Вверх страницы

Вниз страницы

University Of Arts

Объявление

Дата в игре: Декабрь 2013 года
• И снова добро пожаловать. Студенты Университета, собственно,как и весь Лос-Анджелес, готовятся к Новому Году и Рождеству. Кто-то улетает встречать Рождество домой, а кто -то остаётся здесь. Все покупают подарки и планируют праздник, занимаясь приятными хлопотам
Погода:
Декабрь в этом году, холоднее чем обычно всего + 5...+ 9 градусов тепла
..

• Добро пожаловать в город где сбываются или разбиваются мечты. Присоединяйтесь к нам и станьте частью этого мира. Мы ждём абсолютно каждого. Выбирай роль по душе или придумывай своего авторского героя и давай к нам! Система игры: эпизодическая Рейтинг: NC - 21

Каталог фэнтези сайтов Палантир Сюжет Правила Акции Шаблон анкеты Занятые внешности Объявления Рабочие места Список факультетов Личное звание Реклама

УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ.

1. Урааа! Ролевая снова начала свою работу, после небольшого Ремонта так сказать!
2. Прошу обновить ваши ЛЗ! И начинайте игру! 3. Заполните отношения и хронологию, а так же не забывайте прописывать даты в личных эпизодах и присылать мне в ЛС ссылки, что бы я вносила их в хронологию
ВНИМАНИЕ!!! КОМУ ПРИДУМАТЬ ЭПИЗОДЫ ПИШИТЕ РИАНОН В ЛИЧКУ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » University Of Arts » Альтернатива » кошмар, ставший явью...история.

кошмар, ставший явью...история.

Сообщений 81 страница 100 из 100

81

пришлось смыть косметику...-тихо сказала девушка, садясь на против Брайна/ Парень пожал плечами. Думаю это не так страшно..- что будем делать...теперь...-Рейчел говорила тихо, положив руки на стол.
-я не знаю. как себя теперь вести..- Рейчел взяла чай и сделал пару глотков. Брайн устало вздохнул.- Я тоже не знаю. может для начала я приглашу тебя на свидание? сегодня? Что скажешь?- улыбнулся парень.
Но тут в столовой показалась блондинка. Она подошла к ним и сразу расплылась в улыбке:
Лонгстрит,салют,у меня сегодня вечеринка...ну в Санта Монике - говорила Би. Вечеринка хоть и была вроде как Бьянки,но  дом был Тони. Nxj;? раз друзья решили закатить тусу, то почему нет.
Ой, тебя я не заметила... Я Бьянка Диффи... а ты...кажется я видела тебя на парах по актёрству...- припомнила Би. Брайн одарил подругу многозначительным взглядом.
- Би, это Рейчел. Короче, мы подумаем и возможно придём. Если смогу заскочу сам,окей? -спросил парень и кивнул в сторону выхода, что бы тактично намекнуть: Бьянке пора идти.

0

82

Я тоже не знаю. может для начала я приглашу тебя на свидание? сегодня? Что скажешь?- улыбнулся парень. Рейчел поставила чашку на столик.
- сегодня...думаю это...- не успела договорить девушка, как ее перебили. рядом стояла высокая блондинка.
Лонгстрит,салют,у меня сегодня вечеринка...ну в Санта Монике- Рейчел откинулась на спинку стула, скрестив руки на груди. даже интересно...
Ой, тебя я не заметила... Я Бьянка Диффи... а ты...кажется я видела тебя на парах по актёрству...-незнакомка обратилась к Рейчел, но девушка снова не успела ничего сказать. теперь за нее ответил Брайн. да что такое...
- Би, это Рейчел. Короче, мы подумаем и возможно придём. Если смогу заскочу сам,окей? -спросил парень и кивнул в сторону выхода, что бы тактично намекнуть: Бьянке пора идти. Рейчел усмехнулась и снова взяла чашку с чаем, смотря на парня.
-да, он приедет...- все же подала голос Лейк, смотря на блондинку и поставив чашку она встала.- я Рейчел Лейк- девушка протянула руку- первый курс актерского мастерства и мне уже пора...-чуть улыбнулась Рейчел, посмотрев на Брайна. вся эта сложившаяся ситуация почему-то не нравилась Рейчел...вроде ничего не произошло, просто девушка, просто подошла...но что-то было не так...поведение Брайна...поведение блондинки....Рейчел чувствовала себя чужой для них. для Брайна. она никогда не сможет вписаться в их мир.

