ИЩУ друзей и партнёров по съемочной площадке
Лейтон Мистер желательно без смены,но рассмотрю ваши варианты
Имя и фамилия
Lindsey Owen|Линдси Оуэн
Связь с Вашим персонажем
оказывается тоже выпускницей университета и партнёрша по съёмочной площадке
Род деятельности, факультет и курс (если касается университета)
выпускница, актриса в фильме Ричарда Дарси
Краткое описание
Линдси закончила этот же университете, что и Бьянка. Не сказать,что она была серой мышью,но и в "разбор полётов " не лезла. Девушка умная,старательная. Поначалу у неё мало что выходило. Скромный типаж. Никаких выдающихся качеств внешности,но актрисой она и правда стала превосходной. Она могла сыграть кого угодно, обладая прекрасно отработанной мимикой. Девушка она весёлая, лёгкая на подъём,в ней нет того цинизма, что прослеживается во многих девушках ЛА. НО и будить в ней стерву тоже опасно. Во многом Линдси не видит золотой середины. Если она учит человека, то на всю жизнь, если дружит то всю жизнь и если собирается "уничтожить " его, то на всю жизнь. Но на место королевы не стремилась никогда. Зачем? ТЫ привлекаешь к себе не нужное внимание, твоя голова вечно занята комбинациями и тому подобное. Лучше всегда привлекать к себе внимание, выходя из-за угла. Как Золушка... Привлекая взгляды. "Эпоху Мэлани" помнит хорошо. Сталкивалась с Бьянкой и была о ней не лучшего мнения. как собственно и многие считала её элитной шлюхой,но познакомившись с ней на площадке,сначала относилась к ней с презрением,игнором,но потом девушки разговорились и обе изменили мнение друг о друге.
Остальное ( особые пожелания )
хочу с ней подружиться,увидеть подругу,с которой мы будем шутить,смеяться и угарать в перерывах между дублями. В жизни хочу увидеть её подругой. На экране можем враждовать, а в жизни быть отличными друзьями.
Пэн Бэджли
Имя и фамилия
Brien Strong|Брайн Стронг
Связь с Вашим персонажем
ну мы партнёры по съёмкам, играем главные роли. Были короткие романтические отношения. Но над этим можно подумать.
Род деятельности, факультет и курс (если касается университета)
актёр в фильме Ричарда Дарси
Краткое описание
Ну особо я ничего не требую. Актёр в фильме Ричарда. талантливый парень,с чувством юмора и целью в жизни. Актёрская карьера его мечта и он готов был к этому идити несмотря ни на что. Отдаётся весь работе, мечтает получить Оскар и конечно всё делает для своей мечты. На площадке мы сращу подружились, как свойственно моей натуре мы перепали в тот же день, поговорили и выяснили, что всё нормально. Играем влюблённую парочку и поначалу после нашего секса нам было не просто,но когда возникли между нами некие чувства, мы отлично сработались. Но вот проблема в том,что я не могу забыть своего бывшего парня,но и сказать тебе не могу, что между нами ничего быть,кроме экранных чувств не может. Так что,пока наш яко бы союз, прибавляет слухов и рейтингов фильму,особенно в связи с моей прошлой репутацией.
Остальное ( особые пожелания )
НУ с отношениями решим позже))) А так, мы партнёры по фильму, работаем вместе. Главное активность) так что жду, зацелую до смерти и буду вечно любить))
Отредактировано Bianca Diffy (2013-10-17 21:56:46)