Вверх страницы

Вниз страницы

University Of Arts

Объявление

Дата в игре: Декабрь 2013 года
• И снова добро пожаловать. Студенты Университета, собственно,как и весь Лос-Анджелес, готовятся к Новому Году и Рождеству. Кто-то улетает встречать Рождество домой, а кто -то остаётся здесь. Все покупают подарки и планируют праздник, занимаясь приятными хлопотам
Погода:
Декабрь в этом году, холоднее чем обычно всего + 5...+ 9 градусов тепла
..

• Добро пожаловать в город где сбываются или разбиваются мечты. Присоединяйтесь к нам и станьте частью этого мира. Мы ждём абсолютно каждого. Выбирай роль по душе или придумывай своего авторского героя и давай к нам! Система игры: эпизодическая Рейтинг: NC - 21

Каталог фэнтези сайтов Палантир Сюжет Правила Акции Шаблон анкеты Занятые внешности Объявления Рабочие места Список факультетов Личное звание Реклама

УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ.

1. Урааа! Ролевая снова начала свою работу, после небольшого Ремонта так сказать!
2. Прошу обновить ваши ЛЗ! И начинайте игру! 3. Заполните отношения и хронологию, а так же не забывайте прописывать даты в личных эпизодах и присылать мне в ЛС ссылки, что бы я вносила их в хронологию
ВНИМАНИЕ!!! КОМУ ПРИДУМАТЬ ЭПИЗОДЫ ПИШИТЕ РИАНОН В ЛИЧКУ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » University Of Arts » Альтернатива » кошмар, ставший явью...история.

кошмар, ставший явью...история.

Сообщений 61 страница 80 из 100

61

тело приятно вздрагивало от его прикосновений, мурашки так бегали по ее телу. Руки Рейчел блуждали по его телу, царапая его кожу. Стоны вырывались из ее груди, Брайн провёл пальцами по её бёдрам, разводя её ноги шире, девушка почувствовала что. что-то горячее коснулось ее кожи, все мышцы ее тела, сразу напряглись, одно мгновение и Брайн вошел в нее, Рейчел вскрикнула, но он сразу заглушил ее поцелуем. аааа...
сейчас, каждая частичка ее тела. просто горела, все тело охватил огонь боли...наслаждения не было и близко, все, что она сейчас чувствовала это жуткая боль в низу живота.
- Прости, будет...немного больно...- прошептал Брайн, медленно  двигаясь в ней. от его слов она просто вцепилась к рай кровати, вжимаясь в ее поверхность, боль и так было просто жуткой, а от того что сейчас станет еще хуже, она просто забыла как дышать
-осторожно...- прошептала девушка, шире разводя ноги, что бы немного уменьшить боль.
Уткнувшись носом в её шею, он стал двигаться быстрее, возбуждённо дыша практически ей на ухо. Девушка вцепилась  ногтями ему в плечи и спину. Движения становились чаще, он стал двигать бёдрами быстрее и  стоны девушки превратились почти в крики, Рейчел уже не могла сдерживаться, и сильно прижалась к парню, что бы прекратить его движения. а не могу...больно...
Он двинулся вперёд и не надолго замер. Часто дыша, он впился губами в её шею, оставив там след.  Брайн немного отдышавшись, лёг рядом прижимая её к своему телу ближе. Поцеловав её в плечо, он накинул на девушку покрывало и произнёс почти шёпотом. она уже не чувствовала прикосновения его губ, его поцелуи ..все чувства сейчас были сконцентрирована на жуткой боли внизу.
- Ты была просто великолепна. Рейчел, ты правда невероятная девушка. Уткнувшись носом в её мягкие волосы, он уснул,вдыхая их аромат.  девушка лежала тихо, боясь пошевелиться, как только она услышала тихое посапывание Брайна. она медленно встала с кровати и прошла в ванную комнату, каждое движение причиняло боль. черт...
приняв душ, смывая с себя следы крови, она почувствовала облегчение, боль медленно отступала. сейчас она могла вспомнить все, все ощущения, которые не перекрывала боль, легкая улыбка скользнула на ее лице. завернувшись в полотенце она вышла в комнату, ложась на кровать рядом с Брайном, на краю кровати светилось маленькое пятнышко крови.
удобно устроившись на его груди. девушка быстро заснула.