http://s5.uploads.ru/t/DBxzH.gif

0

83

Брайн махнул Бьянке, что бы та ушла и повернулся к Рейчел. Слушай, что случилось? - спросил Брайн. Поехали, Би, устраивает классные тусы и в Санта Монике...мы были с тобой там...думаю это отличное место, что бы исправить ошибки и начать всё заново. Поехили? - тихо попросил Брайн,взяв Рейчел за руку и внимательно всмотрелся в её глаза.
- Рейчел, прошу, да мне шанс. Дай мне шанс показать тебе мой мир и что бы ты окунулась в мою жизнь. Я хочу что бы ты в ней появилась и осталась тут. Хочу познакомить с друзьями. - ласково говорил Брайн.
- Ты потрясающая Рейчел и поверь, теперь я уже не могу тебя отпустить и потерять. Просто дай мне шанс сиправить всё, что натворил. Из-за того,что неподумал...- признал вину Брайн,считая что такое точно сработает.  Давай съездим в магазин и ты сразишь всех там. Моя девушка самая лучшая...- произнёс Брайн. Нет, он хотел что бы Рейчел стала его девушкой, хотел,но вообще слова были произнесены что бы уговорить её поехать. Просто  сейчас, ему не то что бы не хотелось серьёзных отношений...он не хотел терять её,но он не нагулялся...это точно...

0

84

Рейчел слушала парня и каждая частица ее души просто вопила "беги!!уйди!! он сделает тебе больно...снова....он всегда будет делать тебе больно....", но что-то держало ее, держало рядом с ним, что пугало ее.
-Брайн, я знаю твой мир...я видела его- так же тихо говорила девушка- и я не увидела там ничего хорошего...деньги, дорогие шмотки. алкоголь и беспорядочный секс с друзьями или с первыми встречными...- Рейчел говорила не смотря на Брайна. сразу правда...так лучше...
- ты меня не потеряешь...если сам не захочешь...- девушка все же подняла на него взгляд. зачем!?зачем я это говорю...будь жестче!!я не кукла в его руках, которую он может бросить в любой момент...
-только не делай мне больно, пожалуйста...я знаю, что не реально, но все же...захочешь сделать, делай это по мягче...- уголки губ чуть дернулись, Рейчел вытащила свои руки из его рук и убрала их в карманы.
Давай съездим в магазин и ты сразишь всех там. Моя девушка самая лучшая...- произнёс Брайн. опять деньги... Рейчел чуть улыбнулась. его девушка...почему-то я тебе не верю...
-ладно...поедем, но может ты сам что-то выберешь,  я не разбираюсь в этом...я тебе..- Рейчел на секунду замолчала- я тебе доверяю... девушка решила просто смирится с этой ситуацией, попробовать пожить в его мире, а его мир-это деньги...целые горы денег. Хоть Рейчел и обратилась за помощью к отцу. она тратила ровно столько сколько  было необходимо и ни цента больше.

http://s5.uploads.ru/t/VNKL2.gif

0

85

Брайн чмокнул девушку в щёку.
- Да небойся,всё будет просто отлично, давай заедем переоденемся, уверен ты сразишь всех! - заверил её парень, беря Рейчел за руку. Прошедшие по корридору слегка покосились на новоявленную парочку. Дойдя до машины он помог девушке сесть и авто тронулось с места.
Они заехали в магазин. Рейчел купила платье, туфли,сумку, а Брайн джинсы и рубашку...Заезжать домой парню не хотелось.
Почти всю дорогу до Санта Моники они ехали молча. Иногда Брайну даже хотелось свернуть на их место. Стоп! Их? О сказал их? Подъехав к дому друга, Брайн припарковал машину. Из дома доносились звуки музки. Подав девушке руку он сказал:
- Друга зовут Тони Дарси. Ну сын Ричарда Дарси, режиссёра. Это его дом и его девушки, правда они тут почти не живут. Не суть. - махнул рукой парень. Ладно, пошли, ты просто невероятно красива - шепнул парень, заходя в дом. И тут сотни знакомых,каждый спрашивал о девушке, подшучивал, наверно обижая Рейчел. Брайн сощурив глаза отвечал шуткам друзей. А что делать, за репутацию приходится расплачиваться. Громко представиви знакомой компании свою девушку, Брайн сказа
- Рейчел,выпьём? ты не обращай на них внимание, веселятся люди.

