределов? Любовь с первого взгляда о которой я не верила до его появления? Человек который любил меня....Человек который убил незнакомого парнишку на моих глазах... Человек которого я предала и от этого прошлого я бегу каждый день, пытаюсь убежать как можно дальше, но чувство, что он вернется однажды...не покидает. Прошло время и мы стали парой, потом поженились и пусть случайно и по пьяни, но раз не развелись, то значит так и должно было быть!

0

Вы здесь » University Of Arts » Личные дела » Твой главный страх!