Участники: Carter Lake, Della Lavinge
Место и время действия: Пять лет назад
Краткий сюжет: Порой сказанное нужно доказывать, но только не Картеру, ему лишь нужно сказать, что он оказался все таки прав. А вот Делле кажется, что он просто не верит в возможности девушек за рулем.
Но главное, вовремя нажать на тормоза, если кто то сумеет это сделать.
Драйв и скорость. Кхм, это не ручник, детка!
Сообщений 21 страница 25 из 25
Поделиться12013-10-07 12:35:40
Поделиться212013-11-10 19:38:40
Теперь можно было расслабиться, самое ответственное уже позади, самое ответственное и самое удивительное, офигенный секс был просто фееричным, Картер готов под этим подписаться и поставить печать, но девушке об этом знать не обязательно, он даже наверное еще себе в этом не признавался. Боязнь привязаться к кому то, но с этим сложно, он ведь всегда переживает за сестру, а если привяжется к другой женщине/ девушке, то он женится, то бишь если он влюбится, то сразу женится. А он к этому не стремится, и от себя прячет подобные эмоции, ограждая от проблем, но они его находят сами, например вот это приключение с Деллой, если бы он не ляпнул тогда на вечере свое недовольство о девушках за рулем, то она бы сегодня не прокатила его с ветерком.
Солнце припекало в спину, а с потом она идеально поддавалась загару, еще немного и его задница получи ожог, это единственная часть тела не загорала раньше, так что он уже чувствует как ягодицы начинают нагреваться, и это интересно даже. До этого момента плевать было на все, главным было то, что происходило между ними с Деллой, все были сосредоточены на минутах удовольствия, растягивая их, наслаждаясь телом друг друга. А теперь каждый из них пришел в себя, пожиная плоды страсти, пот попадал в царапины на плечах и спине, начинало щипать и саднить, девочка оказалась с зубками так сказать, прямо львица. Ар!
Только музыки им сейчас и не хватало, хотя правда не мешало тоже, Картер подцепил свои трусы и натянул их на задницу, приводя себя в приличный вид, теперь можно было пройтись по пляжу, но он предпочел сесть половиной задницы на машину и наблюдал за танцами Деллы. Движения в стиле рок были забавными, хотя они должны были быть резкими в итоге, с качанием головы, развивающимися волосами на ветру, нов принципе то не ему выбирать что и как должно быть. Лейк потянулся к пакету с заначками, недопитая бутылка шампанского тоже сейчас пойдет не плохо, даже с горлышка, даже если она будет пенится и выльется на его грудь, он потом искупается, но прохладного напитка в теле бы сейчас не помешало. Газ ударил в нос, и он чихнул.
За девушками/женщинами всегда интересно наблюдать, их сексуальные движения просто завораживают, и они порой об этом даже не знают, и лучше не знать, а то начнут пользоваться специально. Но он просто не мог отвести глаз от удаляющейся голой попки, которая виляла из стороны в сторону, и манила его, но ведь она вернется на берег, рано или поздно за машиной , вот тогда они и продолжат разговор, а пока у него есть время подумать о том, что случилось, и чего он хочет дальше. Думать не получалось, он засмотрелся на водную гладь и немного выпал из реальности, просто наслаждаясь временем вне работы и вне забот, такое у него бывало не часто, точнее вообще не бывало, но хотелось порой забыть обо всем. Мир без проблем – это сказка.
Прохладная вода вернула его в реальность, Делла кажется была довольна всем, она улыбалась и пританцовывала, найдя им хороший лежак на пляж, но нужен ли он им? Это вопрос, вопрос в том что они планируют дальше?
- Сладкоежка?- кажется все девушки любят шоколад, он им типа заменяет секс, тогда мужчины это заменяют куревом, и тогда откуда будут браться дети, если никого интима, а только вредное для здоровья, в шоколаде калории. А вот майку она зря одела, теперь его взгляд специально на нее пялится, рассматривая как белая ткань прилипает к груди и животу, да и на длинные ноги ее сильно не натянуть.
