Что ж, садись в машину, я оплачу счёт и поедем.-сказал Брайн, делая резкий шаг к ней,но сворачивая ко входу в ресторан. Рейчел замерла на месте, но как только он скрылся за дверью ресторана, она с легкой улыбкой села в машину. черт, я так долго не выдержу...
Ну поехали!-сказал он и вывернул со стоянки.
Огоньки города мелькали в окне пассажирского сидения. Брайн Вывернул из города и на всякий случай заблокировал двери. рейчел быстро повернулась к парню какого черта?!
-Брайн...что ты...делаешь!??!открой двери...- в глазах девушки явно появился страх, от былого веселья не осталось и следа.
Выехав на трассу, вдоль которой росли густые деревья, Брайн спокойно сказал:
- Только не кричи, не бей и не пугайся.- пояснил парень, сворачивая с дороги и проезжая через лесопарк.
-да что ты!??! Брайн, открой....ты пугаешь меня...я серьезно!!- девушка так и крутилась на сиденье, смотря в окна машины. На ругань Рейчел он не обращал внимание, пока его внедорожник не выехал на пляж,с которого был невероятно красивый вид на пригород Санта Моника. Брайн вышел из машины. Свежий тёплый ветерочек, тёплая вода. черт...какая же я дура... девушка еще с минуту сидела в машине, закрыв лицо руками.
- Ну что скажешь, а ты так ругалась. Санта Моника это пригород ЛА. Сейчас мы на пляже. Я тут... бывая,когда хочу побыть один. Тут невероятно красиво.
-слушай, прости...я вела себя...ну в общем прости, я должна была тебе доверять- Рейчел подошла к парню, встав на против него- ты сказал один...зачем тогда ты привез меня сюда?- девушка снова улыбнулась- и ты не сказал...какой подход ко мне...или это есть часть игры?- Рейчел оглядела пляж. здесь действительно открывался потрясающий вид, огромнон бледное пятно луны. отражалось на водной поверхности превращая ее в серебряную дорожку, легкие волны накатывали на берег и приятным звоном отступали. Рейчел глубоко вздохнула и направилась к воде.
- и какой твой следующий вопрос?
кошмар, ставший явью...история.
Сообщений 41 страница 60 из 100
Поделиться412013-08-21 16:37:36
Поделиться422013-08-21 17:21:33
-слушай, прости...я вела себя...ну в общем прости, я должна была тебе доверять- Рейчел подошла к парню, встав на против него. Брайн улыбнулся. Отлично...-решил он.
- ты сказал один...зачем тогда ты привез меня сюда?- девушка снова улыбнулась- и ты не сказал...какой подход ко мне...или это есть часть игры?- Рейчел оглядела пляж. Брайн неопределённо пожал плечами. Я тебе уже рассказывал ответ на твой опрос. И кстати ты только что сама в недавней фразе сказала ответ. Так что думай.
- и какой твой следующий вопрос?Брайн улыбнулся. Вопрос? Хм, Даже не знаю... ты сказала, что должна была доверять мне? С чего бы? Ты знаешь меня несколько часов и я, не отвечаю твоим критериям приличного парня. С чего ты должна была? -спросил он, делая мелкий шажок к ней.
Поделиться432013-08-21 17:39:18
Вопрос? Хм, Даже не знаю... ты сказала, что должна была доверять мне? С чего бы? Ты знаешь меня несколько часов и я, не отвечаю твоим критериям приличного парня. С чего ты должна была? -спросил он, делая мелкий шажок к ней, Рейчел чуть улыбнулась, медленно отступая от Брайна.
-не знаю..-она пожала плечами -я привыкла доверять людям и ты не исключение--девушка почти дошла до воды, попутно скидывая балетки и расстегивая джинсы. хорошо, что майка длинная... она улыбнулась своим мыслям и сняла джинсы, бросив их на песок
-доверие рождает доверие...слышал о таком? я хочу доверять людям...я хочу доверять тебе...- теплые языки воды коснулись ее ног и девушки вздрогнула от неожиданности и продолжила медленно заходить в воду.
