Вверх страницы

Вниз страницы

University Of Arts

Объявление

Дата в игре: Декабрь 2013 года
• И снова добро пожаловать. Студенты Университета, собственно,как и весь Лос-Анджелес, готовятся к Новому Году и Рождеству. Кто-то улетает встречать Рождество домой, а кто -то остаётся здесь. Все покупают подарки и планируют праздник, занимаясь приятными хлопотам
Погода:
Декабрь в этом году, холоднее чем обычно всего + 5...+ 9 градусов тепла
..

• Добро пожаловать в город где сбываются или разбиваются мечты. Присоединяйтесь к нам и станьте частью этого мира. Мы ждём абсолютно каждого. Выбирай роль по душе или придумывай своего авторского героя и давай к нам! Система игры: эпизодическая Рейтинг: NC - 21

Каталог фэнтези сайтов Палантир Сюжет Правила Акции Шаблон анкеты Занятые внешности Объявления Рабочие места Список факультетов Личное звание Реклама

УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ.

1. Урааа! Ролевая снова начала свою работу, после небольшого Ремонта так сказать!
2. Прошу обновить ваши ЛЗ! И начинайте игру! 3. Заполните отношения и хронологию, а так же не забывайте прописывать даты в личных эпизодах и присылать мне в ЛС ссылки, что бы я вносила их в хронологию
ВНИМАНИЕ!!! КОМУ ПРИДУМАТЬ ЭПИЗОДЫ ПИШИТЕ РИАНОН В ЛИЧКУ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » University Of Arts » Альтернатива » кошмар, ставший явью...история.

кошмар, ставший явью...история.

Сообщений 21 страница 40 из 100

21

- Знаешь,а это не очень то и красиво.... если я сказал- бери,значит бери, нахрена в машине оставлять?! - громко заявил Брайн, зайдя в комнату и увидев девушку в одном полотенце. Рейчел от неожиданности чуть не уронила полотенце, она сильнее сжала его в руках. зачем так пугать!??!
А что эффектно... я же сказал взять деньги, значит в номере жить она согласилась,а какие то 5 штук отказалась взять...бля, поразительно...вот она женская логика. Да в этом номере, 5 штук, разве что туалетная бумага стоит... это не так много - рассердился Брайн.
-во первых. я не соглашалась здесь жить, я осталась на одну ночь....и я могу сейчас же уйти!!- девушка прошла в комнату, крепко держа полотенце- во вторых, отвернись!- она вытащила из сумки белье, джинсы и майка остались в ванной.
-в третьих, я сказала. что не возьму твоих денег!! когда же ты поймешь, что это не главное!!!!- девушка ходила перед парнем с бельем в руках, то и дело подтягивая полотенце- я же сказала, что у меня богатый отец, я не взяла у него денег...почему я должна брать их у тебя!??!девушку немного злило такое отношение Брайна. Рейчел тяжело вздохнула, остановившись прямо перед парнем.
-ладно, извини- она положила руку ему на плечо-я не хотела тебя обидеть...но предлагая мне деньги. ТЫ меня обижаешь...

http://s5.uploads.ru/t/PNBJ9.gif

Отредактировано Rachel Lake (2013-08-18 15:49:52)

0

22

во первых. я не соглашалась здесь жить, я осталась на одну ночь....и я могу сейчас же уйти!!- девушка прошла в комнату, крепко держа полотенце- во вторых, отвернись!- она вытащила из сумки белье, джинсы и майка остались в ванной.
-в третьих, я сказала. что не возьму твоих денег!! когда же ты поймешь, что это не главное!!!!- девушка ходила перед парнем с бельем в руках, то и дело подтягивая полотенце- я же сказала, что у меня богатый отец, я не взяла у него денег...почему я должна брать их у тебя!??!девушку немного злило такое отношение Брайна. Рейчел тяжело вздохнула, остановившись прямо перед парнем.
-ладно, извини- она положила руку ему на плечо-я не хотела тебя обидеть...но предлагая мне деньги. ТЫ меня обижаешь...
Брайн откровенно начинал злиться. Дура!!- буркнул Лонгстрит и отвернувшись от неё, закурил, стряхивая  пепел  в цветочный горшок.
- Ладно,я не хотел этого говорить, - махнул он рукой, затянувшись. Я просто не пойму,какого хрена такое упрямство? Я как придурок распинаюсь перед тобой...перед какой то танцовщицей...вот блять и делай хорошее...
Психанув, он просто в воздух кинул эти деньги. - Делай, чё хочешь!!-снова психанул парень и выйдя из номера хлопнул дверью. так что напугал горничную.  Выйдя из отеля, Брайн сел в машину и стукнул  по рулю. Он ужасно злился, только сам не знал почему. Она простая девка лёгкого, ну не совсем лёгкого, скорее трудного поведения, а он так психует из-за неё... Достав сигареты он снова закурил.