Танцевать тоже занятно, но стоит учитывать еще то, что состояние расслабленное, он еще в некоторой эйфории под солнцем, под шампанским и ему пора окунутся в воду, иначе скоро пар повалит из ушей.
- А ты не передумаешь? – Картер посмотрел на кусок шоколада торчащего из рта девушки и облизнулся, руки сами остановили девушку, прижимая к его телу, а губы ухватили шоколадку, которую он отбил довольно быстро, но на этом ничего не закончилось, мужчина просто гонял этот кусочек шоколада языком во рту девушки, от чего поцелуй вышел очень сладким. А под ладонями чувствовались упругие ягодицы, и это уже напрягало его, слишком быстро он подсел.
Поделиться222013-11-10 21:23:25
Простой трюк девушки перешел в сладкий и долгий поцелуй, ах несчастная шоколадка, они просто уничтожили ее своими дерзкими язычками, а на заднем плане где-то играла музыка. Парень к тому же, словно по умолчанию - сжимал её ягодицы своими цепкими пальцами. Девушка чуть углубила поцелуй, слизывая остатки вкуса шоколадки, внутри все просто трепетало, если выражаться культурными метафорами. Девушка прислушалась к музыке и чуть оторвалась от мужчины, прервав поцелуй но пока не убирая его рук с своих ягодиц, лишь рассматривая его своим зорким взглядом.
- А ты... имеешь интересную методику поедания шоколада, но знаешь я думаю, нам пока надо немного еще окупнуться. Охладиться, а потом... у нас еще целая шоколадка и знаешь я видела виноград, хочешь я покормлю тебя чуть позже виноградом?
Интересно как дойти до воды так, что бы он не убирал руки с моей заднице? Наверно это невозможно! Но к черту правила, и да здравствует рок! Прямо как в песне, что сейчас звучит из моей машины. Черт возьми, я знакома с ним, каких то несколько минут.
Девушка улыбнулась и взяла мужчину за руку, ведя за собой в воду, но после отпустила чуть забегая вперед и начиная брызгать его прохладной водичкой, коварно улыбаясь. Ну, а что, она то уже чуть охладилась, а мужчина на солнышке наверняка поджарился, и водичка особенно прохладная в виде брызг, ух кованая и суровая Делл. Но девушка хохотала и смеялась, и продолжала пританцовывать, совсем забыв, что она же только надела майку. Девушка завлекла мужчину в воду, и сама периодически ныряла в водную гладь. Делла дождалась пока мужчина нырнет в воду и подплыла к нему, не церемонясь в своих движениях и прочем. Она же хамка, что он хотел? Делл обхватила его за плечи, и начала целовать его губы, чуть кусая их. А пальцами нежно вела по его спине, обводя пальцами узоры царапин, массирующими движениями обводя их. В глазах хоть и пылал огонек, сейчас хотелось минутки отдыха, легкого расслабления в воде, нежных поцелуй, нежных движений и прочих радостей. Если выражаться словами Деллы - ванильных ласк и секса, ну а что делать, Делла увлекалась одно время БДСМ тематикой.
Девушка прижалась к нему чуть ближе, все решая немного нарушить идиллию.
- Картер? - прошептала девушка и тут же облизнула только что укушенную собой, его губу.
- А мы прокатимся потом на машине еще немного? Или же мне только надо будет закинуть тебя домой, ну или на работу. Не могу же я после всего этого отпустить тебя на такси, я не так воспитана. - девушка сделала деловой тон, но выражалась она так, словно в их паре мужчина овсе не он, а она.
Джентельменка, епрст. Ничего, пусть привыкает, я вовсе не сахар, я скорее бочка дегтя с каплей меда, жуть прям.
