Вверх страницы

Вниз страницы

University Of Arts

Объявление

Дата в игре: Декабрь 2013 года
• И снова добро пожаловать. Студенты Университета, собственно,как и весь Лос-Анджелес, готовятся к Новому Году и Рождеству. Кто-то улетает встречать Рождество домой, а кто -то остаётся здесь. Все покупают подарки и планируют праздник, занимаясь приятными хлопотам
Погода:
Декабрь в этом году, холоднее чем обычно всего + 5...+ 9 градусов тепла
..

• Добро пожаловать в город где сбываются или разбиваются мечты. Присоединяйтесь к нам и станьте частью этого мира. Мы ждём абсолютно каждого. Выбирай роль по душе или придумывай своего авторского героя и давай к нам! Система игры: эпизодическая Рейтинг: NC - 21

Каталог фэнтези сайтов Палантир Сюжет Правила Акции Шаблон анкеты Занятые внешности Объявления Рабочие места Список факультетов Личное звание Реклама

УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ.

1. Урааа! Ролевая снова начала свою работу, после небольшого Ремонта так сказать!
2. Прошу обновить ваши ЛЗ! И начинайте игру! 3. Заполните отношения и хронологию, а так же не забывайте прописывать даты в личных эпизодах и присылать мне в ЛС ссылки, что бы я вносила их в хронологию
ВНИМАНИЕ!!! КОМУ ПРИДУМАТЬ ЭПИЗОДЫ ПИШИТЕ РИАНОН В ЛИЧКУ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » University Of Arts » Для гостей » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 21 страница 40 из 156

21

!!
Придержано на 3 дня)

0

22

Доброго времени суток! Придержите пожалуйста Рейчел Лайк.
Возможна ли смена имени?

0

23

Ordi Joy
Здравствуйте! Роль ваша на 3 дня.
Да, смена имени возможна)

0

24

Доброго времени! Парни нужны?)

0

25

Доброе) Ещё как)

0

26

Рад) а можете что-нибудь посоветовать для создания анкеты?

0

27

Да нет особых советов)) Выбирайте кто ближе из акций или создавайте своего героя) Главное следовать пунктам анкеты и всё будет отлично))

0

28

ок. тема для поста ваша? или можно что-то свое?

0

29

ну насколько видно из других можно своё)))

0

30

Можете придержать Оливера Вильямса?

0

31

конечно))

0

32

а можно моему персу немного сменить характер....сделать девочкой-оторвой, которая наконец вырвалась из родительской опеки, голова варит в тачках и гонках...но для семьи такая же пай-девочка....(ну что бы не травмировать родителей)...как так....ну в общем обычный человек, без особых тараканов в голове....ну стерва конечно..иногда....с кем надо....

+1

33

я всё понимаю,но давайте реально сомтреть на вещи, таких метаморфоз не бывает....барби днём,гонщица ночью...ну как-то мне кажется слегка смешно... К тому же  я видела Рейчел заядлой тусовщицей,которую решили остепенить родители,желали найти ей хорошего парня,под угрозой забирания кредиток и наличных. так что стервозности добавляйте,отвязность...пьяные вечеринки,но родители наоборот хотят из вас сделать девочку по спокойнее и находят так раз тебе парня...
но гонки и тачки считаю лишним, по крайней мере очень не жизненно...

0

34

Leria Woods
нет. ни кто 6не говорит про барби днем, а вечером гонщица...я понимаю, что так не бывает...я о другом....
ну ладно, не в этом суть)))короче я пишу анкету)

+1

35

Добрый день всем. Меня тут, пологаю ещё помнят некоторые, в свое время я играл Томаса Фергюсона. Отличное было время. Так вот, видимо, мой профиль отдали более активному игроку, и у меня одна просьба - измените е-мейл адрес в профиле! А то некрасиво вышло. Да и удалять уведомления о ЛС каждый день нет большого желания...
П.С.: вижу, форум оживился. Не растерйте своего прежнего очарования))

0

36

Извините но пароль не пришел. Смените мне его.

0

37

я сменила 1111

0

38

Здравствуйте))) Подумываю к вам присоединится и уменя небольшой вопрос: есть ли у вас факультет фурналистики? Аки в сюжете он указан, а списках факультетов я его не обнаружила(

0

39

Оо непонятно, что у меня с клавой)) конечно, факультет Журналистики)) Ссори)

0

40

девушка,присоединяйтесь конечно) ждём вас)))

0

Вы здесь » University Of Arts » Для гостей » Гостевая книга