Вверх страницы

Вниз страницы

University Of Arts

Объявление

Дата в игре: Декабрь 2013 года
• И снова добро пожаловать. Студенты Университета, собственно,как и весь Лос-Анджелес, готовятся к Новому Году и Рождеству. Кто-то улетает встречать Рождество домой, а кто -то остаётся здесь. Все покупают подарки и планируют праздник, занимаясь приятными хлопотам
Погода:
Декабрь в этом году, холоднее чем обычно всего + 5...+ 9 градусов тепла
..

• Добро пожаловать в город где сбываются или разбиваются мечты. Присоединяйтесь к нам и станьте частью этого мира. Мы ждём абсолютно каждого. Выбирай роль по душе или придумывай своего авторского героя и давай к нам! Система игры: эпизодическая Рейтинг: NC - 21

Каталог фэнтези сайтов Палантир Сюжет Правила Акции Шаблон анкеты Занятые внешности Объявления Рабочие места Список факультетов Личное звание Реклама

УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ.

1. Урааа! Ролевая снова начала свою работу, после небольшого Ремонта так сказать!
2. Прошу обновить ваши ЛЗ! И начинайте игру! 3. Заполните отношения и хронологию, а так же не забывайте прописывать даты в личных эпизодах и присылать мне в ЛС ссылки, что бы я вносила их в хронологию
ВНИМАНИЕ!!! КОМУ ПРИДУМАТЬ ЭПИЗОДЫ ПИШИТЕ РИАНОН В ЛИЧКУ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » University Of Arts » Для гостей » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 81 страница 100 из 156

81

Кандидат на роль

Action #2 Запомни эту фразу: «Все будет, но не сразу»

Action #1 "Мы с детства получаем то, что хотим!Ага, звёзды песочницы!"
Action #1 "Мы с детства получаем то, что хотим!Ага, звёзды песочницы!"

0

82

какой типаж хотите? я вам посоветую роли тогда)))

0

83

Смените пароль не пришел на 0903

0

84

Jonathan Blaze, да? я так понимаю менять уже не надо да?)))

0

85

Приветики я бы хотела придти в пару к Брайну если он хочет. Я хорошая девушка никогда не изменяю и буду любить. Это я пишу чтобы обо мне немного знали)

0

86

Здравствуй Няшка)))
только к Брайну?
регестрируйся и в ЛС с ним обсудите) мне кажется тебе у нас понравится) придумаем кучу интересного и весёлого)

0

87

Няшка

не хочу огорчать, но мистер Лонгстрит занят)))

0

88

правильно))) Няшка, приходи) у нас тут так всё меняется) и парня тебе найдём)

0

89

может это буду даже,освободившийся от неразделённых чувств, - Я ))) ХД)))

0

90

Edward Hofnen
ахххааа, не успел освободиться, а уже лыжи навострил))вот вы мужики!!

0

91

Rachel Lake
все мужики одинаковые...)))

0

92

Здравствуйте. Милые Леди и Дамы, мой пароль на почту не пришел. Просьба, смените мне его. Спасибо.

0

93

Бруно
пароль изменен на 1111

0

94

Здравствуйте это Рей. Инет полетел. Ссылку я помню. Восстановил а пароль забыл смените на 1111 спасибо

0

95

Roy Jones написал(а):

Здравствуйте это Рей. Инет полетел. Ссылку я помню. Восстановил а пароль забыл смените на 1111 спасибо

сменили,

0

96

Ребяяят! Вы - просто потрясающая ролевая. Долго искала подобную, и, О Боги, нашла)! Только что-то у Вас с активностью... Вы затухаете, или это у Вас просто кризис среднего возраста хД? Если что, очень хочу к Вам *_* Но не знаю кем, в этом весь и проблем)

0

97

Лора написал(а):

Ребяяят! Вы - просто потрясающая ролевая. Долго искала подобную, и, О Боги, нашла)! Только что-то у Вас с активностью... Вы затухаете, или это у Вас просто кризис среднего возраста хД? Если что, очень хочу к Вам *_* Но не знаю кем, в этом весь и проблем)

у нас кризис среднего возраста. все таки старенькие уже)))
А какие есть пожелания на счет персонажа? Может есть предпочтения в выборе?

0

98

Лорау нас кризис(( приходите, мы будем очень рады))

0

99

Да, хотелось бы поиграть за три внешности: Тереза Палмер, Кендис Аккола и Дженнифер Лоуренс. Вот смотрю, Джен у вас занята, но хотелось бы именно этой сойкой поиграть х)

0

100

Лора, ну возьмите Кэндис или же Терезу)  Может Лоуренс освободится,как у нас игрок там решит,потому что её давно нету... да как и многих)  так что возьмите Кэндис и Терезу и начинайте играть)) вот моя аська - 692716914
пишите, по всем вопросам помогу и отвечу)

0

Вы здесь » University Of Arts » Для гостей » Гостевая книга