- такой ответ тебя удовлетворил?-спросила Рейчел стоя уже по пояс в воде.
Отредактировано Rachel Lake (2013-08-21 17:52:57)
Поделиться442013-08-21 18:01:31
Брайн не без внимания следил как она шагает к воде, скидывая с себя вещи. Жалко что она не начала с маечки. Но кажется её она снимать не собиралась. Брайн остановился у самого края воды. Нет, конечно девушка офигенная,но мокнуть из-за этого ему уж совсем никак не хотелось, да и одежда у него не подходящая.
- Я не полезу! Даже за тобой! - сказал он и отошёл на метр от воды. Ответ хороший,но не расчитывай,я не полезу в воду. - мотнул головой Брайн.
Слушаю твой вопрос!- ответил Брайн, продолжая наблюдать за брюнеткой. Что она ещё выкинет? Кажется ни он один любит совершать эффектные жесты и неожиданные поступки. Хотя, обычно он так не делает. Редкие девушки сподвигают его на такое. редко для кого он затрачивает такие усилия и пускает хоть чуть чуть в свой мир.
Поделиться452013-08-21 18:09:33
- Я не полезу! Даже за тобой! - сказал он и отошёл на метр от воды. Рейчел удивленно посмотрела на парня и зашла еще глубже. не полезешь...посмотрим... Рейчел хитро улыбнуласьОтвет хороший,но не рассчитывай,я не полезу в воду. - мотнул головой Брайн.
-ладно...тогда я тоже выхожу....-сказала Рейчел и стала выходить из воды, белая майка прилипла к телу, капельки воды медленно стекали по ее коже, капая на песок. на лице то и дело мелькала улыбка. Рейчел уже вышла из воды и стояла в полу метре от Брайна. а как тебе такой вариант...
Слушаю твой вопрос!- ответил Брайн, продолжая наблюдать за брюнеткой.
- мой вопрос..- Рейчел вперила руки в бока и резко рванула к парню, раняя его на песок и ложась на него сверху, его одежда моментально промокла. на лице девушки сияла довольная улыбка.
- а теперь ты согласишься зайти в воду?- улыбнулась девушка, ее мокрые волосы, падали на песок и на его лицо.
- терять уже нечего...
Отредактировано Rachel Lake (2013-08-21 18:09:45)
Поделиться462013-08-21 18:54:33
мой вопрос..- Рейчел вперила руки в бока и резко рванула к парню, раняя его на песок. Она ловко забралась на него. Брайн был вынужден признать своё поражение,хотя падать было довольно больно и кажется где то под локоть попал камень. Короче ужасно больно. но когда на тебе верхом сидит девушка в мокрой майке. А капельки воды так соблазнительно сказываются по шее и её груди. Да и к тому же сидит она на тебе в одних трусиках... Какому парню не захочется немного потерпеть такое падение?
- а теперь ты согласишься зайти в воду?- улыбнулась девушка, ее мокрые волосы, падали на песок и на его лицо.
- терять уже нечего... Брайн слегка сощурил глаза. Детка, ты прям нарываешься или не понимаешь? Понять было сложно. То ли это такой умелый флирт, то ли... она просто не понимает куда заходит. В любом случае, джинсы слегка промокли, футболку можно было выжимать, а ещё и песок...Фу...
Брайн все же улыбнулся, убирая её мокрые волосы со своего лица, ей за плечи. Касаюсь рукой её плеча, он провёл пальчиками по её руке. Другая рука тем временем скользнула по ноге девушке, но дошла лишь до середины бедра, что бы не спугнуть её. Мало ли что у неё в голове?!