0

86

почти всю дорогу до Санта-Моники они ехали молча, говорить не хотелось, Рейчел просто тихо сидела рядом с Брайном, смотря в окно. перед глазами на большой скорости мелькали деревья, люди сливались в одно большое серое пятно. Огни фонарей маленькими солнышками отражались в небольших лужецах. что там будет...подколы, презрительные взгляды...террариум... девушка глубоко вздохнула, когда машина остановилась перед шикарным домом. ого...здесь вообще есть простые люди...да!прислуга...Брайн припарковал машину. Из дома доносились звуки музыки.
-все в сборе...- чуть улыбнулась Рейчел, смотря на парня и держа его за руку. Едва они вошли в дом, как десятки глаз сразу устремились на них. Внутри Рейчел все сжалось и она крепче схватила Брайна за руку. Рейчел изо всех сил старалась не обращать внимание на язвительные шутки его друзей, но внутри все медленно, но верно начинало закипать. девушка взяла бокал шампанского, сделав большой глоток. лучше виски...
- ты не обращай на них внимание, веселятся люди.
-да, я вижу...привели новую жертву на растерзания...- усмехнулась Рейчел-неужели ты здесь себя чувствуешь комфортно!?хотя что я спрашиваю...ты вырос здесь...- девушка сделала еще глоток игристого напитка.
-у меня такое чувство, что сейчас выключат свет и меня съедят....это же просто террариум...- тихо сказала Рейчел.

http://s5.uploads.ru/t/MBGig.jpg

http://s5.uploads.ru/t/y1OTs.jpg

Отредактировано Rachel Lake (2013-09-06 11:16:00)

0

87

Вечеринка. Люди, веселье. Тони спустился со второго этажа, держа в руках бокал с охренительно дорогим виски. Плеснув его себе, он закрыл некоторые комнаты на ключ и сложил связку у охраны,которая в любом случает  повыкидывала бы тех,кто ослушался хозяина дома. Лишь с условиями охраны,которая будет следить, что из дома ничего не утащили пьяные подростки, ничего не разгромили, отец разрешал устраивать тусовки во время своего отъезда,но к енго приезду всё должно сверкать и не дай бог что то испортить.
-Бля, где Би носит, опять со своими курицами сидит у бара, махито жрёт... - фыркнул Дарси, спускаясь вниз,но тут остановился,увидев друга с какой то девицей.
А ничего девочка, у Брайна всегда был хороший вкус.... - отметил Тони,подходя к другу со спины и кладя руку ему на плечо.
- Привет! Я знал, что ты приедешь? Как жизнь? - проговорил Тони. Вы в самое время,вечеринка в самом разгаре, пошли выпьем? перетереть нужно. -сказал Тони. Нас парни ждут,у Крейга классная тема. Увидев Рейчел Тони сунул другу ключ от одной из комнат, тихо сказав: Только не сломайте там ничего,а девочка зачётная. - улыбнулся Дарси . Мы тебя ждём! Брось, да оставь ты свою красавицу,вон с девками познакомь, они дальше бара не уйдут,вон кучкой стоят. Ой, капец, забыл представиться твоей красавице. Я Тони Дарси. Слушай,я украду его, а ты познакомься с девчонками. Там такая блондинка будет, Кейти , скажи я тебя к ней отправил, она всё расскажет и покажет...что бы ты не скучала.- Тони подмигнул и увёл друга в сторону заднего двора.
- У меня новый кальян. Ничего с ней не будет, парни  привезли охренительную вещь, выпьем покурим и шуруй к своей.- махнул рукой Тони, заходя в беседку.