0

23

Дура!!- буркнул Лонгстрит и отвернувшись от неё, закурил, стряхивая  пепел  в цветочный горшок. что!?!? Рейчел удивленно смотрела на парня.
-что ты сказал....-тихо сказала Рейчел, смотря на парня.
- Ладно,я не хотел этого говорить, - махнул он рукой, затянувшись. Я просто не пойму,какого хрена такое упрямство? Я как придурок распинаюсь перед тобой...перед какой то танцовщицей...вот блять и делай хорошее... какойто танцовщицей...отлично!!как я могла ему поверить!?!??! я никогда не любила таких людей...что изменилось?!?!зачем я сюда приехала?!?!? девушка молчала, она могла сказать и слова.
Психанув, он просто в воздух кинул эти деньги. - Делай, чё хочешь!!-снова психанул парень и выйдя из номера хлопнул дверью. Рейчел еще с минуту стояла посреди комнаты, переводя взгляд то на дверь, то на деньги. ты не заплачешь из-за него!!не смей!!! резко развернувшись она влетела в ванную комнату, быстро скидывая полотенце, она оделась. собрав все вещи, она выбежала из номера. дура, какая же я дура!!! выскочив на улицу, она не обращала внимания на удивленные взгляды персонала, холодный ветер сразу поймал  мокрые волосы, от чего по телу пробежала дрожь, сильнее закутавшись в кофту, она поправила сумку на плече и пошла в сторону дороги. что мне теперь делать...ни денег, ни работы, не крыши над головой... слезы предательски подступали, но Рейчел твердо решила, что здесь никто не увидит ее слез.

http://s5.uploads.ru/t/E054J.gif

Отредактировано Rachel Lake (2013-08-19 01:28:49)

0

24

Не на кого он так не злился. Может по тому что она не сделала как он хочет?
Брайн сидел в машине и курил, вдруг увидев,как Рейчел почти выскочила из отеля и почти бегом понеслась от него. Мокрые волосы с которых капала вода, развивались по ветру.
- Точно дура!- решил Брайн и резко с пробуксовкой тронулся на машине, обогнав девушку, он заехав на тротуар, затормозил перед ней за метра 3-4. Почему он поехал за ней он сам не понял,но отпускать её не хотелось,хотя злился он и правда невероятно сильно.
Открыв дверь пассажирского сидения он сказал:
- Садись!!! Рейчел,хватит выпендриваться, ты вся мокрая, садись говорю!!! - почти крикнул он. Девушка села в машину и закрыла дверь. Брайн молча включил кондиционер и тёплые потоки воздуха должны были высушить волосы девушки и согреть её.
- Ты...в общем я не хотел так назвать тебя, просто ты ужасно упрямая. Я хотел помочь тебе, сам не знаю нахрена,но хотел... Я не таскаю всех баб к себе в номер, где живу сам, предпочитаю ночевать у них,а потом в душ...я терпеть не могу, грязный ложиться в свою чистую постель. Я англичанин... - зачем то говорил он. Хотя  говорил он правду и не для того, что бы разжалобить девушку.
- Хорошо, ладно,  давай ты сходишь со мной на свидание...мы просто поужинаем,хотя нет позавтракаем вместе...и будем считать ты отработаешь номер в котором можешь пожить?! - предложил Лонгстрит, сворачивая к весьма скромному по его меркам ресторанчику, что бы не пугать девушку. Да и комфортней ей будет в таком виде здесь,нежели в другомместе, где ошейник на собачке этих дам стоит дороже чем всё что на ней одето.Представь, что мы в Японии и ты гейша... трогать руками теб нельзя, но вот куда то сходить и поговорить можно...- предложил Лонгстрит уже не зная,как аргументировать.

