Вверх страницы

Вниз страницы

University Of Arts

Объявление

Дата в игре: Декабрь 2013 года
• И снова добро пожаловать. Студенты Университета, собственно,как и весь Лос-Анджелес, готовятся к Новому Году и Рождеству. Кто-то улетает встречать Рождество домой, а кто -то остаётся здесь. Все покупают подарки и планируют праздник, занимаясь приятными хлопотам
Погода:
Декабрь в этом году, холоднее чем обычно всего + 5...+ 9 градусов тепла
..

• Добро пожаловать в город где сбываются или разбиваются мечты. Присоединяйтесь к нам и станьте частью этого мира. Мы ждём абсолютно каждого. Выбирай роль по душе или придумывай своего авторского героя и давай к нам! Система игры: эпизодическая Рейтинг: NC - 21

Каталог фэнтези сайтов Палантир Сюжет Правила Акции Шаблон анкеты Занятые внешности Объявления Рабочие места Список факультетов Личное звание Реклама

УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ.

1. Урааа! Ролевая снова начала свою работу, после небольшого Ремонта так сказать!
2. Прошу обновить ваши ЛЗ! И начинайте игру! 3. Заполните отношения и хронологию, а так же не забывайте прописывать даты в личных эпизодах и присылать мне в ЛС ссылки, что бы я вносила их в хронологию
ВНИМАНИЕ!!! КОМУ ПРИДУМАТЬ ЭПИЗОДЫ ПИШИТЕ РИАНОН В ЛИЧКУ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » University Of Arts » Для гостей » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 41 страница 60 из 156

41

Есть:-)

0

42

девушка,присоединяйтесь конечно) ждём вас)))

Спасибо, приятно очень))

Есть:-)

Отлично! Ждите тогда)))

0

43

Поменяйте, пожалуйста, пароль у пользователя Nancy Garrett, а то я что-то зайти не могу Оо странно даже

0

44

Не нужно уже)

0

45

Роберте пароль на 1111 поменяйте плиз

0

46

готово

0

47

Здраствуйте, уважаемые) У вас через аккаунт рекламы форум полностью закрыт. Посмотрите доступ, откройте хотя бы для пиара)

0

48

у вас марио касас свободен?

0

49

да)

0

50

Доброго вечера! Хотелось бы остановиться на вашей ролевой, но мне нужна помощь в выборе внешности. Если не сложно, подскажите кто по вашему мнению лучше из данных внешностей: Barbara Palvin, Victoria Justice, Cher Lloyd, Vanessa Hudgens, Lily Collins?
Или может у вас есть свои варианты?

0

51

ALY написал(а):

Доброго вечера! Хотелось бы остановиться на вашей ролевой, но мне нужна помощь в выборе внешности. Если не сложно, подскажите кто по вашему мнению лучше из данных внешностей: Barbara Palvin, Victoria Justice, Cher Lloyd, Vanessa Hudgens, Lily Collins?
Или может у вас есть свои варианты?

а какого персонажа вы хотите?характер?так проще будет выбрать внеху)

0

52

У меня есть несколько вариантов характера, но все они приблизительно одинаковые, так что выше перечисленные внешности все бы подошли... Я к тому, что мне хотелось бы узнать вашу личную симпатию к одной из них, чтобы и мне легче было выбирать и участникам на ролевой было бы приятно видеть такого персонажа... Ох, в общем как-то так, извиняюсь, что так запутанно)

0

53

Ну, я бы выбрала Ванессу Хадженс,но она  у меня ассоциируется со спокойной девушкой, может в этом Классный мюзикл виноват? не знаю... Но у нас всё так меняется, что вашего перса может повертеть и пероломать в зависимости от вашего желания и фантазии. Даже из скромняшки, сделаем светскую львицу и жуткую стерву) Можно и Викторию Джастис в принципе) Могу предложить к примеру Фиби  Тонкин

0

54

Leria Woods, что ж, я пока подумаю тогда над Хадженс или Джастис, как решу, сразу присоединюсь к вам)) Фиби классная, но немного не моё(

0

55

ALY, лучше выберите Коллинз. Она классная и не так заезжена как другие)

0

56

Gabriella Davis, спасибо :3 ещё пища для размышлений... Ну всё, я озадачена теперь))
Эх, придётся каким-то образом решить теперь... 
может ещё кто выскажется хд

0

57

ALY
Запутать вас окончательно?))
По мне, так очень хороша внешность Barbara Palvin)) Ну, нравится мне))) Необычная внешность)))

0

58

Brianna Hoggarth, ахха, вы меня точно ещё больше запутали  :D Но спасибо за мнение, пищи для раздумий прибавилось вдвое))

0

59

ALY, просто подумайте хорошенько, кто из них вам более симпатичен и кто сможет точно выразить вашего персонажа, его характер, эмоции и т.д.)
ну а своё мнение я сказала)

0

60

Gabriella Davis, так и сделаю))

Всем спасибо за высказанное мнение)))

0

Вы здесь » University Of Arts » Для гостей » Гостевая книга