Рейчел проснулась от ярких лучей солнца, которые так настырно пробивались через шторы. улыбка озарила ее лицо. она лежала на кровати, обнимая дорого ей человека. хорошо...
Рейчел тихонько встала, что бы не разбудить Брайна и вышла в другую комнату, проходя на кухню. кофе кофе... порывшись в ящиках она ничего не обнаружила. ладно, сама схожу..  девушка на цыпочках прошла в комнату, где спал Брайн и собрав свои вещи, вышла.

0

62

Брайн проснулся снова, но в этот раз рядом было пусто. Он как ужаленный вскочил с кровати. Её не было...
- Рейчел!!!- позвал Брайн. В комнате эхом отозвался его же голос.  Брайн оглядел комнату. Её вещей не было.
Неужели сбежала?- решил Лонгстрит. В этой обиде было даже что то дествкое. Как она могла сбежать? И даже дело было не в том, что сбежала она,а не он. А то что она ушла. Брайн не воспринял её девочкой на ночь.  Он хотел проснуться рядом с ней, немного полежать в обнимку,а потом может принести ей кофе в постель и просто побыть вместе. Но её не было.
Встав с кровати, он всё ещё не верил, что она так сбежала,после первого секса и не оставила о себе ничего. Лишиться девственности и исчезнуть. Такого он ещё не встречал. Надо признаться,в школе,в Лондоне, он был у многих одноклассниц первым,но как правило никто себя так не вёл.
Собирая свои вещи по комнате он мысленно бурчал.
- Знал же, что долбанутая на всю голову,но это...просто финиш долбанутости...овца...ломалась ломалась,вела себя...как хрен нает кто, теперь сбежала...- злился парень, одевая джинсы и застёгивая их. Рубашку он застгнул в лифте и не умывшись, не позавракав и не поев вышел из отеля и поехал домой.
-это просто очередная девка...забудь...-сказал он себе и закурив выехал с парковки отеля и поехал к своему дому в ЛА.

0

63

купив два кофе в ближайшей кофейне, девушка направилась обратно в отель, на ее лице сияла улыбка. она знала. что сейчас зайдет в номер и там будет он, такой сонный, такой...родной....но едва девушка переступила порог номера, как что-то кольнуло в области груди.
- я вернулась...с вкусным кофе...-громко сказала Рейчел и зашла в комнату, но там никого не было...- Брайн!- громко позвала Лейк, но в ответ лишь тишина и эхо раздавалось по всей комнате. нет...он не мог так поступить... девушка медленно опустилась на край кровати, в глазах была пустота, взгляд бегал по всем стенам. он не мог...не мог...он вернется... слезы предательски подступали. Рейчел около часа просидела в таком положении, кофе давно остыл, слезы медленно катились по ее щекам. он не вернется...он бросил меня...воспользовался и бросил... утерев маленькие капельки слез, она встала с кровати и поставив кофе на столик рядом кроватью, ее взгляд упал на пятнышко крови. вдруг злоба резко хватила ее, быстро схватив стакан с коричневой жидкостью она вылила его на кровать и выбежала из отеля. слезы быстро высохли от ветра, она бродила по людным улицам. не зная. что теперь делать...он все таки мой отец...пусть...выбора у меня нет... достав телефон она набрала номер отца
- привет...мне нужна помощь...-только и сказала девушка.

прошло несколько месяцев, Рейчел ближе познакомилась с отцом и приняла его помощь. Сейчас она жила в своей квартире в центре ЛА, поступила в университет искусств и стала одной из тех, кого так ненавидела...все попытки остаться собой не увенчались успехом, когда она открылась - ее сломали...чувство жестокости, жестокости к людям полностью овладели ей...