Я кажется говорил, что тебе в принципе сложно отказать, но убеждать ты умеешь!- он изогнул бровь и резко перевернулся, так что девушка оказалась под ним. Чуть приподнявшись, что бы она не почувствовала его возбуждения. ( хорошо, что джинсы , да и темно на улице...) Брайн слегка улыбнулся и встал, протягивая её руку и не удержавшись, взглянул на её задравшуюся маечку, которая и так была короткой.
А ты не такая скромница, как я погляжу. - улыбнулся он скидывая ботинки на песок и снимая футболку.
Поделиться472013-08-21 19:05:41
Брайн все же улыбнулся, убирая её мокрые волосы со своего лица, ей за плечи. Касаюсь рукой её плеча, он провёл пальчиками по её руке. Другая рука тем временем скользнула по ноге девушке, но дошла лишь до середины бедра. Рейчел следила за его движениями, ей было приятно.
Я кажется говорил, что тебе в принципе сложно отказать, но убеждать ты умеешь!- он изогнул бровь и резко перевернулся, так что девушка оказалась под ним.
- что есть, то есть.- улыбнулась девушка, держа его за плечи. Брайн слегка улыбнулся и встал, протягивая её руку и не удержавшись, взглянул на её задравшуюся маечку, которая и так была короткой.
А ты не такая скромница, как я погляжу. - улыбнулся он скидывая ботинки на песок и снимая футболку. Рейчел встала с песка и поправила майку. какого черта...что он там не видел...
девушка последовала примеру Брайна и тоже стянула майку. оставаясь в одном белье.
- я тебя умоляю, Брайн...- улыбнулась Рейчел, заметив взгляд парня- что ты там не видел...судя по твоим рассказам ты уже видел все...- Рейчел чуть выжала волосы и капельки покатились по ее тонкой шее в ложбинку между грудью. девушка подошла к парню почти в плотную.
-какой твой следующий вопрос?-тихо спросила Рейчел, не смотря на него.
Поделиться482013-08-21 19:18:52
Каждое её движение, каждый жест, мимолётный взгляд, говорил, словно она... может обыграть Брайна в его же игре... Она сняла с себя майку, оставшись в нижнем белье. Чёрт, она была лучше, чем он представлял себе. Плоский животик, который он и так успел оценить. Грудь, которая так соблазнительно смотрела в кружевном нижнем белье. Брайн даже отдёрнул взгляд, но девушка подошла к нему вплотную.
какой твой следующий вопрос?-тихо спросила Рейчел, не смотря на него. Дыхание стало довольно частым, и скрыть это от девушки было сложнее чем он думал. В какой то момент, ему просто захотелось взять её на рукт, посадить на капот своей машины и заняться с ней сексом. Но...кто знал, как она отреагирует? Кто знал,как она себя поведёт. Её жесты, поступки говорят лишь об одном- она не против, она сама нарывается на подобное. Но,если вспомнить её в клубе...она была совершенно другой. От той скромной девочки с какими то долбанутыми принципа не осталось и следа... И как понять, что она выкинет?
Вопрос: чтож... ты понимаешь, что ты делаешь, ты понимаешь...на что ты намекаешь своими действиями? - спросил Брайн, проводя рукой по её животику, затем касаясь её руки и двигаясь к плечу. ещё мелкий шаг и Брайн встал так, что она касалась своей грудь его тела.
Поделиться492013-08-21 19:34:29
Вопрос: чтож... ты понимаешь, что ты делаешь, ты понимаешь...на что ты намекаешь своими действиями? - спросил Брайн, проводя рукой по её животику, затем касаясь её руки и двигаясь к плечу. ещё мелкий шаг и Брайн встал так, что она касалась своей грудь его тела.
- а ты понимаешь, что ты проигрываешь...в своей же игре..- с легкой улыбкой спросила девушка, не поднимая на него взгляд, ее руки медленно прошли по его груди. переходя на плечи и спину.
-как это?? проиграть...мне...- почти шепотом спросила Рейчел, выдыхая слова ему в губы.-что ты сейчас чувствуешь...- девушка еще ближе подошла к нему, ощущая его каждой клеточкой своего тела. я тоже люблю игры...без правил..