Делл провела пальчиком по уголку его губ, заглядывая в его глаза. Что она собиралась там увидеть - неизвестно. Быть может она видела сладкие мечты о будущем? Может себя в подвенечном платье и его обьятия на всю жизнь? А может что-то и другое. Она сама не знала, слишком быстро в ее сердце ворвались неизвестные доселе ощущения. Ярость, драйв, ненависть, бунтарство - были куда привычнее ее характеру чем такие вот нелепые нежности. Но что делать? Видимо она как и все начала взрослеть, постепенно но верно найдя себе якорь в той взрослой жизни, которую столько времени недолюбливала. Конечно она теперь не станет гламурной фифой, но станет наверно немножко другой, возьмет размах поболее чем дурачества. Быть может начнет о ком-то заботиться кроме своей шкуры и своих подруг, а что это тоже очень важно. К тому же ее лучшая подруга - Энн, нашла свою любовь и прежние дурачества стали уже не столь частыми, не смотря на криминальное прошлое Пирса. Лучшее время, для того, что бы влюбиться, а ведь еще скоро она закончит университет и... начнеться совершенно незнакомое ей время взрослой жизни.
Модель, интересно он хоть знает, какая у меня профессия? Или ему не важно, студенток какой профессии он трахает? Как так, а вдруг я физик-ядерщик и очень мстительная? хотя кто кого тут имеет еще очень большое вопрос!
Кстати, хотела сказать если тебе вдруг интересно я как бы еще и в университете с твоей сестрой учусь, студенточка и будущая, стыдно сказать, модель. Только вот что я буду рекламировать не знаю, но может тебе нужна модель для постеров твоей компании? Не то что бы я устраивалась на работу или мне нужны были деньги, но может была бы какая-то точка соприкосновения? Кроме уже очевидных?
Поделиться232013-11-13 13:12:05
Он только заработал плюс в свою копилку, Картер никогда не думал, что поедание сладкого таким способом может ему обеспечить более пристальный интерес девушки, но не расстроился от этого, теперь возьмет на вооружение и будет с собой носить шоколад, который тает во рту , а не в руках.
Отдых ему уже начинал нравиться больше и больше, но это не означает, что он теперь работать не будет, просто найдет выбраться куда ни будь, и не один, по крайней мере сейчас его внимание приковано к Делле, а его руки к ее попке, так что сейчас она от него ни куда не денется, разве что в воду, но и там он ее найдет. Не выйдет у девушки раздразнить мужчину и свалить как русалке в подводное царство.
- Я знаю занятие намного интереснее с шоколадом,- Картер усмехнулся, но не стал раскрывать своих планов, сюрпризы тем хороши, что это неожиданно и приятно, правда сам Лейк их не очень любит. Он улыбается, вода охлаждает ноги и прохлада немного пробирается по телу, настроение у него отличное, волны рока от машины даже не раздражают, и он не против покупаться. Но интереснее было наблюдать за девушкой, у нее кажется, энергия даже не заканчивалась, и это его радовало, он конечно не энерджайзер, но выдержит долго, обычно девушки начинают уже стонать от немощи просто под ним, так как просто лежать бревном не получается. В майке она сейчас тянула на приз мокрых маек, но он ей об этом пока не скажет, глаза пристально следил за движением груди под мокрой тканью, и видимо не только глаза, так как Картер выдохнул и пошел в воду, стало жарко.
Вода и правда придавала свежести, особенно чем ближе к дну, тем холоднее, тело слегка покалывает от такого контраста температур, но это в данный момент то, что ему нужно, иначе он просто перегорит раньше времени, и не сложно догадаться почему. Перед глазами ясно стоит картинка мокрйо майки девушки, которая едва прикрывает ее ягодицы, соблазнительно ведь, и тут нельзя надеется, что на этом все закончится.
- Ты помнишь мое имя, - мужчина улыбнулся, обхватывая руками девушку, и прижимая ее к себе, и он только усмехнулся, когда ее руки обхватили его за плечи, так она точно не соскользнёт с него в воде, - Это мне льстит, - выдох ответом в губы Деллы, переключаясь на поцелуй, и игриво уклоняясь от ее зубов, которые так и норовили его укусить, но не все так просто, - Потом, это когда? - хотелось уточнить по времени, может через неделю, может через день, может через пять минут, ему как бизнесмену важна точность, - А как ты хочешь сама? – вот с этого нужно начинать.