0

25

Рейчел неслась по тротуару, но резкий звук тормозов заставил ее замереть на месте, машина остановилась в 3-4 метрах от нее. что за...Открыв дверь пассажирского сидения он сказал:
- Садись!!! Рейчел,хватит выпендриваться, ты вся мокрая, садись говорю!!! - почти крикнул он. Девушка села в машину и закрыла дверь. Брайн молча включил кондиционер и тёплые потоки воздуха должны были высушить волосы девушки и согреть её, Рейчел вжалась в сиденье авто.
- Ты...в общем я не хотел так назвать тебя, просто ты ужасно упрямая. Я хотел помочь тебе, сам не знаю нахрена,но хотел... Я не таскаю всех баб к себе в номер, где живу сам, предпочитаю ночевать у них,а потом в душ...я терпеть не могу, грязный ложиться в свою чистую постель. Я англичанин... - зачем то говорил он.
-какой-то танцовщице не интересно, куда и когда ты таскаешь своих девок!!-кинула девушка, несмотря на парня.- и тем более, что бывает потом...
- Хорошо, ладно,  давай ты сходишь со мной на свидание...мы просто поужинаем,хотя нет позавтракаем вместе...и будем считать ты отработаешь номер в котором можешь пожить?! - предложил парень. что?!?! он опять пытается меня купить....свидание... девушка молча смотрела в окно.
Представь, что мы в Японии и ты гейша... трогать руками тебя нельзя, но вот куда то сходить и поговорить можно... Рейчел усмехнулась...
- ты сам то себя слышишь!??! что ты говоришь....-Рейчел все же повернулась к нему-какая к черту гейша!??!какая Япония!?!? хватит показывать мне свой статус, швыряться деньгами!!хватит!! я человек, я девушка, а не кукла из супермаркета!! меня не волнует твой капитал...твои деньги, машины и дорогие шмотки!!  ты говоришь, что бы я забыла про тот клуб, но сам при каждом нашем разговоре упоминаешь о том, что я никто, просто девка со сцены, которую можно купить...я не знаю, специально ты это делаешь или нет...- от словесного потока перехватило дыхание, девушка на секунду замолчала- ты говоришь,я  могу остаться в номере, я соглашаюсь..но потом ты сразу говоришь, что бы я отработала, сходив с тобой на свидание!!! что с тобой не так?!?!?- Рейчел уже полностью повернулась к парню, с ногами залезая на сиденье.
- Брайн, остановись...просто остановись!! я вижу как тебя разозлило мое поведение!!но если бы ты умерил свой гнев до состояния медленного бульканья, ты бы понял, что не так...-девушка положила руку ему на ногу. она действительно прониклась к нему симпатией, не смотря на все то что между ними произошло, она хотела помочь ему измениться, посмотреть на жизнь по другому.
- и все же спасибо тебе за все, ты мне помог...может действительно это я не права и веду себя как дура...спасибо тебе..я не имею права говорить тебе, что делать и как жить и тем более лезть в твою жизнь.- Рейчел глубоко вздохнула и поцеловав его в щеку, открыла дверь машины.