0

64

Несколько месяцев прошло после знакомства с этой девчонкой.Он лишь изредка вспоминал о ней, когда бывал в клубе и на столе танцевала девочка.  ВОт только о ней часто что-то вспоминал.
И вот кнчилось лето. Наступила учёба. Родители покинули жильё Брайна. С отдыха вернулась его бывшая одноклассница Бьянка Диффи,с какой то подружкой и его друг Тони Даси.
Утро, Брайн проснувшись сходил в душ и позавтракав сел  в свою машину и отправился в универ. 2 курс,новый учебный год. Очаровательные первокурсницы и вообще хорошее настроение.
Припарковавшись, он вышел из машины и надев солнцезащитные очки, закурив прошёлся по лужайке и присел к друзьям. девчонок,а точнее Би и Мэл ещё не было. Следовательно не было Би, не было Тони,который  почему то часто проводил время с Бьянкой,ревнуя её ко всем что движется.
Друзья курили, над чем то угарали и не зная зачем Брайн повернул голову.
Из чёрной тонированной машины, за пару миллионов, вышла эта девушка. Эти тёмно-каштановые волосы в кудрях плавно лежали по плечам. Яркий макияж, короткая юбка и каблуки подчёркивающие её невероятную фигуру и стройные ножки. Брайн невольно засмотрелся на такое эффектное появление брюнетки. Сняв очки, она прошла мимо компании и Лонгстрит моментально узнал Рейчел. Та самая замарашка, переодевшись и приобретя некоторые манеры, стала просто необычайной красоткой.
- Вот это тёлка!- услышал Брайн от друга.
- Слыш заткнись!- буркнул Брайн. Не трогай её!- почему то ощетинился Лонгстрит.
Чё себе присмотрел? Слыш, делиться надо Лонгстрит! ладно пошли на пары... а то щас опять мозги е..ть будут!- усмехнулись парни. Войдя в здание Брайн  зашёл в туалет и покурив там вышел в корридор,столкнувшись с ней практически вплотную. Встретившись с ней взглядами, Брайн вспомнил тут обиду и буркнул: - Смотри куда идёшь! Не умеешь ходить на каблуках, хрен ли одеваешь их!- бросил он в сторону девушки и немного задев её плечом,скрылся в рабочей фотостудии.
Половина пары прошла спокойно, пока преподаватель не сказал, что сегодня они начнут работу с фотоаппаратами. Модели  были заняты на дефиле и ребятам в помощь дали первокурсниц с актёрского. Задача,сделать качественные фотографии. Кто лучший фотограф,тот даже с неумелой моделью сможет  сделать хорошее фото.
Брайн улыбнулся, парни пошутили по поводу первокурсниц и тут вошли девушки.
Неплохо, -решил Брйн,выбирая девушку с которой можно не плохо отдохнуть. Преподаватель распределил пары.
- Брайн Лонгстрит. Тебе...Рейчел Лейк. О, вот и она!-улыбнулся преподаватель, махнув зашедшей опаздавшей девушке.
Твою мать....-выпалил Лонгстрит, отвернувшись в сторону окна. И чё мне с ней делать?- возмущённо воскликнул Брайн.
- Ты чего не знаешь, что делать  с девчонкой?-шепнул кто-о из парней и остальные рассмеялись. Заткнись!-огрызнулся Брайн. Так,всё Лонгстрит, надоел твой выпендрёж, марш работать,у тебя 3 часа!!!-почти крикнул препод.