Поделиться502013-08-21 22:20:45
а ты понимаешь, что ты проигрываешь...в своей же игре..- с легкой улыбкой спросила девушка, не поднимая на него взгляд, ее руки медленно прошли по его груди. переходя на плечи и спину. Брайн легко улыбнулся, шумно выдохнув.
-как это?? проиграть...мне...- почти шепотом спросила Рейчел, выдыхая слова ему в губы.-что ты сейчас чувствуешь...- -спросила она. Брайн снова расплылся в улыбке.
Он провёл рукой по её плечу, едва заметно скинув лямки лифчика и наклонившись к её уху прошептал.
- Что я сейчас чувствую? Хм,- Брайн скользнул рукой по её запястью, проведя пальцами по её ладошке. Это просто Рейчел, - продолжал он шептать её на ухо, лишь дыша её на ушко и не касаясь его. Его руки коснулись талии девушки, чуть прижав её к себе. Это то чувство, когда я чётко понимаю одну вещь...- продолжал ласково Брайн, коснувшись губами её шеи и одновременно расстёгивая застёжку её лифчика. Небольшой шаг назад и нижнее бельё упало с её груди. ... я хочу тебя...- прошептал он, легонько сжав её грудь в своей ладони и тут же коснувшись губами её шеи, оставляя на ней влажную дорожку от поцелуя.
Брайн был уверен- Рейчел сама сознательно нарывалась, он был уверен- она хотела секса не меньше чем он сам.
Поделиться512013-08-21 22:38:36
- Что я сейчас чувствую? Хм,- Брайн скользнул рукой по её запястью, проведя пальцами по её ладошке. Это просто Рейчел, - продолжал он шептать её на ухо, лишь дыша её на ушко и не касаясь его. Его руки коснулись талии девушки, чуть прижав её к себе. легкая дрожь прошла по телу, глаза не вольно закрылись, поддаваясь наслаждению...Рейчел!!нет...это не он...это не может быть он....это не его ты ждала... но тело говорило абсолютно другое, она хотела его каждой частичкой своего тела.Это то чувство, когда я чётко понимаю одну вещь...- продолжал ласково Брайн, коснувшись губами её шеи и одновременно расстёгивая застёжку её лифчика. Небольшой шаг назад и нижнее бельё упало с её груди. ... я хочу тебя...- прошептал он, легонько сжав её грудь в своей ладони и тут же коснувшись губами её шеи, оставляя на ней влажную дорожку от поцелуя. из губ девушки вырвался легкий стон.
-нет....я...я не хочу...- прерывисто говорила девушка, но ее тело полностью отвечало на все ласки Брайна, сейчас все струны ее души, звучали как никогда. Рейчел поймала его руку на своей обнаженной груди, медленно убирая ее вниз.
-нет...- уже более уверенно сказала Рейчел, поднимая лифчик с песка...-это же была игра..забыл!?- девушка одной рукой прикрывала грудь, смотря на парня. в глазах все еще горел огонек желания, она хотела этого парня, прямо здесь и сейчас...но было одно НО
- и ты мне проиграл...- тихо выдохнув сказала Рейчел, пряча взгляд.
Отредактировано Rachel Lake (2013-08-21 22:54:59)
Поделиться522013-08-21 22:55:57
нет....я...я не хочу...- прерывисто говорила девушка, но ее тело полностью отвечало на все ласки Брайна. Рейчел поймала его руку на своей обнаженной груди, медленно убирая ее вниз.
-нет...- уже более уверенно сказала Рейчел, поднимая лифчик с песка...-это же была игра..забыл!?- девушка одной рукой прикрывала грудь, смотря на парня. Брайн выразительно изогнул бровь. Так понятно....- промелькнуло в голове Лонгстрита. Он плотно сжал губы и выдавил: Ну да,как я мог...- произнёс он доставая сигареты из кормана и чиркнув зажигалкой закурил. Выдохнув дым он отвернулся. Нет, он конечно понималд, что она...чокнутая,но не до такого же... они дети играть в такие игры?