Отредактировано Rachel Lake (2013-08-19 18:25:20)

0

26

Слушай, прекрати орать! Я всего лишь предложил: не нравится так пользоваться тем что я предлагаю и принять мою помощь, давай смоделируем ситуацию, что ты это заработала, для твоего внутреннего комфорта!- чуть повысил Брайн.
Но ту она просто поцеловала его в щёку и открыл дверь машины.  Брайн просто втянул её обратно  и какрыз дверь заблокировал их замком.
Хорошо!-чуть ли не крикнул он. Эта девчонка доводила его чуть ли не до инфаркта. Хорошо! Я признаю, я хотел помочь, но меня взбесило что ты не взяла денег. ТЫ права, я не привык слышать нет, особенно от девушек. Хорошо, я признал! Ты довольна? А теперь я просто приглашаю тебя на свидание хорошо? Мы по ужинаем, я отвезу тебя в номер, провожу до двери и поеду домой, хорошо? Чёрт с тобой, не  бери денег. - махнул рукой он и отвернулся к окну. Спорить с ней надоело. Просто надоело. Да и бегать тоже, но отпустить он её тоже не мог. не потому что хотел так секса с ней, признаться и его хотел, но это упрямство так и притягивало его  к ней. Я сейчас открою дверь и мы просто поедим,хорошо? Надеюсь ты никуда не убежишь. -фыркнул он и открыл замки.

0

27

Брайн просто втянул её обратно  и какрыз дверь заблокировал их замком.
Хорошо!-чуть ли не крикнул он. Рейчел удивленно посмотрела на парня. Хорошо! Я признаю, я хотел помочь, но меня взбесило что ты не взяла денег. ТЫ права, я не привык слышать нет, особенно от девушек. Хорошо, я признал! Ты довольна? А теперь я просто приглашаю тебя на свидание хорошо? Мы по ужинаем, я отвезу тебя в номер, провожу до двери и поеду домой, хорошо? Чёрт с тобой, не  бери денег. - махнул рукой он и отвернулся к окну, девушка улыбнулась и прикусив нижнюю губу, подвинулась ближе к парню.
- я рада, что смогла до тебя достучаться....я знала, что ты поймешь..- на лице девушки сияла улыбка.
Я сейчас открою дверь и мы просто поедим,хорошо? Надеюсь ты никуда не убежишь. -фыркнул он и открыл замки.
-не убегу...я опять хочу есть...ты заставил меня понервничать!- Рейчел уселась на свое место, на его лице так мелькала улыбка. может я действительно ошиблась...может он не совсем потерян..
-ты что-то говорил о свидании...- девушка посмотрела на парня-надеюсь, мы просто поедим... Рейчел никогда и никому не говорила, что ни разу не спала с парнем...она не стыдилась этого, некоторые считали что в 19 лет, давно пора расстаться с этим, но ей так не казалось...она была уверенна, что первым должен быть тот, кого она полюбит, кому будет доверять...

http://s4.uploads.ru/t/ZYrCk.gif

Отредактировано Rachel Lake (2013-08-19 21:35:00)

0

28

ты что-то говорил о свидании...- девушка посмотрела на парня-надеюсь, мы просто поедим...
Брайн вышел из машины, подходя к девушке.
- Хорошо, давай  просто поедим, пошли. Потом я отвезу тебя в отель. И живи сколько хочешь, ладно? не думай не о чём! - махнул рукой он, оглядывая место. Жуть какая - решил Брайн, садясь за столик. Официант принёс меню.
Брайн заказал салат и бокал коньяка, грамм 200. Повернувшись к девушке, он спросил её:
- ну в такие момменты принято рассказывать о себе. расскажи что нибудь,- попросил он.

Отредактировано Брайн Лонгстрит (2013-08-19 22:21:15)

0

29

Брайн вышел из машины, подходя к девушке.
- Хорошо, давай  просто поедим, пошли. Потом я отвезу тебя в отель. И живи сколько хочешь, ладно? не думай не о чём! - махнул рукой он, оглядывая место.Официант принёс меню.
Брайн заказал салат и бокал коньяка, грамм 200.
-надеюсь, ты не собираешься все это выпить...иначе как ты собираешься отвезти меня в отель? -девушка с удивлением посмотрела на парня
- ну в такие моменты принято рассказывать о себе. расскажи что нибудь,- попросил он.
-например..-девушка глубоко вздохнула- ладно, я Рейчел Лейк, мне 19 лет, всю жизнь прожила с матерью но это ты знаешь....-уголки губ чуть дернулись- люблю запах новых книг, кофе, хорошую музыку, радугу,смотреть кино в одиночестве, солнце, сладкую вату, карусели, печенье с предсказаниями, честных людей и...и этот список можно перечислять вечно...-девушка с легкой улыбкой посмотрела на парня зачем ему это надо...
-не люблю...помидоры, запах лимонов и ванили, попкорн, очереди, лук...и наверно все...хотя я не уверенна, на счет последних пунктов- девушка внимательно следила за реакцией парня. странно...
-хорошо, теперь ты...а потом вопросы....-Рейчел принялась уплетать выпечку, ожидая рассказа Брайна.

