Проверено. Благодарим за взаимность
Ваша реклама #001
Сообщений 481 страница 500 из 1000
Поделиться4822012-02-16 19:06:45
© New story of Twilight about Love
♥ act vol. 10 St. Valentine's Day ♥
http://newtwilightforyou.rolka.su/viewt … =23#p76252
Проверено
Поделиться4832012-02-16 19:07:02
[color=191970]Ты - поклонник сумеречной саги? Или больше по душе не форматные герои? Интересно узнать любимого героя изнутри? Тогда Ролевая игра по Сумеречной саге ждет тебя! Захватывающий сюжет для канонических персонажей. И совершенно неожиданные новые кланы! Новинкой третьего сезона Ролевой игры стали 3 абсолютно новые акции, с исключительными персонажами. Итак представляем вашему вниманию акцию "People come back". которая дает вам возможность узнать, как обстоят дела в Форксе у обычных людей. Акция номер 2 "Осколки утерянной власти". Что же произойдет с великим кланом Волтури, когда они лишатся своего главного козыря - власти? И наконец третья, сенсационная акция, которая включает в себя сразу три клана Resistance. Monster. Eternity. Самые древние вампиры! Дети луны! И ковен ведьм! Дух захватывает, неправда ли? Но и это еще не все! Для уже прижившихся кланов написаны совершенно новые сюжеты, ссылки на которые вы можете найти в обновленных темах стратегий.
Еще одной новинкой третьего сезона является только что открывшийся журнал нашей Ролевой игры. Twilight Magazine. Журнал будет выходить раз в две недели и обещает радовать вас новыми интересными статьями!
Ну и на десерт, так сказать. На нашем сайте открывается Ролевая школа. Если ты - талантливый и желаешь попробовать cебя в роли одного из героев, но при этом совсем не представляешь что такое Ролевая игра и с чем это едят - Добро пожаловать. Продвинутые участники помогут тебе освоиться и стать, возможно лучшим игроком у нас на сайте!
Ролевая игра по сумеречной саге. Почувствуй себя героем любимого произведения.[/color]
http://rolka.twilight-saga.ru/forum/61- … 1329404779
Проверено
Поделиться4842012-02-17 03:29:19
http://charlottesweb.rusff.ru/viewtopic … =31#p21036
Charlotte's Web приглашает всех на маскарад!
Я приглашаю Вас на маскарад!
На маскарад любви, где все мы в масках.
Что там, внутри, не видно никому,
А декорации закрасим светлой краской
О чувствах говорить нам здесь не надо.
Не надо правду говорить, не надо лгать.
Мы в масках! Скрыто все! Про все забудем!
И, по сценарию, начнем здесь маскарад играть ©
Проверено
Поделиться4892012-02-18 21:52:45
Все проверено. Благодарим за взаимность
Поделиться4902012-02-19 12:50:00
http://la-love.ru/viewtopic.php?id=1835 … 43#p428185
Los-Angeles,i love you!!!
Мы встречались дважды, в общей сложности пять минут. Я вытащил пистолет, он пытался взорвать меня. Я ощутил, что между нами есть что-то особенное.
.акция #9 "Вперед за мечтой" | помощь с ролью;
Проверено
Поделиться4912012-02-19 17:45:27
Детройт - город-призрак, город со своими жителями и своими проблемами. В свое время город был одним из центров машиностроения в США, да и ныне здесь остаются штаб-квартиры крупнейших автопроизводителей: Ford, General Motors, Chrysler. Ничего удивительного что у большинства жителей имеются автомобили (в свое время здесь старательно насаждали культ личного транспорта). И ничего удивительного что иногда наличие этого транспорта приводит к проблемам. Хотя проблемы жителей связаны не только с авто. Интриги, зависть, тайны, ревность, любовь - все это неотъемлемые спутники человеческой жизни.ACTIONS
● Action vol. 1 | "Need you" ● Action vol. 2 | Fast five ● Action vol. 3 | Elite ●
● Action vol. 4 | Geometry of Love ● Action vol. 5 | Reverse ● Action vol. 6 | Racket ●
● Action vol. 7 | Bank Staff ● Action vol .8 | NigthLigth ●Action vol. 9 | Special department ●
Поделиться4932012-02-19 17:52:01
С виду они, такие же как люди. Вот только кожа у них твердая, как камень, а их глаза темнеют, когда они зляться. Они едят обычную пищу. Но им необходимо пить кровь!
C:Так, так, так.....а вот и наша девочка.
R:Уйди с дороги Колл.
C:Не ночевала дома, какой скандал. Надеюсь это не тот простолюдин...Мэтт кажется.
R:Если не закроешь свой рот, то вместо слов полетят из него зубы.....Не начинай Ник.
K:Я не начинаю. Я просто хочу на TVD: Sometimes revenge grateful
ONLY FREEDOM
And the sky is filled with light
Can you see it?
All the black is really white
If you believe it
As your time is running out
Let me take away your doubt
You can find a better a place
In this world
©
Поделиться4962012-02-19 17:59:19
The Vampite Diaries: Mad Mystic
If you don’t shut your mouth, the next thing to come out of it will be your teeth.
Поделиться4982012-02-19 18:20:33
СРОЧНО НУЖНЫ!!!
Harry Potter
Ron Weasley
И прочие каноны. А также Пожиратели Смерти:
Mary White*
Aron Gibbs*
Dustin Farmer*
William Terrison*
Поделиться4992012-02-19 18:36:37
Порой сделать один лишь шаг
безумно страшно,