- Одевайся и поехали в отель, тебе надо высохнуть и мне... успокоиться.- фыркнул он,переводя дыхание.
- Точно дура! - мысленно решил он. Бл...ть,я так и знал..Твою мать...девстренница что ли? Да...ну в 19 лет... врят ли... решила блин поиграть...соблазнительница хренова... - ругался парень, выдыхая дым через нос. Подняв футболку, он бросил её рядом с сидением.
Так,успокойся,всё в порядке. Она будет твоей, просто переперти её тарканы...чёрт,а грудь у неё и правда классная. - поразмыслил Брайн, решив исправить ситуацию. Достав бутылку вина и шоколадку, он вернулся к девушке.
- Я не хотел тебя обидеть, прости, что так поступил. давай немного выпьем, тебе вон шоколадку закусить. Согреешься заодно.- предложил Брайн, снова улыбнувшись
Поделиться532013-08-21 23:14:58
Ну да,как я мог...- произнёс он доставая сигареты из кармана и чиркнув зажигалкой закурил. Выдохнув дым он отвернулся и в это время, Рейчел одела лифчик и джинсы, одевать мокрую майку не хотелось, она просто закинула ее на плечо. черт, это оказалось тяжелее, чем я думала.... девушка тихо стояла позади Брайна, ожидая его дальнейших действий. она не знала, как обычно ведут себя парни, когда их так...обламывают...
Одевайся и поехали в отель, тебе надо высохнуть и мне... успокоиться.- фыркнул он,переводя дыхание. Рейчел молча кивнула, она не могла смотреть на него, она чувствовала себя ужасно. Лейк подошла к машине, облокотившись на капот. она положила майку позади себя.
Я не хотел тебя обидеть, прости, что так поступил. давай немного выпьем, тебе вон шоколадку закусить. Согреешься заодно.- предложил Брайн, снова улыбнувшись
- не люблю шоколад...-тихо сказал девушка, подтягивая колени к подбородку, прикрывая грудь.-давай просто поедем...у меня есть вещи в сумке...подождешь...холодно в мокром.- Рейчел соскочила с капота и подошла к задней дверце машины, открывая ее, вытащив из сумки спортивные штаны и кофту, она положила их на крышу расстегивая влажные джинсы. но тут ее взгляд упал на Брайна.
- не смотри...пожалуйста...-тихо сказала Рейчел и сняла лифчик с трусиками, быстро переодевшись она вернулась к Брайну.
- поехали...- девушка посмотрела на него из-под опущенных ресниц, она чувствовала себя провинившимся котенком, которого вот вот ткнут в ее ошибки. Рейчел молча села в машину и ждала Брайна, она отвернулась к окну. стараясь не смотреть на него.
Поделиться542013-08-21 23:41:02
Брайн правда отказывался понимать эту девушку. просто отказывался. Она смотрела на него словно она так виновата, что ей хочется убежать. Тогда зачем так поступила. Брайн не говоря ни слова . положил шоколад на камень и открыл бутылку вина. Несколько глотков и ему вроде как стало легче.
Девушка переодевалась,а Брайн присел на корточки, делая мелкие глотки из бутылки вина.
Всю дорогу по лесопарку она молчала, отвернувшись к окну.
- Рейчел, - не громко позвал её парень. Ты ни в чём не виновата, всё в порядке, это я виноват и хочу извиниться. Я не должен был так поступать. - извинился Брайн, посмотрев на девушку. А она правда,как то странно себя вела, для сложившейся ситуации. Лонгстрит, даже не мог предположить почему. Хотя кто этих женщин поймёт? Машина выехала на дорогу и поехала к Санта Монике
- Рейчел, ты слышишь меня? - спросил он, коснувшись её руки. Давай прогуляемся? Это обалденное место. Особенно пирс. У меня тут друг живёт. Вид на океан потрясающий!-рассказывал Брайн. Девушка так же и смотрела в окно.