0

88

Увидев друга Брайн улыбнулся: Тони я тоже рад тебя видеть,это Рейчел, моя подруга, .представил Брайн,но Дарси был так сказать на своей волне.Только не сломайте там ничего,а девочка зачётная. - улыбнулся Дарси,тихо сказав ему это и сунув ключ от какой то комнаты. Лонгстрит ответил другу фирменной улыбкой и взял ключ. А не плохая мысль.- решил Брайн.
Мы тебя ждём! Брось, да оставь ты свою красавицу,вон с девками познакомь, они дальше бара не уйдут,вон кучкой стоят. Ой, капец, забыл представиться твоей красавице. Я Тони Дарси. Слушай,я украду его, а ты познакомься с девчонками. Там такая блондинка будет, Кейти , скажи я тебя к ней отправил, она всё расскажет и покажет...что бы ты не скучала. - говорил друг. Не перебивая его Брайн закатил глаза и повернулся к Рейчел.
- Слушай,я буквально на пару минут, ну минут 10-15 не более,  надеюсь ты не обидишься? Выпей, познакомься с кем не будь. Тони всегда так разговарривает. А я потом найду тебя и познакомлю со всеми остальными,но я ребят почти целое лето не видел? _лонгстрит улыбнулся и подняв её голову за подбородок поцеловал, прижав к себе. Малыш, не дуйся,у меня для тебя сюрприз и я быстро.-добавил он и ушёл за другом в беседку,где сидели друзья и уже раскуривали кальян. Присев брайн затянулся.
- Ну парни давайте выпьем что ли за встречу? - начал Брайн наполнив себе бокал виски. Вскоре они уже громко смеялись,курили переодически выпивали и разговаривали. Прошло уже наверно полчаса и Брайн совсем потерял счёт времени.

0

89

Рейчел молча наблюдала за разговором Брайна и нового знакомого Тони. да..с каждой минутой все хуже...
А я потом найду тебя и познакомлю со всеми остальными,но я ребят почти целое лето не видел? Лонгстрит улыбнулся и подняв её голову за подбородок поцеловал, прижав к себе. Малыш, не дуйся,у меня для тебя сюрприз и я быстро.-добавил он и ушёл за другом.
-конечно...- тихо сказала девушка и допив шампанское поставила бокал на столик. так...и что мне тут делать?! оглядевшись по сторонам, Рейчел сразу словила на себе оценивающие взгляды, люди тихо перешептывались, смотря на девушку. супер... глубоко вздохнув, Лейк направилась к бару, где стояли девушки.
-виски, пожалуйста...- чуть улыбнулась Рейчел. положив сумочку на стойку.
-да, с Лонгстритом без крепких напитков не справится...- вдруг услышала Рейчел. рядом стояла небольшая компания девушек с коктейлями в руках.- но обычно их пьет он.- с ухмылкой сказала девушка, оценивающе посмотрев на Рейчел.
-вам виднее...- ответила Рейчел, одарив блондинку таким же взглядом и сделала глоток виски.
- неужели ты думаешь, что у вас все серьезно!?!?- блондинка сделал шаг ближе к Лейк- таких как ты у него сотни..каждую неделю новая!! такая же наивная с большими глазками и симпатичной мордашкой...-грубо говорила девушка. ого..вот это да...я в самом эпицентре войны... Рейчел забавляла эта ситуация, война за парня..
- здорово...правда. это очень  интересно..- с легкой улыбкой сказала Рейчел и допила виски, поставив бокал на стойку.
-повтори.- сказала она бармену и через минуту новая порция алкоголя стояла перед Рейчел а какая по счету была ты!?!?раз тебя это так волнует...и думаешь, что сказав мне это я расплачусь и убегу от сюда!??! ты серьезно?!?! Рейчел взяла сумку и отошла от девушек взяв бокал,которые явно были удивленны ответом Лейк.
-с*ка!- послышалось в ответ. я сюда точно не впишусь... поднявшись на верх, девушка зашла в открытую комнату, судя по обстановке это был рабочий кабинет. отлично.. алкоголь уже начинал растекаться по телу. принося расслабление и приятное тепло. плюхнувшись в кресло за столом. она откинулась на спинку, попивая виски.

