Вверх страницы

Вниз страницы

University Of Arts

Объявление

Дата в игре: Декабрь 2013 года
• И снова добро пожаловать. Студенты Университета, собственно,как и весь Лос-Анджелес, готовятся к Новому Году и Рождеству. Кто-то улетает встречать Рождество домой, а кто -то остаётся здесь. Все покупают подарки и планируют праздник, занимаясь приятными хлопотам
Погода:
Декабрь в этом году, холоднее чем обычно всего + 5...+ 9 градусов тепла
..

• Добро пожаловать в город где сбываются или разбиваются мечты. Присоединяйтесь к нам и станьте частью этого мира. Мы ждём абсолютно каждого. Выбирай роль по душе или придумывай своего авторского героя и давай к нам! Система игры: эпизодическая Рейтинг: NC - 21

Каталог фэнтези сайтов Палантир Сюжет Правила Акции Шаблон анкеты Занятые внешности Объявления Рабочие места Список факультетов Личное звание Реклама

УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ.

1. Урааа! Ролевая снова начала свою работу, после небольшого Ремонта так сказать!
2. Прошу обновить ваши ЛЗ! И начинайте игру! 3. Заполните отношения и хронологию, а так же не забывайте прописывать даты в личных эпизодах и присылать мне в ЛС ссылки, что бы я вносила их в хронологию
ВНИМАНИЕ!!! КОМУ ПРИДУМАТЬ ЭПИЗОДЫ ПИШИТЕ РИАНОН В ЛИЧКУ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » University Of Arts » Для гостей » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 101 страница 120 из 156

101

салют, я от Рианон ( пнула меня поиграть и возродить ролу, точнее её активность) кому кто нужен и кого взять что бы оставшимся было не так скучно?)

0

102

лучик света))) написал(а):

салют, я от Рианон ( пнула меня поиграть и возродить ролу, точнее её активность) кому кто нужен и кого взять что бы оставшимся было не так скучно?)

возьми когото из последних постов нужных

0

103

Здравствуйте это опять я хд
И я к вам всё с тем же вопросом, помогите выбрать внешность хд Лоуренс, Палмер, Аккола. Также к моему выбору добавились Гомез, Хейл, Бенсон, Хадженс, Палвин, Гранде, Джастис, Тонкин

0

104

Лора

это все таки зависит гот вас))но я поддверживаю Аккола, Бенсон и Тонкин)))

0

105

Я просто не знаю хд
Они все прекрасны, если бы я знала, кого выбрать, сразу просила бы придержать ^^

0

106

Лора
может быть, прислушаетесь ко мне хд
мне из них больше нравится Кэндис Аккола, она очень лучезарная :3

0

107

Лора написал(а):

Здравствуйте это опять я хд
И я к вам всё с тем же вопросом, помогите выбрать внешность хд Лоуренс, Палмер, Аккола. Также к моему выбору добавились Гомез, Хейл, Бенсон, Хадженс, Палвин, Гранде, Джастис, Тонкин

Лора,а вы выбрали себе персонажа?) я тут с зачётами разбираюсь,смутно помню,вы героя выбрали?)
мне так проще вам посоветовать внешность)

0

108

Послушайте мужчину)))хд) я просто люблю брюнеток по этому я бы выбрал Хадженс, она красавица

После моей конечно любимой брюнетки Рейчел)))

0

109

твоюжматьсколькответов хд
Неет, я не знаю, а вы даёте мне ещё больше сомнений ахах
Аккола шикарна
Лоуренс тоже
да все шикарну, ну
и нет, я не выбрала пока роль, но точно она будет ученицей. или актёрского мастерства или музыкального два факультета ведь нельзя?

0

110

Лора написал(а):

твоюжматьсколькответов хд
Неет, я не знаю, а вы даёте мне ещё больше сомнений ахах
Аккола шикарна
Лоуренс тоже
да все шикарну, ну
и нет, я не выбрала пока роль, но точно она будет ученицей. или актёрского мастерства или музыкального два факультета ведь нельзя?

лучше музыкального)  я бы выбрал Хадженс)  а что акции вам не понравились?)

0

111

Брайн Лонгстрит
Во время исправился))))***

0

112

Лора написал(а):

Лора

вот моя аська 692716914, добавляйтесь,если надо и контакт могу снкинуть и мы с вами решим и с персонажем и внешностью)

0

113

Добавила))

0

114

Гутен абен, господа :3
Заверните мне, пожалуйста Кару Делевинь и Коко Роша :3

0

115

Господин алкоголик XD написал(а):

Гутен абен, господа :3
Заверните мне, пожалуйста Кару Делевинь и Коко Роша :3

сделано))

0

116

Дорогие друзья! FRPG Dirty games поздравляет Вас с Новогодними и Рождественскими праздниками! Желаем Вам процветания, развития и наиактивнейших игроков!
Также уведомляем Вас о том, что наш форум переезжает на новый адрес, и мы хотели бы узнать, будет ли продолжаться дружба между нашими форумами в статусе действующих партнеров. Пожалуйста, дайте ответ в ближайшее время в данной теме.

С уважением, администратор Мариэль Франсуа

0

117

Ой и мы вас тоже поздравляем!! Конечно будем, мы очень рады нашему сотрудничеству. Желаем, что бы ваш переезд принёс только процветание и много-много новых игроков. И конечно хотели бы продолжить дружбу между нашими проектами!

0

118

А мы еще играем? Я пароль свой забыл это Мэтт)

0

119

ребят, вы крутые!
я бы сыграл с вами, блин!
но...поздно нашёл, увы. вы не планируете возрождаться?

0

120

Всех жизнь куда-то раскидала......

0

Вы здесь » University Of Arts » Для гостей » Гостевая книга