- Ладно, поехали в отель! - махнул рукой парень. А то я тоже весь мокрый...- пробурчал парень, паркуясь на стоянке отеля.
Выйдя из машины, он направился ко входу в отель.
- Здравствуйте! - поздоровались на ресепшине. Брайн протянул кредитку девушке.
- 2 номера одноместных. Хотя один пожалуй двух местный. Не люблю маленькие номера. С видом на океан-добавил парень и взяв ключи, протянул один Рейчел.
- 7 этаж. - пояснил молодой человек, входя в лифт. Оба молчали. Брайн больше и не делал попыток заговорить. Подойдя к своей двери, он провёл электронным ключом и открыв дверь сказал: Спокойной ночи и закрыл дверь.
Пройдя в номер, Брайн сел на диван. Он долго думал над произошедшим,а желание и не думало пропадать. Девушка явно была очень хорошей и в какой то степени Брайну стало её жаль. Вздохнув он заказал ужин и взяв тележку, он подошёл к двери и постучался.
Поделиться552013-08-21 23:56:17
Всю дорогу по лесопарку она молчала, отвернувшись к окну.
- Рейчел, - не громко позвал её парень. Ты ни в чём не виновата, всё в порядке, это я виноват и хочу извиниться. Я не должен был так поступать. - извинился Брайн, посмотрев на девушку.нет нет нет...я виновата...только я...я сама тебя соблазнила. а потом все так оборвала... внутри сейчас все просто разрывалось. она хотела сказать ему. но решалась. дальнейшие слова Брайна она не слышала, вся дорога до отеля прошла как в тумане, на быстрой перемотке.
Выйдя из машины, он направился ко входу в отель.
- Здравствуйте! - поздоровались на ресепшине. Брайн протянул кредитку девушке.
- 2 номера одноместных. Хотя один пожалуй двух местный. Не люблю маленькие номера. С видом на океан-добавил парень и взяв ключи, протянул один Рейчел. два номера...конечно...он же не железный... Рейчел не знала что ему сказать и поэтому единственные правильный выход их этой ситуации, который она видела, это было просто молчание.
- 7 этаж. - пояснил молодой человек, входя в лифт. Оба молчали. девушка прижалась к стене лифта, опустив глаза. Подойдя к своей двери, он провёл электронным ключом и открыв дверь сказал: Спокойной ночи и закрыл дверь. Рейчел еще с минуту стояла перед дверью. не зная что делать
-спокойной ночи...-тихо сказал девушка и вошла в свой номер, кинув сумку прямо у двери. девушка ходила по комнате кругами, в голове крутились сотни мыслей. что мне делать!??!он там...я хочу его. но я так боюсь... через какое-то время раздался стук в дверь, девушка застыла на месте, но взяв себя в руки открыла дверь. он пришел...
-проходи-тихо сказала Рейчел и шире открыла дверь.-Брайн,я...-начала девушка. но как только он отпустил тележку она обвила его шею руками. плевать...будь что будет... и прижалась к его губам, запуская пальчики в его волосы.
Поделиться562013-08-22 00:09:36
проходи-тихо сказала Рейчел и шире открыла дверь.-Брайн,я...-начала девушка. но как только он отпустил тележку она обвила его шею руками и прижалась к его губам, запуская пальчики в его волосы. Брайн даже не успел ничего сказать. Не ответить на её поцелуй было невозможно. Мягкие тёплые губы, дарящие страстный поцелую. Руки Брайна тот час же обняли девушку прижимая её тело к себе. Несколько шагов и он прижал к её к стене, продолжая целовать и пока сквозь одежду ласкать её тело. Он уже мало о чём думал, вернее не думал вообще, кроме того, как хочет эту девушку. Он не обращал внимание на её движения, которые были немного стеснительными. Но всё же ей двигало желание, которое он смог пробудить в ней.