0

90

Девушка словно птичка порхала по вечеринке. Попивая коньячок, девушка поднялась наверх, в поисках Тони. Увидев открытую дверь в кабинете, бьянка зашла внутрь. Блондинка остановилась у косяка.
- Тони забыл закрыть тут дверь?- решила Бьянка и довольно жёстко начала:
- А что, правил тусовки не знаем? Шастать по комнате запрещено! Охрану позвать или сама свалишь пока не разбила что нибудь тут?! - бросила блондинка. Но тут лицо брюнетки покаалось ей знакомым.
- Эй, уже веселее протянула Би, ты же новая девчонка Брайна да? Я кажется тебя в столовой видела? - вспомнила Диффи, пройдя в кабинет.
- Ты извини,я просто приняла тебя за этих первокурсниц...ну которые  вечно парней таскают. Просто обычно Тони запирает комнаты,а тут такое... не узнала я тебя. - махнула рукой выпившая блондинка и присела на кресло, закинув ножки на каретку. Ты чего тут? А где парни наши? Что Лонгстрит свалил и оставил тебя одну, в его духе.- махнула рукой  Диффи. Ты короче тут не тусуйся,а то охрана увидит и выгонит, как будешь выходить дверь захлопни, что бы больше никто не зашёл.Встав блондинка направилась к выходу и спустилась вниз к парня в кальянную.
- Опа! протянула она. А я его ищу везде! - вспылила Бьянка на Тони  и села на подлокотник рядом с Брайном.  Дайте и мне.- потянулась девушка и затянулась. Эй,это что травка? То то я смотрю вы ржёте как кони!- нахмурилась девушка.

http://s4.uploads.ru/t/wr8EB.jpg

Отредактировано Bianca Diffy (2013-09-06 19:09:31)

0

91

Брайн и его друзья сидели в баседке по очереди раскуривая кольян. Все хвастались новыми тачками, классно проведённым летом и прочим. Брайн напрочь забыл куда должен был идти и честно говоря про Рейчел. Лонгстрит привык быть один, наплевав порой на своих спутниц.  Так и сейчас Лонгстрит слишком увлёкся  общеием с друзьями. К тому же припорхнула и Бьянка- девушка Тони и бывшая одноклассница Брайна.
Опа! протянула она. А я его ищу везде! - вспылила Бьянка на Тони  и села на подлокотник рядом с Брайном.  Би  не дуйся, дай нам отдохнуть, чё ты привязалась к парню?!- хмыкнул Брайн. Дайте и мне.- потянулась девушка и затянулась. Эй,это что травка? То то я смотрю вы ржёте как кони!- нахмурилась девушка. Вытащив из рук блондинки трубку, Брайн недовольно проворчал:
Дарси, скажи своей девушке, она нам весь кайф портит. Пришла с нотациями своими....- произнёс Брайн и тут же рассмеялся.  Посмотрев на Тони, Лонгстрит кивнул на сидящую рядышком блондинку и дёрнул бровями,словно спрашивая. Дарси кивнул в ответ и Брайн схватил девушку за талию роняя почти себе на колени.
Да брось иди к нам,садись,-сказал Лонгстрит,сажая девушку рядом и наливая ей виски.Всем бы таких девушке,как твоя Бьянка!-крикнул Брайн, положив руку на плечо бывшей однокласснице и подруге.