0

30

надеюсь, ты не собираешься все это выпить...иначе как ты собираешься отвезти меня в отель? -девушка с удивлением посмотрела на парня. Брайн не удержался  от смешка.
- Ручками и ножками. Ручками я кручу колёсико, называемое руль,а  ножками жму на педальки! - произнёс он делая глоток. Будем считать это аперитив, для лучшего аппетита! - с усмешкой добавил Брайн. Нормально всё будет, не волнуйся!- успокоил он девушку, чуть дёрнув бровями. Боже, сколько правильности то, кошмар и как так жить?
Она довольно быстро и коротко рассказывала о себе. Брайн не сказать, что слушал внимательно,но слышал её слова. Скорее он был занят размышлением: стоит тут что либо есть или нет?! Стараясь менее придирчиво ковыряться в салате, он всё же  съел одну ложку. Салат оказался лучше чем коньяк, что порадовало. Но всё же есть что то другое, он побаивался тут.
хорошо, теперь ты...а потом вопросы....-Рейчел принялась уплетать выпечку, ожидая рассказа Брайна. Брайн бросив вилку, откинулся на спинку стула.
- Ну я Брайн Лонгстрит, родился в Лондоне. Учусь на фотографа. Люблю поиграть в гольф, расслабиться в клубе после напряжённого дня, люблю путешествовать, машины, мотоциклы. Обажаю виды из парка Санта- Моники- это вообще моё любимое место, часто езжу туда фотографировать.  Люблю пляж и сёрфинг.
Терпеть не могу, когда...
Брайн покосился на Рейчел, - отказываются от моей помощи,много умничают и не делают то что я прошу - произнёс он смотря на девушку. А вообще не люблю ананасы, лысых кошек, которых так обажает моя мать, привкус махито, которое так любят девушки и  японскую кухню
http://s5.uploads.ru/t/jn0bT.gif

Отредактировано Брайн Лонгстрит (2013-08-20 11:57:59)

0

31

Терпеть не могу, когда... Брайн покосился на Рейчел, - отказываются от моей помощи,много умничают и не делают то что я прошу - произнёс он смотря на девушку. Рейчел опустила глаза, изредка смотря на парня. А вообще не люблю ананасы, лысых кошек, которых так обажает моя мать, привкус махито, которое так любят девушки и  японскую кухню мы с ним полностью противоположны...даже интересно...
-так, теперь вопросы...- девушка последовала примеру парня и тоже откинулась на спинку стула.- почему ты решил стать фотографом, а не каким нибудь гениальным финансистом? - спросила Рейчел, в упор смотря на парня.
-и кстати, я тоже люблю машины, все детство провела в соседском гараже...-чуть улыбнулась Лейк.
-и еще вопрос...почему ты решил мне помочь? тем более после не очень хорошего знакомства... Рейчел действительно слушать историю его жизни, узнавать о нем больше и больше...