Она была такой нежной, такой ласковой.... ни капли грубости и резкости. Она так отличалась от всех девушек, что были с ним раньше. Возбуждение росло и росло. Брайн провёл рукой по её талии и скинул с неё кофту, которая улетела в другой конец комнаты.
- держись крепче, - прошептал он и подняв её на руки так, что бы ногами, она обвила его тело. Несколько шагов и Брайн бережно положил её на кровать, ложась рядом. Он нежно убрал прядь волос с её лица, поглаживая её по щеке.
- ты удивительная девушка...- произнёс он и прикрыв глаза, чего обычно никогда не делал и поцеловал её. Его рука нежно касалась её талии, затем бедра, немного закидывая её ногу на себя.
Поделиться572013-08-22 00:16:59
Брайн провёл рукой по её талии и скинул с неё кофту, которая улетела в другой конец комнаты.
- держись крепче, - прошептал он и подняв её на руки так, что бы ногами, она обвила его тело. Несколько шагов и Брайн бережно положил её на кровать, ложась рядом. Он нежно убрал прядь волос с её лица, поглаживая её по щеке.
-ты должен знать...-тихо сказала Рейчел, поддаваясь его ласкам. как же это сложно...Рейчел шумно выдохнула
- ты удивительная девушка...- произнёс он и прикрыв глаза, поцеловал её. Его рука нежно касалась её талии, затем бедра, немного закидывая её ногу на себя.
-я боюсь..- тихо сказала девушка, смотря на Брайна-я...у меня...это в первый раз...- выдавила Рейчел, закрывая лицо руками, слезы стали медленно подступать.нет нет нет, не плачь...
-прости...
Отредактировано Rachel Lake (2013-08-22 16:55:53)
Поделиться582013-08-22 23:43:34
я боюсь..- тихо сказала девушка, смотря на Брайна-я...у меня...это в первый раз...- выдавила Рейчел...-прости...
Возможно узнав это раньше, Брайн бы не поступил так,но...остановить себя он был не в силах, да и не привык он останавливать себя, когда так возбуждён. Тело хотело разрядки и совладать с желанием было почти невозможно.
- Я обещаю быть аккуратным и нежным, - ласково произнёс он, касаясь своими губами её губ, чуть прикусывая её. Тебе не будет больно,-заверил он девушку, целуя её в шею и расстёгивая застёжку её нижнего белья. Закрой глаза, будет не так страшно, доверься мне,- так же шёпотом говорил парень, обхватывая губами и лаская языком её грудь. Тебе понравится.-закончил брайн, чувствуя,, что девушка более -менее расслабляется. Он проводил рукой по её обнажённой спине, легко массируя её рукой, что бы она чуть больше расслабилась. Наконец её штаны тоже улетели в другой конец комнаты. Пальчики мимолётно скользнули по кружевным трусикам.
Да и думал сейчас Брайн лишь о том, что бы она не передумала в последний момент,наверно по этому он делал всё немного быстрее,чем нужно поступать с девственницами. Трусики слетели в один момент. Не прерывая страстных поцелуев, он раздвинул её стройные ножки, касаясь рукой тела девушки и проникая в её пальцем, даря первые невероятные ощущения.
Поделиться592013-08-23 02:30:46
- Я обещаю быть аккуратным и нежным, - ласково произнёс он, касаясь своими губами её губ, чуть прикусывая её. Тебе не будет больно,-заверил он девушку, целуя её в шею и расстёгивая застёжку её нижнего белья. Закрой глаза, будет не так страшно, доверься мне,- так же шёпотом говорил парень, обхватывая губами и лаская языком её грудь. Тебе понравится.Рейчел вздрагивала от каждого его прикосновения. что я делаю... но остановиться и остановить его, она не уже не могла, она хотела этого, хотела потерять невинность с ним...