0

92

Рейчел спокойно сидела в кресле, допив виски, но тут в кабинет резко распахнулась дверь что еще?!
А что, правил тусовки не знаем? Шастать по комнате запрещено! Охрану позвать или сама свалишь пока не разбила что нибудь тут?! - бросила блондинка. да, охрана то что мне сейчас надо!!!
- я много чего еще не знаю..- спокойно ответила Рейчел. даже не повернув голову в сторону девушки.
Ты чего тут? А где парни наши? Что Лонгстрит свалил и оставил тебя одну, в его духе.- махнула рукой  Диффи.
-да? а что еще в его духе...сегодня все хотят мне что-то про него рассказать...- вдруг вспылила Рейчел, положив руки на стол.
Ты короче тут не тусуйся,а то охрана увидит и выгонит, как будешь выходить дверь захлопни, что бы больше никто не зашёл.Встав блондинка направилась к выходу.
-спасибо..и извини..что-то нашло на меня..наверно алкоголь заговорил...- тихо сказала девушка и встав со стула подошла к столику с выпивкой, налив себе еще порцию виски.сделав глоток, она с минуту стояла, смотря на жидкость в бокале..почему я сижу здесь и жду его...одна...прячусь.. дополнив бокал Рейчел вышла из кабинета захлопнув дверь. и где Брайн.. спустившись вниз. девушка остановила первого попавшегося официанта.
- вы не знаете где мистер Лонгстрит, ну или хозяин дома...- спросила девушка, оглядываясь по сторонам.
-да. они в беседке... отлично...
-спасибо..-чуть улыбнулась Рейчел и направилась в указанное место. алкоголь уже заполонил организм, в голове был легкий туман. девушка подошла к беседке и застала очень интересную картину, Брайн схватил девушку за талию роняя почти себе на колени.
Да брось иди к нам,садись,-сказал Лонгстрит,сажая девушку рядом и наливая ей виски.Всем бы таких девушке,как твоя Бьянка!-крикнул Брайн, положив руку на плечо. да, действительно...всем бы... сделав еще глоток виски, Лейк зашла в беседку.
-да, я тоже так думаю...всем бы... такую девушку..- язвительно кинула Рейчел и села на диванчик рядом с Тони, прямо на против Брайна.
-я вижу у вас тут весело...не то что там...злобные с*ки в юбках...-уголки губ чуть дернулись и Рейчел потянулась за трубкой от кальяна.

0

93

Всеобщее веселье подавило появление Рейчел.
да, я тоже так думаю...всем бы... такую девушку..- язвительно кинула Рейчел и села на диванчик рядом с Тони, прямо на против Брайна. Брайн моментально убрал руки от Бьянки, сразу став серьёзным.
-я вижу у вас тут весело...не то что там...злобные с*ки в юбках...-уголки губ чуть дернулись и Рейчел потянулась за трубкой от кальяна.
- Слышь,чё за девка, эй, - начал один парень.
- Спокойно Мэтт, она со мной.- произнёс Брайн, жестом успокаивая друга.
- Тогда научи её правилам поведения. - буркнул парень.
Брайн тяжело вздохнул. Рушить атмосферу отдыха друзей не хотелось.
- Я на минутку, - сказал он и схватив девушку за руку потащил её в дом. Кажется приводить её было не самой хорошией идеей. Ну не привыке Брайн к таким сценам. не привык к той девушке,которая станет частью его жизни,которая всегда с ним. Он привык к другим. Вот Бьянка у Тони, она знает всех его друзей, она запросто может выпить виски, поддержать обсуждение девочек и машин,хоть в последних нихрена ничего не понимает.  Тони даже завидовал другу. У них всё так легко было,словно они столько лет вместе.
А тут... брайн прикрыл дверь и закурил, не зная с чего начать.
- Ты всё не так поняла...-начал он

0

94

- Я на минутку, - сказал Брайн и схватив девушку за руку потащил её в дом. сейчас будет весело... Рейчел не знала, чего ждать...чему верить. Стоит ли верить Брайну...вообще доверять ему...быть с ним...всегда.
Брайн прикрыл дверь и закурил, не зная с чего начать.
- Ты всё не так поняла...-начал он, девушка удивленно посмотрела на парня.
-и это все..."не так поняла..." я думала ты будешь учить правилам поведения...-кинула девушка, вытаскивая сигарету из рук парня- что?! разве не об этом просил тебя твой друг!! я же всего лишь девка...которую ты одел и притащил сюда!!- Рейчел сделала одну затяжку и кашель сразу подступил к горлу, но она сдержалась, она в упор смотрела на парня.
-которая не знает, как себя вести на вечеринках, как вести себя в компании твоих друзей...-голос Рейчел становился все громче..- просвети меня, Брайн!!- девушка кинула сигарету под ноги, сделав шаг на встречу Лонгстриту.