Отредактировано Rachel Lake (2013-08-20 12:57:31)

0

32

так, теперь вопросы...- девушка последовала примеру парня и тоже откинулась на спинку стула.- почему ты решил стать фотографом, а не каким нибудь гениальным финансистом? - спросила Рейчел, в упор смотря на парня. Брайн хмыкнув наклонился к ней. Прям как после лекции! А теперь ваши вопросы дети!  Валяй! Почему я не стал работать как отец? Да потому что это Голливуд, детка, тут можно получать охренительные деньги и почти ничего не делать. Я не собираюсь 5 лет учиться, всёю жизнь провести в работе, как мой отец! Я и так неплохо зарабатываю сам, благо спасибо наследственности и хорошей камере, руки растут из нужного места. В том году я делал подборку мест для съёмок фильма, получил отличный оклад.  Тем более мне это нравится. А высчитывать стратегию бизнеса это не моё...когда не будь лет в 40,может и займусь этим. Кто знает...
-и кстати, я тоже люблю машины, все детство провела в соседском гараже...-чуть улыбнулась Лейк.
Брайн откровенно усмехнулся. -и еще вопрос...почему ты решил мне помочь? тем более после не очень хорошего знакомства... Брайн снова покачал головой: Врят ли тебя обрадует мой ответ! Ты мне просто понравилась....-ответил Брайн. А вот почему ты согласилась, я знаю... ты конечно упрямая, независимая,н глупенькая...в данном отношении. Обычно я  лекции по поводу того, как легко...манипулировать девушкой не провожу, но ... вдруг тебе это поможет...-сказал Брайн и улыьнулся. И снова  его откровенность и прямолинейность, вроде как забота и честность должна была сыграть свою нужную роль.  После его так сказать психоза,нужно было просто вернуть её доверие к нему.
http://s5.uploads.ru/t/haMzA.jpg

0

33

Брайн откровенно усмехнулся.
-что?!думаешь девушка не может разбираться в машинах...- такое его отношение, немного задело ее, но Рейчел не стала развивать эту тему.
Врятли тебя обрадует мой ответ! Ты мне просто понравилась....-ответил Брайн. А вот почему ты согласилась, я знаю... ты конечно упрямая, независимая,и глупенькая...в данном отношении. Обычно я  лекции по поводу того, как легко...манипулировать девушкой не провожу, но ... вдруг тебе это поможет...-сказал Брайн и улыбнулся. глупенькая....но я тебе понравилась...но не все так просто!
- даже интересно...- девушка скрестила руки на груди- у меня теперь созрели еще пара вопросов...- Рейчел чуть подалась вперед- почему же я согласилась?? и поведай мне тайны манипуляции девушками...такого я еще не слышала... действительно интересно... Рейчел снова откинулась на спинку стула.
- и ты можешь гарантировать на 100% . что твоя игра сработает?!

http://s4.uploads.ru/t/h5OMB.gif

Отредактировано Rachel Lake (2013-08-20 13:06:00)

0

34

даже интересно...- девушка скрестила руки на груди- у меня теперь созрели еще пара вопросов...- Рейчел чуть подалась вперед- почему же я согласилась?? и поведай мне тайны манипуляции девушками...такого я еще не слышала... действительно интересно... Рейчел снова откинулась на спинку стула. Брайн усмехнулся: Ты хоть немного но поверила мне. Когда я решшил все твои проблемы...бармен, паспорт...разве не так?!-спросил он изогнув бровь.
- и ты можешь гарантировать на 100% . что твоя игра сработает?! Никто кроме девушки не может сказать, сработает ли моя игра, но попытаться стоит всегда!-ответил Брайн. Улыбнувшись он глотнул ещё коньяка.  В ресторанчике играла музыка, тихо,спокойно. На секунду задумавшись, Брайн подошёл к управляющему и суну в корман, купюру,попросил сделать музыку чуть чуть громче.
- Пошли потанцуем,а потом продолжишь вопросы. -предложил он, протягивая руку девушке и совершенно не обращая на других посетителей. Музыка зазвучала чуть громче.
- Рейчел,это всего лишь танец.http://s4.uploads.ru/t/HmWKr.jpg