0

65

новый, а точнее первый учебный год в университете искусств, новая жизнь, новая Рейчел Лейк. подъехав к университету, она вышла из машины, яркое солнце сразу запуталось в ее локонах, придавая им янтарное свечение. высокие каблуки, короткая юбка, большие солнечные очки. Рейчел стремительно направилась к зданию, но она заметила до боли знакомую фигуру. он здесь...ладно..переживу... подняв выше голову, девушка прошла миом их компании, даже не посмотрев на них, пройдя по коридорам, она не могла свой кабинет, но завернув за угол, она столкнулась с Брайном, почти в плотную конечно ты...
- Смотри куда идёшь! Не умеешь ходить на каблуках, хрен ли одеваешь их!- бросил он в сторону девушки и немного задев её плечом,скрылся в рабочей фотостудии. Рейчел лишь усмехнулась...конечно, ничего не изменилось...какая же я была дура!!! развернувшись на каблуках, она направилась в кабинет.
- извините, я опоздала...-чуть улыбнулась Рейчел проходя в аудиторию
-ничего, вы сейчас все равно уходите...- ответил преподаватель, что-то записывая в журнал.
- уходим...куда?- Рейчел стояла по среди кабинета.
- в фотостудию...часы вам зачтутся...идите, вас уже ждут!- спокойно ответил мужчина. какая фотостудия..мы первокурсницы..-тяжело вздохнув она снова вышла из кабинета.
- Брайн Лонгстрит. Тебе...Рейчел Лейк. О, вот и она!-улыбнулся преподаватель, махнув зашедшей опоздавшей девушке. ну а как иначе...
Твою мать....-выпалил Лонгстрит, отвернувшись в сторону окна. И чё мне с ней делать?- возмущённо воскликнул Брайн. Рейчел оценивающе оглядела студию и его друзей...такие же как  и он сам...
- и я рада тебя видеть- выдавила девушка, кинув сумку на стул.
- Ты чего не знаешь, что делать  с девчонкой?-шепнул кто-о из парней и остальные рассмеялись.  Рейчел последовала их примеру и тоже растянулась в улыбке.
-да, неужели ты не знаешь что делать с девушкой..растерял все навыки за лето?!- ехидно кинула девушка. посмотрим...что ты можешь.. девушка быстро стянула с себя блузку и юбку, оставаясь в нижнем белье, она быстро прошла к фону.
-начнем...- чуть улыбнулась девушка. парни вокруг сразу уставились на нее, возгласы и свист мало волновали ее, она не обращала внимания на этих парней.
- так мы работаем или смотрим...

http://s4.uploads.ru/t/2OcjQ.gif

Отредактировано Rachel Lake (2013-08-23 15:50:36)

0

66

Рейчел тут же сняла с себя юбку и кофту оставаясь в нижнем белье. Конечно же мужские взгляды уставились на обнажённую фигуру. Брайн широко раскрыл глаза. Такого он не ожидал. Моментально он был готов убить всех, кто сомтрит на девушку.
Сучка!- решил он,покачав головой. Постучав пальцем по виску он повернулся к преподу.
- Вы видели? Она больная...нимфоманка!!- хмыкнул он и швырнув ей в руки вещи.
Ты больная, оденься и не позорься! Снимать во дворе будем!...Дура!!!- буркнул парень и ещё раз покачав головой, вышел из аудитории. Как только Рейчел, одевшись  вышла следом, Брайн схватил её за руку и почти толкнул к двери.
- Больная? Нет я конечно знал, что крышу сносит,но вести себя как шлюха совсем не обязательно? И куда делась ваша скромность? Рейчел Лейк?- фыркнул Брайн, закатив глаза. Отойдя от девушки, он закатил глаза,сова почувствовав эту обиду. Она ушла, бросила его после секса  а теперь ведёт себя как ...неважно... Важно, что Лонгстрит невероятно злился на девушку.

0

67

Вы видели? Она больная...нимфоманка!!- хмыкнул он и швырнув ей в руки вещи.  Рейчел рассмеялась.
Ты больная, оденься и не позорься! Снимать во дворе будем!...Дура!!!- буркнул парень и ещё раз покачав головой, вышел из аудитории. Как только Рейчел, одевшись  вышла следом, Брайн схватил её за руку и почти толкнул к двери.
- Больная? Нет я конечно знал, что крышу сносит,но вести себя как шлюха совсем не обязательно? И куда делась ваша скромность? Рейчел Лейк?- фыркнул Брайн, закатив глаза.  девушка оттолкнула от себя парня.
- как шлюха...ты прав...веду себя так, как ты и говоришь...как ты ясно дал понять...что я шлюха!!вот и получай...-кинула девушка, оторвавшись от двери
- неужели тебе не понравилось...я стала такой, какой ты и хотел...без принципов, готова везде и с кем угодно...которая может раздеться при всех...разве тебе не такие нравятся!?!?- вся злость. которая копилась за это время пока они не виделись, сейчас готова была выплеснуться на него.
-все!!хватит!! нам надо работать...

http://s5.uploads.ru/t/WRAXM.jpg

Отредактировано Rachel Lake (2013-08-23 17:15:46)