Сейчас девушка полностью разбивало его мнение о ней, наслышан он был много до этого, кое что лицезрел на празднике, но по большей части вся информация от сестры, девушки не ладят . забавно, а что будет если Картер заявится с ней на следующий праздник вместе, вряд ли сестричка одобрит его выбор, а он уже выбрал, или присматривается еще.
- Я в курсе, - он не выпускал Делл из рук, - Модель? Правда? – последнее время подобное в моде, скоро уже рекламировать будет нечего такими темпами, каждая вторая 90*60*90, и уже не найдешь женщин поупитаннее и помягче, хотя надо признаться у девушки есть за что ухватить пальцами. Он не любитель пышечек, но и не любитель плоских досок, там можно отбить все что угодно себе. – Пойдешь секретарём или личным помощником? – вот тогда у него точно будет доступ к ее тело почти все время, и на рабочем месте.
Он уже планирует?
Поделиться242013-11-15 22:55:25
- Ты помнишь мое имя,
Да, помню. - девушка посильнее обняла мужчину, вдыхая его запах и улыбаясь.
Какой аромат, приятный и нежный, не знаю что у него за туалетная вода, но нужно будет взять на заметку. Правда пока понятия не имею зачем, но просто жизненно необходимо. Странные мысли в моей голове, я схожу с ума. - девушка усмехнулась.
- Это мне льстит,
Девушка прихватила его губы сильнее, игриво дразня его своим язычком и острыми зубками.
- Потом, это когда?
Потом, это... Девушка задумалась и все же ухватила его губу зубками.
Сегодня часа в два-три ночи, мы поедем мм... к тебе. И если ты захочешь, то я слегка переночую у тебя. Ну не ехать же мне ночью, одной по городу, это же так ужасно!
Девушка засмеялась и продолжила исследовать парня своим язычком. Она целовала уже его шею, обнимала его и прижималась. Как кошка она обнимала его и чуть кусала, коготками ведя по его телу. Ее коготки блуждали по его спине, опускались к ягодицам, но она не царапала, лишь угрожала и предупреждала. Быть с таким мужчиной ей не просто нравилось - а ее немножко утихомиривало. Да и ее мнение о нем немного изменилось. Ведь теперь он был не только мальчиком в костюме, но и красивым мужчиной. С таким сильным мужчиной ей можно было расслабиться и не защищаться, не боятся жизни и ее последствий. Хотя она все равно хотела чудить, чудить и удивлять мужчину, вносить в его жизнь немного сумасшествия и радости. Но только вот его предложение немного ввело ее в ступор.
– Пойдешь секретарём или личным помощником?
Что прости? - девушка слезла с парня и чуть отплыла.
Я не учусь на секретаря или помощника, моделью - а пожалуйста без проблем. Могу быть водителем, когда нужно я могу быть аккуратным водителем и достаточно внимательной. Но просто помощником? Секретаршей? Может быть это мой стериотип или проще сказать бзик, но для меня все секретарши-шлюхи, а точнее проституки. Которые продают себя за симпатию шефа, его подарки и прочее. Да и извини но какое будущее может быть у секретарши, что уже трахалась с своим боссом? Быть потом его любовницей? Прости, это не для меня. Секс на одну ночь это одно, секс с продолжением - это или отношения или ничего милый. Так что прости, придумай предложение получше или вообще не говори на эту тему. -Делла фыркнула и поплыла к мужчине, нагло целуя его в губы. Не смотря на легкую обиду, приносить сейчас скандал в зарождающююся искру ей не сильно хотелось. И лучшим выбором решения конфликта между мужчиной и девушкой всегда был кто? Правильно - секс. Чем девушка сейчас и собиралась заманить мужчину, целуя вначале его губы, после плечи и после поведя его чуть ближе к берегу, продолжая поцелуи чуть ниже, нагло и в тоже время очень покорно.