0

35

Ты хоть немного но поверила мне. Когда я решил все твои проблемы...бармен, паспорт...разве не так?!-спросил он изогнув бровь.  наверно он прав... Рейчел с легкой улыбкой посмотрела на парня. В ресторанчике играла музыка, тихо,спокойно. вдруг Брайн встал и отошел на пару минут. что он еще задумал? музыка стала играть громче.
- Пошли потанцуем,а потом продолжишь вопросы. -предложил он, протягивая руку девушке.
-а откуда мне знать. что это не часть твоей игры?!- чуть улыбнулась Рейчел неужели план в действии...но я не куплюсь, просто так...
- Рейчел,это всего лишь танец. чуть прикусив нижнюю губу. девушка протянула ему руку и встала, вплотную подойдя к парню
-ты прав. это всего лишь танец...- Рейчел провела рукой от его плеча вниз, взяла за руку, она повела его в центр зала. я тоже люблю играть... на лице играла легкая улыбка.
резко повернувшись к парню, она обвила его шею руками, плавно двигаясь под музыку.
- неужели ты не хочешь задать вопрос? потому что я могу говорить долго....-ни лице девушки мелькала легкая улыбка, она поймала себя на мысли, что ей нравилось чувствовать его руки на своем теле.

http://s4.uploads.ru/t/SjhDe.gif

Отредактировано Rachel Lake (2013-08-20 13:38:25)

0

36

-а откуда мне знать. что это не часть твоей игры?!-спросила она. Брайн улыбнулся: Конечно не знаешь! В этом-то и прелесть игры. Она протянула свою ручку и встала почти вплотную к нему. Брайн внимательно посмотрел в её глаза. И тут она просто взяла его за руку и повела в центр помещения ресторана. Брайн не мог не улыбнуться.- неужели ты не хочешь задать вопрос? потому что я могу говорить долго Брайн снова усмехнулся, беря её руку в свою и обнимая её за талию. Задать вопрос? Зачем? Мне достаточно всего того, что я знаю! - произнёс он, улыбнувшись и плавно двигаясь под  музыку. Хотя есть вопрос: ты классно танцуешь! училась где то?- поинтересовался парень, смотря на эту очаровательную брюнетку.

Отредактировано Брайн Лонгстрит (2013-08-20 18:08:11)

0

37

неужели ты не хочешь задать вопрос? потому что я могу говорить долго Брайн снова усмехнулся, беря её руку в свою и обнимая её за талию. Задать вопрос? Зачем? Мне достаточно всего того, что я знаю! - произнёс он, улыбнувшись и плавно двигаясь под  музыку.
- ты ничего не знаешь...и тебе этого достаточно...ты действительно своеобразный человек...- улыбнулась девушка, проведя рукой по его спине, движения были плавные, она почти касалась его тела своим.
Хотя есть вопрос: ты классно танцуешь! училась где то?- поинтересовался парень.
-нет...люблю фильм "грязные танцы"- расплылась в улыбке Рейчел, чуть сильнее прижимаясь к Брайну.
-если это было единственное, что тебе интересно знать обо мне...тогда опять моя очередь-- Рейчел чуть прикусила нижнюю губу, ее забавляла данная ситуация...игра по правилам, которых нет.-неужели все девушки так легко ведутся на твои уловки? или есть отдельные экземпляры...и для них у тебя другая стратегия...- музыка все не останавливается...ну и плевать...так даже интереснее. Рейчел медленно отошла от парня, проведя рукой по его плечам, в зале было очень душно, дыхание стало немного прерывистым.
- пошли на воздух...- в глазах горели маленькие огоньки. они вышли через заднюю дверь. в воздухе чувствовалась ночная прохлада, Рейчел с облегчением вздохнула.
-ты задаешь очень мало вопросов...- с улыбкой сказала девушка, прислоняясь к стене.

http://s4.uploads.ru/t/y5WsQ.jpg

Отредактировано Rachel Lake (2013-08-20 22:58:48)