0

68

Со злости Брайн даже  стукнул кулаком в стену. Он ужасно злился , точно даже сам не знал на что. На то, что она ушла или на то, она сейчсас себя так ведёт. Брайн даже почувствовал укол ревности,  от того, колько взглядов устремилось на девушку.
Да и сейчас она ему  откровенно дерзит и снова сводит с ума, как в их первую  встречу, только сейчас перед ним самоуверенная, сексуальная девушка, к тому же осознающая свою сексуальность, а не та робкая девушка. Правда смотря в глаза брюнетки он не знал, что больше ему нравится: эта дерзкая искринка в глазах или тот робкий взгляд.  Брайн отошёл от девушки.
- Я  считал тебя шлюхой? Ты реально так думаешь?!- крикнул брайн. Когда я дал тебе понять что ты шлюха? Я ни к кому так не относился как к тебе!!-вырвалось у Брайна.
И нет, мне не нравится, как ты себя ведёшь! Это не ты Рейчел! ТЫ ведь не такая! -возмущался Брайн.
Отойдя он закурил. нервозно выдыхая воздух. И как ты можешь меня в чём то обвинять?!- не выдержал Лонгстрит

0

69

Брайн отошёл от девушки.
- Я  считал тебя шлюхой? Ты реально так думаешь?!- крикнул Брайн. Когда я дал тебе понять что ты шлюха? Я ни к кому так не относился как к тебе!!-вырвалось у Брайна.
да, точно...я помню..-кинула девушка, скрестив руки на груди
И нет, мне не нравится, как ты себя ведёшь! Это не ты Рейчел! ТЫ ведь не такая! -возмущался Брайн.
Отойдя он закурил. нервозно выдыхая воздух. И как ты можешь меня в чём то обвинять?!- не выдержал Лонгстрит.
- ты не можешь говорить мне, какая я!! ты не меня не знаешь!! может я всегда была такой!!!- голос девушки стал громче-и да, я могу тебя обвинять!!у меня есть на это право!!!- Рейчел прошла мимо парня, кинув на него суровый взгляд. конечно, она понимала что он прав...что она ничкогда не станет такой как они. действителньо такой...где-то глубоко внутри, она все таже, тихая робкая девушка, с твердыми принципами...только она действителньо где-то глубоко...Рейчел закрыла ее там, что бы ник то больше не посмел воспользоваться ей.
- и еще...забыла сказать...- девушка повернулась к парню-ты сказал когда...так вот...тогда, когда лишил меня девственности и трусливо сбежал!!!!и не говори больше ничего!!! не хочу ничего слышать!! да и видеть тебя...сил нет!!- вернувшись обратно в студию, она взяла сумку и снова вышла на улицу, стараясь не смотреть на Брайна.
- теперь без меня...найдешь себе другую модель!! мне это не интересно...

0

70

Брайн слушал её просто ошарашенно  смотря  в след девушке и тут же рванул за ней. Схватив её за руку, он одёрнул её.
Я сбежал? ну не фига себе! Это когдя я проснулся и тебя не было?!!!- крикнул Брайн. Остановившись и отпустив её. Я не сбегал! Я хотел остаться! Я проснулся раньше тебя и лёг обратно Рейчел, потому что не хотел уходить! а вот потом я открываю глаза а тебя нет! Я знл, что ты ненормальная,но что бы сбежать от меня после нашего первого секса? После твоего первого секса? Такого я не встречал никогда! -произнёс он ей в лицо и развернувшись пошёл в кабинет.
Надоела, достало перед ней оправдываться.Хочет быть шлюхой и сучкой...пусть,мне нет до неё дела!!!Пускай делает что хочет!!!-размышлял парень, присев на корточки около стены в  корридоре университета.
От того, что она назвала его трусом стало обидно, ведь он и не думал уходить. Она ему нравилась, но не такая....циничная стерва

