Рейчел неслась по тротуару, но резкий звук тормозов заставил ее замереть на месте, машина остановилась в 3-4 метрах от нее. что за...Открыв дверь пассажирского сидения он сказал:
- Садись!!! Рейчел,хватит выпендриваться, ты вся мокрая, садись говорю!!! - почти крикнул он. Девушка села в машину и закрыла дверь. Брайн молча включил кондиционер и тёплые потоки воздуха должны были высушить волосы девушки и согреть её, Рейчел вжалась в сиденье авто.
- Ты...в общем я не хотел так назвать тебя, просто ты ужасно упрямая. Я хотел помочь тебе, сам не знаю нахрена,но хотел... Я не таскаю всех баб к себе в номер, где живу сам, предпочитаю ночевать у них,а потом в душ...я терпеть не могу, грязный ложиться в свою чистую постель. Я англичанин... - зачем то говорил он.
-какой-то танцовщице не интересно, куда и когда ты таскаешь своих девок!!-кинула девушка, несмотря на парня.- и тем более, что бывает потом...
- Хорошо, ладно, давай ты сходишь со мной на свидание...мы просто поужинаем,хотя нет позавтракаем вместе...и будем считать ты отработаешь номер в котором можешь пожить?! - предложил парень. что?!?! он опять пытается меня купить....свидание... девушка молча смотрела в окно.
Представь, что мы в Японии и ты гейша... трогать руками тебя нельзя, но вот куда то сходить и поговорить можно... Рейчел усмехнулась...
- ты сам то себя слышишь!??! что ты говоришь....-Рейчел все же повернулась к нему-какая к черту гейша!??!какая Япония!?!? хватит показывать мне свой статус, швыряться деньгами!!хватит!! я человек, я девушка, а не кукла из супермаркета!! меня не волнует твой капитал...твои деньги, машины и дорогие шмотки!! ты говоришь, что бы я забыла про тот клуб, но сам при каждом нашем разговоре упоминаешь о том, что я никто, просто девка со сцены, которую можно купить...я не знаю, специально ты это делаешь или нет...- от словесного потока перехватило дыхание, девушка на секунду замолчала- ты говоришь,я могу остаться в номере, я соглашаюсь..но потом ты сразу говоришь, что бы я отработала, сходив с тобой на свидание!!! что с тобой не так?!?!?- Рейчел уже полностью повернулась к парню, с ногами залезая на сиденье.
- Брайн, остановись...просто остановись!! я вижу как тебя разозлило мое поведение!!но если бы ты умерил свой гнев до состояния медленного бульканья, ты бы понял, что не так...-девушка положила руку ему на ногу. она действительно прониклась к нему симпатией, не смотря на все то что между ними произошло, она хотела помочь ему измениться, посмотреть на жизнь по другому.
- и все же спасибо тебе за все, ты мне помог...может действительно это я не права и веду себя как дура...спасибо тебе..я не имею права говорить тебе, что делать и как жить и тем более лезть в твою жизнь.- Рейчел глубоко вздохнула и поцеловав его в щеку, открыла дверь машины.
Отредактировано Rachel Lake (2013-08-19 18:25:20)