0

38

Брайн легко улыбнулся.
Я не против, что бы ты задавала вопросы. Так что, не стесняйся и спрашивай, что хочешь!- уверил её Брайн. Девушка провела рукой по его спине и чуть сильнее прижалась к нему.
неужели все девушки так легко ведутся на твои уловки? или есть отдельные экземпляры...и для них у тебя другая стратегия... Брайн снова решил быть честным. С ней это не плохо работает. Соблазнить  девушку не обманывая её. Каждая девушка она со своим характером, жизненными ценностями... так что к каждой подход разный, но ты права,есть категория девушек, поведение с которыми шаблонно и с ними, почти 100% успеха,если следить за тем сколько они пьют!-договорил он.
Тут девушка предложила выйти на воздух. Брайн послушно последовал за ней. Она прислонилась спиной к стене, брайн же подошёл ближе и опёрся рукой о стнеу и чуть подася вперёд.ю чо бы быть в паре санттиметров от её лица.
- Мои вопросы это так важно?! Хорошо,я буду задавать их...скажи ты бывала в Санта Монике? Хочешь поехать?- спросил молодой человек.
http://s4.uploads.ru/t/X4Mh7.jpg

0

39

Каждая девушка она со своим характером, жизненными ценностями... так что к каждой подход разный, но ты права,есть категория девушек, поведение с которыми шаблонно и с ними, почти 100% успеха,если следить за тем сколько они пьют!-договорил он.
- ты не задумывался о диссертации...- улыбнулась Рейчел- на тему," все бабы дуры или как спать с теми, с кем  хочешь"! серьезно...и какой же у тебя подход ко мне...- девушка дернула бровями, чуть прикусив нижнюю губу. выйдя на улицу. девушка прижалась спиной к стене, Брайн же подошёл ближе и опёрся рукой о стену и чуть подался вперёд. что бы быть в паре сантиметров от её лица, Рейчел не вольно отвернулась в торону. на ее лице мелькала легкая улыбка.
- Мои вопросы это так важно?! Хорошо,я буду задавать их...скажи ты бывала в Санта Монике? Хочешь поехать?- спросил молодой человек. -это не важно...уже...- тихо сказала девушка, стараясь не смотреть на парня
-и я хочу...- Рейчел быстро повернула голову к Брайну-поехать... сейчас было не совсем понятно, кто с кем играет...но Рейчел была готова совершить не обдуманные поступки, Лейк выскользнула из его "ловушки", с улыбкой на лице.
- Санта Моника...ммм- девушка медленно двигалась назад- а что это? район, улица, кафе, пляж... - девушка перечисляла варианты, в упор смотря на Брайна.

http://s4.uploads.ru/t/mZ0Bo.jpg

0

40

Брайн улыбнулся, когда она улизнула от него и поппятилась назад.
- Это просто отличное место...- уверенно произнёс он, принемая правила её детской игры. Тебе там понравится,поверь!-добавил он медленно шагая к ней. На каждые её два шага, один его, что бы расстояние сохранялось.
Чтож, садись в машину, я оплачу счёт и поедем.-сказал Брайн, делая резкий шаг к ней,но сворачивая ко входу в ресторан. Войдя внутрь, он бросил на стол, пару сотен наличных и удивлённо изогнул бровь на принесённую сдачу.  Оставиви на чай, наверно не бывалые деньги для этого места, он взял с собой бутылку самого дорого и лучшего здесь вина, шоколад и нарезанные фрукты. Надеясь, что смог незаметно, но положил всё это в машину и сел за руль. Девушка сидела на своём месте.
-Ну поехали!-сказал он и вывернул со стоянки.
Огоньки города мелькали в окне пассажирского сидения. Брайн  Вывернул из города и на всякий случай заблокировал двери. Выехав на трассу, вдоль которой росли густые деревья, Брайн спокойно сказал:
- Только не кричи, не бей и не пугайся.- пояснил парень, сворачивая с дороги  и поезжая через лесопарк. На ругань Рейчел он не обращал внимание, пока его внедорожник  не выехал на пляж,с которого был невероятно красивый вид на  пригород Санта Моника. Брайн вышел из машины. Свежий тёплый ветерочек, тёплая вода.
- Ну что скажешь, а ты так ругалась. Санта Моника это пригород ЛА. Сейчас мы на пляже. Я тут... бывая,когда хочу побыть один. Тут невероятно красиво.

0

Вы здесь » University Of Arts » Альтернатива » кошмар, ставший явью...история.