Поделиться252013-11-21 11:50:51
Вопрос «когда» подразумевал время конечно, учитывая что сейчас всего лишь послеобеденное время, то есть где то часа четыре пять, по крайней мере должно быть, так как Картер конечно может себе льстить за быстроту, но уложится за час они не могли, со всеми своими поездками и купаниями, так что на работе ему уже делать нечего, а домой еще рано. Поэтому когда?
Отрываться от девушки сейчас было тяжело, скорее всего Картер дорвался до отдыха, или до женского общества, тут стоит задуматься, так как обычно он сваливает от женщин после оргазма, причем собственного, его мало трогало что получает в этот момент женщина, он сам по себе - большой эгоист. Поэтому целоваться он не против, мужчина не выпускает ее тело из своих рук, чувствуя пальцами ее вздрагивание, нравиться происходящее не только ему одному, но он надеется не подсесть на этот наркотик.
- Какие планы, - Картер даже не удивился, но почему то и не воспротивился, не нахмурился, его это забавляло и интриговало, как просто у девушки получилось его завести,- А с чего ты решила, что тебя отпустят сегодня домой? – вот это был самый главный вопрос, на который даже не нужен был ответ, ведь Картер привык всегда всем руководить сам, и если уж он сейчас еще здесь, то опустит Деллу только тогда, когда сам этого захочет.
Выбираться на пляж было не трудно, но они все время останавливались, уделяя больше внимания друг другу, чем времени, продолжая то целоваться, то разговаривать, вторая тема разговора была работа, о которой между прочим заикнулась сама девушка. Модель? То есть обычно девушек и воспринимают как рекламу ходящую, а в его работе ее только и держать секретарем, завлекая клиентов, или личным помощником, что бы другие не лапали. И чего хочет Картер от нее в работе? О работе думать сложно, когда тебя соблазняют и возбуждают, каждое движение девушки отдается теплыми волнами, и вода не может даже остановить этих процессов.
Обиделась? Картер разжал хватку, выпуская Делл поплавать, не понятно правда какое слово именно ее так зацепило, но он выяснит, неужели она не хочет работать у него?
- То есть ты собираешься всю жизнь ходить по подиуму? – переспросил Лейк, следя за движениями девушки в воде, - А я думал ты девушка с большими запросами, и тебя устроит только место генерального директора, - вот тут он правда подумал о совсем другом, то есть о коленках генерального директора. – Боюсь за рулем мы далеко не уедем, - выдохнул мужчина, он ведь будет лапать ее за коленки, и тогда просто придется перебраться на задние сиденье. И опять в отрыв, с сексом и танцами.
Девушкам всегда трудно угодить в предложениях, их не устраивает одно, их не устраивает другое, они вообще рассчитывали на третье, при этом мечтая о четвертом, с ними из за этого так сложно, что не знаешь как реагировать, и что он ей должен сейчас предложить? Руку и сердце, и весь суповой набор в придачу? Картер закоренелый холостяк, и он ни за что не будет ограничивать себя узами брака, хватит – плавали в прошлом.
- Извини, но моя должность освободится не скоро,- Картер типа извинился, хотя зря она отказывается от места любовницы, ей бы понравилось, тем боле она неплохо ладят в такие моменты. Так что лучше отмолчаться теперь, и переключиться на что ни будь другое, например сближение тел и трение, которое сразу почувствовалось, как только Делл оказалась рядом с ним, в его руках, и он поддавался на ее эротичные и соблазнительные провокации, выдвигаясь дальше к берегу, переключая свое внимание с работы на девушку. И даже не собираясь выбираться на песок, опуская ее у кромки воды, от чего тела окатывало прохладной водой, но жар внутри не давал им остынуть, накатывал другой волной и от таких противодействий становилось немного напряженно, но это возбуждало.
Продолжение следует …