Вверх страницы

Вниз страницы

University Of Arts

Объявление

Дата в игре: Декабрь 2013 года
• И снова добро пожаловать. Студенты Университета, собственно,как и весь Лос-Анджелес, готовятся к Новому Году и Рождеству. Кто-то улетает встречать Рождество домой, а кто -то остаётся здесь. Все покупают подарки и планируют праздник, занимаясь приятными хлопотам
Погода:
Декабрь в этом году, холоднее чем обычно всего + 5...+ 9 градусов тепла
..

• Добро пожаловать в город где сбываются или разбиваются мечты. Присоединяйтесь к нам и станьте частью этого мира. Мы ждём абсолютно каждого. Выбирай роль по душе или придумывай своего авторского героя и давай к нам! Система игры: эпизодическая Рейтинг: NC - 21

Каталог фэнтези сайтов Палантир Сюжет Правила Акции Шаблон анкеты Занятые внешности Объявления Рабочие места Список факультетов Личное звание Реклама

УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ.

1. Урааа! Ролевая снова начала свою работу, после небольшого Ремонта так сказать!
2. Прошу обновить ваши ЛЗ! И начинайте игру! 3. Заполните отношения и хронологию, а так же не забывайте прописывать даты в личных эпизодах и присылать мне в ЛС ссылки, что бы я вносила их в хронологию
ВНИМАНИЕ!!! КОМУ ПРИДУМАТЬ ЭПИЗОДЫ ПИШИТЕ РИАНОН В ЛИЧКУ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » University Of Arts » Для гостей » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 1 страница 20 из 156

1

Ребята, всем привет! Тут вы можете задать любой интересующий вас вопрос! Гарантирую без внимния не оставим!
Так же  любой желающий может оставить свой отзыв о нашей ролевой!

0

2

Приветик вот и я)) Смените плиз пароль))

0

3

Забыл на 1111 спасибо))

0

4

Льюис
готово))

0

5

Спасиб))

0

6

Ой, мне тоже пароль не пришел! Смените пожалуйста!

0

7

Хлоя
Конечно)) 1111 поставила)

0

8

Здравствуйте. Кому-нибудь из девушек нужен мч?

0

9

Да  у нас во первых есть в акциях молодой человек, но там с характером сложно. Так же да,у нас есть девушки которым нужна вторая половинка. Вот Olivia Bengt есть, Я бы тоже не отказалась ( свободна как ветер). И так же на нашем форуме  мы можем помочь с анкетой, с частности с биографией, характером и т.д. Так что...регестрируйтесь, выбирайте...

0

10

вечер добрый, возможна ли смена внешности у персонажа Рокси Смит на Селену Гомез? )

0

11

если конечно очень очень хочется, то конечно можно.....) лучше конечно не менять, но ладно)

0

12

Привет! Я зарегалась, а пароль не пришел, будьте добры, смените!

0

13

Пенелопа
Добрый вечер! Сейчас поменяю на 1111 )))

0

14

добрый день.) а можно в шестой акции внешность Аврил Лавин изменить на менее известную, но по стилю похожую katy kutcher?))

0

15

няш **
не вижу причин для отказа))

0

16

Здравствуйте,
ВЕСЕННЯЯ АКЦИЯ - ПАРНИ, где же вы? - ещё в силе?.
Если да, придержите, пожалуйста внешность Adam Levine на пару дней.
Заранее спасибо.

0

17

мистер икс
Акция в силе)))
Придержим))

0

18

добрый
меган фокс придержите)

0

19

Её внешность есть в акции, по моему 3.персонаж жизель стауб.
Если нужно придержим))

0

20

да да))я про эту акцию как раз и говорю))
придержите)

0

Вы здесь » University Of Arts » Для гостей » Гостевая книга