0

71

Я сбежал? ну не фига себе! Это когда я проснулся и тебя не было?!!!- крикнул Брайн. Остановившись и отпустив её.
-чего!?!?- Рейчел удивленно смотрела на парня он проснулся...когда я ходила за кофе...
Я не сбегал! Я хотел остаться! Я проснулся раньше тебя и лёг обратно Рейчел, потому что не хотел уходить! а вот потом я открываю глаза а тебя нет! Я знал, что ты ненормальная,но что бы сбежать от меня после нашего первого секса? После твоего первого секса? Такого я не встречал никогда! -произнёс он ей в лицо и развернувшись пошёл в кабинет. девушка еще с минуту стояла на улице, смотря на дверь. да что я...что мы как дети... вдруг Рейчел резко сорвалась с места и вернулась в студию, Брайн сидел у стены. девушка медленно подошла к нему, вставая напротив него.
- я целый час просидела в номере, ждала тебя....- тихо говорила девушка- я проснулась раньше и ушла, ушла что бы принести нам кофе....а ты просто ушел!!я ждала тебя...ты оставил меня..оставил одну, зная о моей ситуации...- Рейчел снова стала повышать голос- я сидела на той кровати...где мы...-девушка на минуту замолчала- да что я..распинаюсь перед тобой...я же знала кто ты...но все равно поверила...ладно, ты меня больше не увидишь!!- посмотрев на парня, она чуть улыбнулась, в голове промелькнули картинки их ночи...ее первой ночи...

0

72

Брайн медленно поднимался с места. Чёрт она ждала...а я подумал....я же знал-она не могла уйти... Договорив девушка собиралась уходить. Встав он снова схватил её за руку и прижал пусть и сопротивляющуюся Рейчел к себе.
- Прости меня,- тихо произнёс он целуя её в макушку. Девочка моя, прости меня...я думал ты ушла, убежала...я  разозлился на тебя тогда...Я и не думал, что ты... могла уйти за кофе...я даже  не подумал...просто ты ...в отеле заказывают завтрак. Чёрт, я же знал, что ты ...можешь пойти сама...-сказал он и вздохнув чмокнул девочку в нос.
Прости меня,я идиот...но ты жаже телефон не оставила...ничего...- Брайн прикрыл глаза, прижимая девушку к себе сильнее. Ты не представляешь как часто я думал о тебе...- проговорил молодой человек. 
Он так надеялся,что своим, пусть и неумышленным поступком, не смог испортить девушке жизнь. Ведь в её поступках он так виноват. Он должен был спросить,подождать....да что угодно. Подумаь! Да не сбегают такие девушки после первого секса!!! Он должен был просто подумать и всё было бы в порядке!!

0

73

Встав он снова схватил её за руку и прижал пусть и сопротивляющуюся Рейчел к себе.
- Прости меня,- тихо произнёс он целуя её в макушку. Девочка моя, прости меня...я думал ты ушла, убежала...я  разозлился на тебя тогда...Я и не думал, что ты... могла уйти за кофе...я даже  не подумал...просто ты ...в отеле заказывают завтрак. Чёрт, я же знал, что ты ...можешь пойти сама...-сказал он и вздохнув чмокнул девочку в нос. Рейчел тихо стояла, вдыхая его аромат...чувствуя его тепло. ей было так хорошо с ним, но простить она его не могла, по крайней  мере сейчас.
- я отдалась тебе...я доверяла..-голос Рейчел дрожал.
Прости меня,я идиот...но ты даже телефон не оставила...ничего...- Брайн прикрыл глаза, прижимая девушку к себе сильнее. Ты не представляешь как часто я думал о тебе...- проговорил молодой человек.   девушка убрала его руки и сделала шаг назад.
-думал..но даже не сделал ни одной попытки найти меня...- тихо сказала Рейчел, опустив глаза. это тяжелее, чем я думала..оттолкнуть его...тяжело забыть того, кого выбрало твое сердце...
-но ты не переживай..сейчас со мной все нормально...я все таки обратилась к отцу...к тому, кого ненавидела...- Рейчел говорила тихо, с перерывами, стараясь не смотреть на Брайна.-взяла его деньги...я и в правду изменилась...ты изменил меня...-голос предательски дрожал, еще немного и слезы польются из ее глаз, но еще тогда она пообещала что не будет плакать из-за него и отступать от этого плана она не собиралась.