0

95

Брайн практически рыкнул, разозлившись на слова Лейк.
- Вот чего ты завелась? Рейчел? А? - начал Лонгстрит чуть повышать тон. -и это все..."не так поняла..." я думала ты будешь учить правилам поведения...-кинула она и забрала у Брайна сигарету. надо признаться с ней она смотрелась очень сексуально,но кажется девушка ни разу не курила и было видно, она понятия не имеет как вдыхать и выдыхать дым. Слушай, просто мои друзья не привыкли к тому, что у меня может быть девушка...дольше пары дней. Ты знала какой я, ты знала, что  я за человек и как живу. Тогда чего ты от меня хочешь? Что бы я стал ручной собачкой в твоей сумке? да? Ты мне важна и ради тебя я стараюсь многое изменить,но не могу всё сразу, Рейчел... - начал Брайн смотря на приближающуюся девушку. Тебе же не нравились мои друзья, тогда зачем пришла и устроила этот цирк?- снова продолжил Брайн,хотя знал,он виноват перед ней. Оставил её в незнакомой компании,ушёл к своим.

0

96

Слушай, просто мои друзья не привыкли к тому, что у меня может быть девушка...дольше пары дней.-сказал Брайн.
-это я уже знаю...мне рассказали...-кинула Рейчел-здесь все всё про тебя знают!! вот только я ничего не знаю..и чувствую себя очередной твоей шлюхой!- девушка говорила жестко, вся эта ситуация ее сильно раздражала...она чувствовала себя в зоопарке, при чем по ту сторону клетки и все смотрели на нее, как на дикого зверя.
Ты мне важна и ради тебя я стараюсь многое изменить,но не могу всё сразу, Рейчел... - начал Брайн, Рейчел усмехнулась..важна..я видела...как я тебе важна...
Тебе же не нравились мои друзья, тогда зачем пришла и устроила этот цирк?- снова продолжил Брайн.
-что!??!-тихо спросила девушка, резко остановившись в полуметре от Брайна.-зачем пришла...да. точно...знаешь, ты прав!!- Рейчел посмотрела ему в глаза- зря я вообще сюда пришла!! та девка была права...мне надо бежать отсюда...и как можно быстрее!!!-голос снова стал громче.- и да, цирк-это то что ты называешь своей жизнью!!и друзья твои клоуны!! так что полная идиллия...но я в этом участвовать не хочу...я не хочу засыпать и просыпаться со страхом, что сегодня ты можешь уйти или твоя очередная девка нападет на меня!!! я не хочу так жить!!-голос Рейчел стал срываться на крик.- а еще хуже, если я повторю историю своей мамы...- на глаза медленно накатывали слезы.

http://s5.uploads.ru/t/IVx82.jpg

0

97

Блин! Рейчел? так это всё из-за Бьянки? - .повысил голос Брайн,но чувствуя и видя, что девушка начинает плакать подошёл к ней. Он попытался обнять её сказав:Слушай, Бьянка, девушка Тони! Я раньше с ней учился в одной школе в Лондоне. Мы знаем друг друга сто лет...-начал Лонгстрит, предпринимая попытку обнять девушку. Смахнув с её лица слезинки он сказал:
- всё,пошли! И ничего не объясняя потащил девушку к беседке. Посадив её рядом с собой, он громко сказал:
- Ребят знакомтесь,это моя девушка- Рейчел. -говорил Молодой человек, обнимая брюнетку.
Просто мы слегка недопоняли с ней друг друга, мы просим прощения.- вежливо извинился Лонгстрит. Парни немного приумолкли,смотря на девушку. Брайн понимал, что друзьям не шибко понятно зачем он её сюда привёл,все привыкли,что девушки у Брайна на раз...
-Я короче решил,-подал голос Крейг, - тачку новую хочу... майбах хочу...а то у моей ауди...чё то движок барахлит,-начался разговор

