Ваша реклама #002
Сообщений 741 страница 760 из 1000
Поделиться7462012-12-17 18:33:24
Ролевая по ДВ разыскивает: Кола, Мэта, Джереми, магов, людей и гибридов.
Ждём вас!Добро пожаловать в Беллвуд!
Беллвуд - это не просто городок в штате Вирджиния, о котором вы возможно даже не слышали. Это эпицентр событий нового параллельного мира, который так близок к миру ДВ. Представьте, что в далёком-далёком прошлом, когда первородных и прочих ещё просто не было, какой-то парень раздавил гусеницу и всё пошло не совсем так, как нам расписала Лиза Джейн Смит. Да, конечно, многие основные события остались, но... происходят они с новыми героями, у которых могут быть абсолютно другие характеры, конечно, и поступить в ситуациях, которые уже были нам рассказаны в сериале, они могут совсем по-другому.
Поделиться7502012-12-23 22:04:38
Ролевая по ДВ разыскивает: Кола, Мэта, Джереми, магов, людей и гибридов.
Ждём вас!Добро пожаловать в Беллвуд!
Беллвуд - это не просто городок в штате Вирджиния, о котором вы возможно даже не слышали. Это эпицентр событий нового параллельного мира, который так близок к миру ДВ. Представьте, что в далёком-далёком прошлом, когда первородных и прочих ещё просто не было, какой-то парень раздавил гусеницу и всё пошло не совсем так, как нам расписала Лиза Джейн Смит. Да, конечно, многие основные события остались, но... происходят они с новыми героями, у которых могут быть абсолютно другие характеры, конечно, и поступить в ситуациях, которые уже были нам рассказаны в сериале, они могут совсем по-другому.
Поделиться7512012-12-23 22:05:34
Поделиться7522012-12-23 22:06:29
*кликабельно*
Сюжет | Акции
НАМ НУЖНА САМАНТА
НАМ НУЖЕН ДЖЕРАЛЬД
Реальная жизнь с долей мистики, приправленная ужасом и триллером, посоленная убийствами и как следует промаринованная интригами.
Они все привыкли к спокойной жизни, которая продлилась практически одиннадцать лет с момента последнего убийства, но новый день уже начался и жители не подозревают, что скоро убийства возобновятся.
Совсем скоро уже кто-то прекратит свою жизнь, а за одной смертью, обязательно последует следующая.
Поделиться7552012-12-23 22:09:38
Welcome to Mystic Falls
Елена: Мы приезжали сюда на все праздники. Этот дом ассоциировался с семьей. А когда родители погибли, нас возила сюда Дженна. Мы были не очень-то рады такой идее, но появлялось чувство, будто они с нами. Они хотели бы, чтобы мы берегли друг друга и боролись друг за друга, чтобы ни случилось.
Шейн: Джереми, что ты сейчас чувствуешь по отношению к Елене?
Джереми: Она разрушила наши жизни. Она даже не моя настоящая сестра. Именно из-за нее умерли все, кого я любил! Она для меня ничего не значит. Я убью её, даже если погибну сам!
Джереми, ты очень нужен нам. И Елена простит тебе, даже твое желание убить ее. У нас и без нее развелась куча вампиров. У нас уже убили одного охотника, быстрее к нам!
Поделиться7582012-12-23 22:13:33
TOUJOURS PUR.
A Q U I L O N E M