0

74

Брайн тяжело вздохнул. Она и правда не та Рейчел, которая была тогда. Стервозные черты характера так раздражали его. Наверно ему снова хотелось увидеть ту девчонку в спортивной кофте и штанах, а не эту... И самое ужасное что это он виноват в таком превращении. Он так виноват перед ней.
- Мне жаль Рейчел, мне правда жаль...я хотел, что бы всё было иначе и это не отговорка. Правда, я хотел проснуться с тобой. Я не хотел уходить, ещё тогда, ночью...- пытался оправдаться парень, поглаживая её по спине и целуя в макушку. - может сначала я и пытался играть...но ты другая...у тебя нет ничего общего со всеми этими гламурными стервами...- продолжал он не веря, что это его слова. Я хочу всё исправить! я правда думал, что ты исругалась и ушла...ведь я не соответствовал твоим представлениям о принце...думал, что ты хотела это забыть, раз ушла. Прости, я был придурком!

0

75

может сначала я и пытался играть...но ты другая...у тебя нет ничего общего со всеми этими гламурными стервами...- продолжал он не веря, что это его слова. Рейчел чуть заметно улыбнулась. Я хочу всё исправить! я правда думал, что ты испугалась и ушла...ведь я не соответствовал твоим представлениям о принце...думал, что ты хотела это забыть, раз ушла. Прости, я был придурком!
- ты прав, я не такая...мне кажется что я еще хуже...-тихо сказала Рейчел, смотря на парня, смотря ему прямо в глаза.
-я действительно хуже, я не могу тебя простить- девушка снова отошла от парня- не могу...или не хочу...я не знаю...ты обидел меня...сильно!! голос дрожал все сильнее.
- и ты думаешь, мне нужен был принц...я знала кто ты. я знала какой ты...и все равно доверилась тебе... слезинка скатилась по ее щеке не плачь!!!
- Брайн, ты обидел меня...я очень хочу тебя простить, но не сейчас...сейчас я не могу...- девушка подняла на него взгляд- сегодня, когда ты увидел меня, ты просто наорал...господи, Брайн!!! я не могу так...- Рейчел запустила руки в волосы. просто поцелуй меня...
- и ты опять прав, я хотела забыть...забыть то унижение, которое я испытала, когда пришла в пустой номер с этим чертовым кофе...

Отредактировано Rachel Lake (2013-08-23 21:02:59)

0

76

Брайн снова вздохнул.
- Ты же знаешь,я не хотел тебя обидеть. Это было просто...просто случайность,  так просто произошло... - начал Лонгстрит.
- Слушай,ну раз так вышло, мы встретились и всё выяснили, то ... Он конечно видел, что Рейчел почти плачет, что девушка на грани слёз,но поделать с собой ничего не мог.
- ... мы оба ошибались друг в друге, давай просто попробуем сначала...если ты хочешь! - слегка дёрнул бровями Лонгстрит,смотря на Рейчел.  Он и правда не понимал, смысла такой уж трагедии теперь,когда они оба сказали друг другу правду.  Когда они встретились и поговорили. Молодой человек сунул руки в корманы и сказал:
- Я понимаю, в твоих глазах столько месяцев я был подонком и уродом, но мы же всё друг другу рассказали, может мы не будем вести себя как дети? Пойдём,я сделаю несколько фотографий и всё, сдадим работу. -немного улыбнулся он.

0

77

... мы оба ошибались друг в друге, давай просто попробуем сначала...если ты хочешь! - слегка дёрнул бровями Лонгстрит,смотря на Рейчел. я не знаю...он дорог мне..он мой первый... Рейчел ничего не ответила, она просто смотрела на Брайна, она пыталась понять, действительно ли он говорит правду...
Я понимаю, в твоих глазах столько месяцев я был подонком и уродом, но мы же всё друг другу рассказали, может мы не будем вести себя как дети? Пойдём,я сделаю несколько фотографий и всё, сдадим работу. -немного улыбнулся он.
-Брайн, я...-девушка опустила голову и сделала пару шагов к парню.-я не хочу тебя терять... она уткнулась в его грудь, опустив руки.
-ты дорог мне, очень дорог...- Рейчел говорила тихо тихо, почти шепотом.-но я не знаю, как мы начнем сначала...ты сам сказал, что я изменилась... и новая версия тебе не нравится... конечно она изменилась только для него и окружающих, сковала себя крепкими оковами, что бы больше никто не сделал ей больно, но в душе она осталась такой же...но никто этого не видит...или не хочет видеть.
-пошли- чуть всхлипнула Рейчел и отошла от Брайна-тебе надо сдать работу...я больше ничего не выкину.- уголки губ чуть дернулись, глаза стали красными, слезинки медленно катились по щеке.