0

98

Блин! Рейчел? так это всё из-за Бьянки? - .повысил голос Брайн Слушай, Бьянка, девушка Тони! Я раньше с ней учился в одной школе в Лондоне. Мы знаем друг друга сто лет...-начал Лонгстрит, предпринимая попытку обнять девушку.
-при чем тут Бьянка!!?? я говорю обо всех твоих девушках, я уверенна что здесь пол зала с кем ты спал...- голос дрожал, но Рейчел пыталась с правиться с этим. она чувствовала легкое объятие Брайна и ей хотелось прижаться к нему. но чувство гордости говорило "нет!"
Смахнув с её лица слезинки он сказал:
всё,пошли! И ничего не объясняя потащил девушку к беседке.
что ты делаешь?!?!- Рейчел пыталась вырвать руку из его оков. но увидев куда он ее ведет-успокоилась. Посадив её рядом с собой, он громко сказал:
- Ребят знакомтесь,это моя девушка- Рейчел. -говорил молодой человек, обнимая брюнетку. зачем?!!?зачем ты это делаешь...как я должна себя сейчас чувствовать... девушка поправила волосы и оглядела всю компанию. зажиматься я точно не буду... нацепив маску безразличия, она откинулась на спинку дивана, положив руку на колено Брайна.
Просто мы слегка недопоняли с ней друг друга, мы просим прощения. - вежливо извинился Лонгстрит.
мы!? мы просим прощения....ты серьезно....ладно, Рейчел спокойно...
-да. мы просим прощения...- чуть улыбнулась Рейчел, но тут все решили отвлечься и завели новый разговор.
тачку новую хочу... майбах хочу...а то у моей ауди...чё то движок барахлит,-начался разговор.
- а ты не пробовал отвезти машину в сервис...ну или самому под капот залезть...-- язвительно спросила девушка- тем более концерн майбах скоро закроется...из-за низких продаж...-девушка чуть подалась вперед, немного сжав колено Брайна. ты хотел что бы я влилась в твой мир...я попытаюсь..
-Брайн, а ты что думаешь...

0

99

а ты не пробовал отвезти машину в сервис...ну или самому под капот залезть...-- язвительно спросила девушка- тем более концерн майбах скоро закроется...из-за низких продаж...-девушка чуть подалась вперед, немного сжав колено Брайна. -Брайн, а ты что думаешь... От слов девушки, Лонгстрит слегка поперхнулся виски,с удивлением смотря на неё.
-Слушай, возьми лендж ровер...отличная тачка, уже 3 год езжу, охрененный автомобиль,- признался Лонгстрит,кинув короткий взгляд на девушку и сдавшись под взглядом её карих глаз произнёс: Жалко Крейга нет, а то правда,может глянуть, что с твоей крошкой?-предложил парень и взял её руку в свою. Он поверить не мог, что Рейчел,может  знать про концерн Майбаха...для чего ей это? Он полагал, что она просто хорошая девушка, но так же любит шмотки, обувь и безделушки с несколько карат,а тут такое...Кажется они и правда мало друг друга знают.
-Слушай, раз твоя девчонка и ты такие умные, вот вы и лезте, мне проще новую купить. Кстати да, у тебя машина зачётная Лонгстрит и тут выпендрился...- улыбнулся друг и стукнулся с Брайном бокалами с виски. Ну чё механики,вперёд, - кивнул Брайну выпивший друг,который надеялся видимо на Лонгстрита. Думать что девушка что то понимает в машинах...ну нет...Наверняка про концерн было просто на одной страничке с интервью с кем нибудь или просто красивой тачкой вот и всё, случайно увидела и выдала... так миллионы девушек делают.

0

100

-Слушай, раз твоя девчонка и ты такие умные, вот вы и лезте, мне проще новую купить. Кстати да, у тебя машина зачётная Лонгстрит и тут выпендрился...- улыбнулся друг и стукнулся с Брайном бокалами с виски. Ну чё механики,вперёд, - кивнул Брайну выпивший друг. и опять это удивление...девушки принципиально не могут любить машины и разбираться в них!??! Рейчел взяла бокал с виски со столика и сделал пару глотков.
-ты приехал на ней?-спросила девушка, смотря на парня- прости, я не запомнила твоего имени..может выйдем, я могу посмотреть...- сказала девушка и сразу несколько пар глаз удивленно посмотрели на Рейчел. боже.... Лейк чуть улыбнулась и посмотрела и посмотрела на Брайна.
-я серьезно...пошли...-Рейчел сделал еще глоток и встала с дивана.

http://s4.uploads.ru/t/o9HPj.gif

0

Вы здесь » University Of Arts » Альтернатива » кошмар, ставший явью...история.