Ваша реклама #001
Сообщений 861 страница 880 из 1000
Поделиться8632012-04-03 14:57:31
Если к тебе в руки попало это письмо, мой друг, ты - настоящий волшебник!
Мы предлагаем тебе окунуться в мир, где ты почувствуешь себя как дома,
найдешь новых друзей и прикоснешься к настоящей магии.
Тебя вовлечет в водоворот событий, на исход которых ты можешь повлиять сам.
Только ты можешь изменить историю.
Только ты можешь изменить мир,
полный загадок, тайн и неожиданностей.Мы приглашаем тебя ознакомиться с сюжетом, списком занятых волшебников, а так же с акциями.
Поделиться8642012-04-03 15:01:04
Список персонажей | Сюжет и квесты | Шаблон анкеты
• В игру требуются:
~ Вайзарды, Ulquiorra Schiffer, Ryuken Ishida, Ukitake Jyuushiro
• Акции:
~ "Брошенные игрушки."
~ "Приварон Эспада."
Поделиться8652012-04-03 15:05:13
|
Мир магии находится в опасности!
Вдохновленные блестящими достижениями теории электрослабого взаимодействия, физики заинтересовались возможностью дальнейшего объединения: а что если в природе существуют всего два фундаментальных взаимодействия или даже единственная суперсила?
К сожалению, мы еще не знаем из чего она добывается, и как ею управлять, но ее концентрация находится практически в центре Лондона, так же крупная вспышка зафиксирована не так далеко от Шотландии. По мимо этих, существует множество очагов, но гораздо меньшего размера. Что отбрасывает мысль о том, что это засекреченные, подземные лаборатории. В скором времени, мы готовим научную экспедицию, чтобы разобраться во всем происходящем на месте.
Из доклада доктора Гасика.Совсем недавно стало известно о том, что магловские ученые Великобритании обнаружили на Земле новые силовые поля, энергия которых превышает все мыслимые и немыслимые масштабы. Весь ученый мир всколыхнулся, масс-медиа пишут о новом виде бесплатной энергии и о том, что, может, это все связано со сверхъестественными силами, а у магов появилась новая головная боль. Этими энергетическими полями действительно была магия и аура самых волшебников. Мир на грани новой инквизиции? Или же волшебники найдут выход из создавшегося положения? И кто вообще сливает информацию о магии, ведь просто так ученые не могли прийти к этому умозаключению?
Поделиться8702012-04-03 16:50:18
Торжественно клянусь, что замышляю нечто захватывающее!...
Господа Azure, Spencer, Till, M-ona и Ghost,
поставщики уникальных квестов, отличной графики и захватывающих историй,
с гордостью представляют свой новый проект:
"Бостон: Городские Легенды."Azure приветствует гостей, и обещает,
что улочки Бостона станут самым живописным пейзажем для их героев;
Spencer клянется, что интереснее Бостона вам не найти ничего;
Till лениво помахивает новичкам кончиками пальцев,
и советует не тянуть с регистрацией;
M-ona видит вас еще издалека - и уже потирает лапки в предвкушении;
Ghost гремит связкой ключей от города, и готов отпереть вам ворота.
Затея удалась! Мы ждём тебя.
Поделиться8732012-04-03 17:20:33
FRPG: BLEACH.
ZERO KARA NO REKISHI
- Зимняя война не миновала. Битва лишь прервана, но что же ждать Обществу Душ, когда Айзен гуляет по Миру Живых? Какие попытки предпринять, чтобы поймать нарушителя и злейшего врага? Что делать с Ичиго, который потерял силу? Что делать с Хичиго, который отделился от "Короля"?
Столько вопросов, как бы найти ответ хоть на один?
► Правила проекта. ► Сюжет. ► Список свободных и занятых ролей.
Поделиться8742012-04-03 17:24:43
Что вам известно о вампирах?
Вампиры... Хм... У них есть клыки, они питаются кровью, они мертвые. А еще они сверкают на солнце. Ну, так в "Сумерках" было написано.
Кэролайн Форбс
Верите ли вы в оборотней?
Вы издеваетесь надо мной? Какие оборотни? Я что похож на пятилетнего ребенка? Вы бы еще спросили верю ли я в Санта Клауса!
Тайлер Локвуд
Как вы относитесь к ведьмам?
Это которые голые на метле летают? Вы об этих ведьмах меня спрашиваете? Они еще шабаши устраивают и варят приворотные зелья? Я к ним нормально отношусь. Я их никогда не встречала.
Бонни Беннет
В Мистик Фоллс у каждого есть своя тайна.
Никому нельзя верить.
Сюжет
Роли
Акции:
Поделиться8752012-04-03 17:29:22
[CENTER]
Confronting the four sides
Есть в шахматах ситуации абсолютного пата. Тогда даже рокировка не помогает. Но гроссмейстеры знают, что поданные не сдвинутся, пока не сдвинется король.
Акция:Министерство магииАкция:Орден ФениксаСписок персонажейСюжет
[/CENTER]
Поделиться8762012-04-03 17:44:42
© New story of Twilight about Love
♥ act vol. 10 HOTCAKES! ♥
Поделиться8772012-04-03 17:51:01
Twilight. Game of the Senses
Форуму срочно требуются Карлайл, Эсме и Джаспер Хейл, а также Вольтури и оборотни
Поделиться8782012-04-03 19:04:25
Хочешь окунуться в мир магии и волшебства? Ищешь качественную ролевую по сериалу "Зачарованные"? Тогда тебе к нам, на "Charmed: New story"! Здесь ты увидишь таких любимых и родных сестер Холливелл в новом обличье (ведь время не щадит никого). Но, все же, главные роли здесь занимают их дети, и, возможно, даже внуки. Новая история, новые персонажи, новые судьбы. Здесь каждый сможет найти что-то для себя. Кто-то-приверженность к канону, кто-то оригинальный сюжет, возможность раскрыть персонажа. Мы стараемся развиваться и идти в ногу со временем. |
Поделиться8792012-04-03 20:10:22
So let in the light
Turn me to dust
If it don't end in Bloodshed dear
It's probably not love
Поделиться8802012-04-04 21:44:32
Каждый мечтает по разному, но мечты нас объединяют.©
http://soulscream.rusff.ru/viewtopic.php?id=204&p=28#p20845