0

78

Брайн обнял её и погладил по голове.
- Поехали домой, чёрт с ней работой.  Ничего не случится, отнесём работу позже. -сказал Лонгстрит, беря девушку за руку и заводя её в женский туалет.
- так умывайся и пойдём посидим в какую нибудь кафешку или столовку нашу. тут тоже не плохо, выпьем кофе или чай и успокоимся и ты и я. -спокойно сказал Брайн включая прохладную воду.
Н тут зашла уборщица. Увидев парня, она практически выгнала его за дверь.
- Рейчел, буду ждать в  столовой! - произнёс Брайн и дверь хлопнула. За дверь послышалось бурчание уборщицы и Брайн  покачав головой, спустился на первый этаж в столовую. Взяв чебе и Рейчел чай и парочку булочек он ел за столик, размышляя над произошедшим

0

79

Брайн обнял её и погладил по голове.
- Поехали домой, чёрт с ней работой.  Ничего не случится, отнесём работу позже. -сказал Лонгстрит, беря девушку за руку и заводя её в женский туалет.
- так умывайся и пойдём посидим в какую нибудь кафешку или столовку нашу. тут тоже не плохо, выпьем кофе или чай и успокоимся и ты и я. -спокойно сказал Брайн включая прохладную воду. девушка все это время держала его за руку, она не хотела отпускать Брайна, даже на минуту.
Но тут зашла уборщица. Увидев парня, она практически выгнала его за дверь.
- Рейчел, буду ждать в  столовой! - произнёс Брайн и дверь хлопнула.  девушка чуть улыбнулась, подставляя руки под воду.
-зачем вы так...ничего же не произошло...-спокойно сказала Рейчел.
- когда произойдет, поздно будет...- огрызнулась женщина, оценивающе посмотрев на Рейчел. да уж...где же вы раньше были... девушка умылась и темные ручейки от туши потекли по щекам...придется все смыть...
приведя себя в порядок, девушка вышла из туалета, и спустилась в толовую. Брайн сидел за столиком.
- пришлось смыть косметику...-тихо сказала девушка, садясь на против Брайна, девушка прятала взгляд, почему то сейчас она не могла смотреть ему в глаза.- что будем делать...теперь...-Рейчел говорила тихо, положив руки на стол.
-я не знаю. как себя теперь вести..- Рейчел взяла чай и сделал пару глотков.

0

80

Бьянка приехала в университетет как всегда за несколько минут до начала. Дела в СВ, кучи бумаг и море ответственности. Тони ещё не было и судя по прошедшей смс ке он сидел у себя дома в Санта Монике и не планировал посетить учёбу. Внезапно у пары возникла идея,устроить тусовку в честь начала учебного года.
Отличная идея!!!- решила Би, отправив друзьям смс-ку, что бы приезжали к ним и приводили друзей.
Итак, дела в СВ были закончены и Бьянка спустилась в столовую, что бы купить кофе и что нибудь перекусить. Заметив Брайна, девушка подошла к нему:
- Лонгстрит,салют,у меня сегодня вечеринка...ну в Санта Монике - Би, подмигнула старому другу,хотя сейчас по ним так не скажешь. Но в глубине души это было так, хоть сейчас они как кошка с собакой.
И наконец то заметив дувушку, Бьянка слегка приподняла бровь:
- Ой, тебя я не заметила... Я Бьянка Диффи... а ты...кажется я видела тебя на парах по актёрству...- припомнила Би.

0

Вы здесь » University Of Arts » Альтернатива » кошмар, ставший явью...история.