Он проводил рукой по её обнажённой спине, легко массируя её рукой, что бы она чуть больше расслабилась. Наконец её штаны тоже улетели в другой конец комнаты. Пальчики мимолётно скользнули по кружевным трусикам. Дыхание стало прерывистым, внизу живота появилась сладкая боль, все тело ныло от изнеможения.
Трусики слетели в один момент. Не прерывая страстных поцелуев, он раздвинул её стройные ножки, касаясь рукой тела девушки и проникая в её пальцем, даря первые невероятные ощущения. Рейчел глубоко вздохнула, вжимаясь в кровать, пытаясь отодвинуться от него. руки блуждали по его спине, впиваясь коготками в кожу, Рейчел даже не замечала что оставляет на его теле яркие красные полосы.
-больно...- выдохнула девушка, на ее лице отражалась боль, в животе появилось чувство тяжести. что я делаю...больно.... чтобы хоть как то отвлечься, она притянула Брайна еще ближе, впиваясь в его губы, страстный проникновенный поцелуй. немного расслабил ее.
-я доверяю тебе...- прошептала Рейчел, чуть шире разводя ножки, она хотела этого, знания , что сейчас чувство боли полностью накроет ее, она все равно подалась в перед. Рейчел пробежала пальчиками по его груди, спускаясь все ниже, справившись с застежкой на его джинсах, она спустила их, проведя рукой по его возбудившемуся члену, чувство неловкости пропало так же быстро, как и появилось. Рейчел уже легко могла смотреть ему в глаза, не чувствую стыда, она хотела сейчас его, всего...она хотела почувствовать все удовольствие от секса, от секса с Брайном.
Поделиться602013-08-23 12:28:50
Она сводила его с ума. Ждать уже было тяжело и невыносимо. Эта девушка была невероятной. Она уже смело поднимала на него глаза. Свои прекрасные карие глаза. Брайн провёл рукой по её прекрасному телу, притягивая её к себе за подбородок для поцелуя. Какие слудкие у неё были губы. Как её язычёк отвечал его ласкам. Положив её на спину, Брайн поцеловал её в шею, лаская руками её тело. Всё таки для девушки у которой секс происходит впервый раз, пердварительные ласки довольно важны. Но сдерживать себя уже почти не было сил.Он поцеловал её в плечо, скользя губами ниже,к её груди. Услышав сдавленный вздох и как её пальчики вцепились ему в волосы, Брайн провёл пальцами по её бёдрам, разводя её ноки шире и вошёл в неё. Почти вскрик Рейчел, он заглушил своим поцелуем.
- Прости, будет...немного больно...- прошептал Брайн, медленно двигаясь в ней, в что бы не сделать её больно и что бы девушка привыкла к этим ощущениям. Уткнувшись носом в её шею, он стал двигаться быстрее, возбуждённо дыша практически ей на ухо. Девушка вцепилась ногтями ему в плечи и спину. А боль от её ноготков была такой сладкой. Движения становились чаще, он стал двигать бёрдами быстрее и стоны девушки превратились почти в крики. И вот момент разрядки. Он двинулся вперёд и не надолго замер. Часто дыша, он впился губами в её шею, оставиив там след. Брайн немного отдышавшись, лёг рядом прижимая её к своему телу ближе. Поцеловав её в плечо, он накинул на девушку покрывало и произнёс почти шёпотом.
- Ты была просто великолепна. Рейчел, ты правда невероятная девушка. Уткнувшись носом в её мягие волосы, он уснул,вдыхая их аромат. Сколько он простал он не знал. Наверно утром,потмоу что заснули они уже поздно-поздно ночью. Брайн приподнял голову, слыша сладкое посапование девушки. Положив руку ей на грудь, он поцеловав девушку в плечо. Впервые он не почувствовал желания уйти,а очнее скрыться прежде чем она проснётся. Брайн пару минут смотрел на неё,а потом положив голову, прижал её к себе, наслаждаясь теплом её тела и снова уснул.